Прилет - приезд ВВП - как двигаться по городу?
6449
128
Абсолютно понятно что схему и время движения ВВП никто не выложит.
И вот как быть?
Хоть кто-нить в курсе о программе - куда поедет, время?
Вообщем какие улицы и во сколько будут перекрыты?
Еду с педа - по большевичке, через новый мост, на станционную.
ну и обратно.
Наверное придется ставить машину на парковку на пару дней. :хммм:
AKKRILL
я завтра-послезавтра на метро! адназначна!
Adriana
я завтра-послезавтра на метро! адназначна!
Пилюс пятьсот!
AKKRILL
Какая схема! Это же совершенно секретная операция! :ха-ха!:
Adriana
Я бы дома остался -но боюсь начальство не поймет - а так можно работать через инет
Выделенка же есть.
AKKRILL
люди, я фигею с вас....им только до работы доехать и они уже в шоке....и оставляют машины.......а если весь день по работе мотаешься?....что мне тогда жаловаться что вертолеты дорогие???.....ужас.....сидите дома если боитесь....
AKKRILL
О! Свежая мысль. Надо подумать.
AKKRILL
вот-вот, и меня не поймет..
так что завтра пешочком, огородами... низэнько-низэнько...
italian
Сдаю в аренду дырчики на СР-ЧТ. 1500р/час. :ха-ха!:
italian
ну ты странный
кто боится? просто не хочется терять время на пробках.
Да и если поток завернут в другую сторону (как блин с ремонтом станционной) просто вышел с автобуса - пересел на попутный.
Дольше времени добираться - зато проблем меньше.
Filimon
Судя по погоде http://gismeteo.ru/towns/29634.htm
на дырчиках особо не погоняешь :dnknow:
AKKRILL
нет ну хоть кто-нить примерно представляет что будет?
утром прилетает в толмачи - следовательно от толмачей по станционной будет перекрыто до нового моста.
Если ВВП пойдет на академ - то наверное через фабричку (хотя вряд ли там ремонт, следовательно через ленина пойдет) по большевисткой на бердское шоссе.
То есть добраться до работы я смогу, а вот вечером - бердское наверное перекроют и будет ОПА.
AKKRILL
ОПА - это моя машина. А вы имейте терпение, как только так сразу . :миг:
surg-NCM
Гоняй в пробках. сухо и тепло. Один минус - бег на месте. :tease:
Filimon
Перестаньте флудить.
Щас топ на 20 страниц флуда разрастется.
Вопрос: где узнать программу пребывания ВВП из публичных источников?
AKKRILL
я вам серьёзно, на правах "официального источника" сообщаю, как только , так сразу тут появится эта инфа.
AKKRILL
а вот теперь ты ответь нме на вопрос - по пути, который ты перечислил не особо есть метро....то есть придется на наземном транспорте ехать....в давке......стоя.....и видимо с пересадками......а транспорт дольше идет чем машина легковая.....не придется ждать на остановке, перелазить в другой.........зато в своей машине я хозяин и никто нечищенными зубами и вчерашним перегаром на меня дышать не будет.....а также тележкой переехжать ноги чтобы выпасть из переполненного автобуса.....

проще выехать чуть раньше и спокойно доехть до работы...
AKKRILL
Да перекрестись... кто тебе сдаст пути передвижения? Когда инфа появится - будет поздно.
italian
....а также тележкой переехжать ноги чтобы выпасть из переполненного автобуса.....
да-да... Вы не представляете, как надоело выпадать с переполненного автобуса переехатым тележкой с перегаром...

скорее бы уж машину купить....
AKKRILL
Блин, а дышать на всех перегаром и ищо тащить эту гр.... ую телешку думаете лехко?
ПЕПЕЛАЦ
Блин, а дышать на всех перегаром и ищо тащить эту гр.... ую телешку думаете лехко?
..а чтобы перегар случился, надо накануне еще квасить не по децки... это ж какое здоровье надо...
domaro
зато в честь приезда ВПП можно нажраться не по децки
italian
Согласен с тобой, Макс: этот "офисный планктон" совсем распоясался! День без авто прожить не может!
AKKRILL
Скажу далеко не новую мысль: идти пешком.
Зато никаких пробог. При нынешней ситуации на дорогах, а тем более в день приезда ВВП, пешком, думаю, даже быстрей будет.
Хоцца чуть быстрей? Вона Филимон дырчики в аренду предлагает - побыстрее будет.
:tease:
AKKRILL
ну вот вам инфа из первоисточника буквально. Пока никто ничего о марштурах не знает , читай не говорит. Известно лишь, что приезжают ОНИ в четверг. :umnik:
Девушка за рулём
Приезжают? или прилетают? И примерное время? А откуда самолет на посадку будет заходить? Интересуются наши ближневосточные друзья. :ха-ха!:
Девушка за рулём
то бишь прилетают.
так и представляю ВВП в пробке на тещином языке
:улыб:

все таки я злой.
AKKRILL
ну прилетают, приплывают, приезжают - не всё ли равно?? акцент делаем на слове - ЧЕТВЕРГ
Девушка за рулём
ну прилетают, приплывают, приезжают - не всё ли равно?? акцент делаем на слове - ЧЕТВЕРГ
прибывают....
AKKRILL
Жалко, что прилетает ВВП, а не Джордж Буш-младший... Вот бы тема была бы...для флуда.
AKKRILL
Если в четверг прилетает, зачем сейчас в районе "Синара" машины припаркованные пачками эвакуируют?
Wert55
как сказал хороший другв Управлении гибдд, зачистка города будет проводится... :злорадство:
Vadik_na_mazde
как сказал хороший другв Управлении гибдд, зачистка города будет проводится... :злорадство:
какое страшное слово - зачистка!
AKKRILL
ВВП прилетит,да еще НАН. Вот кипишь-то а счас твориться в полку....капееец. Ладно один президент,но когда целых два.......
RAN
вот вот! ИДПС сечас будут работать везде :злорадство:
Vadik_na_mazde
вот вот! ИДПС сечас будут работать везде :злорадство:
и долго :agree:
Таец
А потом все за переработку уйдут в отпуск/отгулы на пару месяцев и будет щасте :злорадство:
RAN
твои слова да Ш. в уши.
Ш.? Шимпанзе? Шумахеру?Штельмаху?
Filimon
твои слова да Ш. в уши.
Ш.? Шимпанзе? Шумахеру?Штельмаху?
Отжег! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect: Пацтолом :ха-ха!:
AKKRILL
Да че вы голову греете? будет все как обычно. я на прошлой неделе под их репетицию попал, дык на 20секунд на перекрестке задержали и дальше все поехали.
Madboy
Вашими устами - мёд пить.
Помню прошлый приезд ВВП, тоже репетиции были. Но во время визита была большая опа.
Olg2000
Ты имел ввиду автомобиль?
:спок:

///ОПА - это моя машина. А вы имейте терпение, как только так сразу .
AKKRILL
Камрады, а начнется все завтра. Прилетят же еще всякие делегации, уполномоченные и т.д. Вот завтра будет генеральная репетиция. А в четверг и ВВП будем встречать.
ApoZ
Неправда, началось уже сегодня! Ипподромская, Фрунзе, Шамшиных-полный Пэ!
Mike--
+100!!!
Только что вошел домой. От Маяковского ехал почти час до Горбольницы в полной Gоппе.
ОФФ. Вова, VS, прости, что не смог приехать.
Все, завтра на работу пешком.

ЗЫ. Напьюсь сегодня. Уже начал. За Автофорум! :bottle: :pivo: :friends:
maxxrom
+100!!!
Только что вошел домой. От Маяковского ехал почти час до Горбольницы в полной Gоппе.
ОФФ. Вова, VS, прости, что не смог приехать.
Все, завтра на работу пешком.

ЗЫ. Напьюсь сегодня. Уже начал. За Автофорум! :bottle: :pivo: :friends:
Йооопть, чо правда все так плохо? Мож мне завтра тож на метре? :eek:
Vs
Совершенно серьезно. Даже обнаглеть пришлось на время.
А тебе же там близко вроде :dnknow:
ЗЫ. Инвентаризация у мну в конторе мля :хммм:

ЗЗЫ. Выехал от Маяковского, свернул возле мЕрии, поехал через Каменскую на Семьи Шамшиных. Угол Военной и Семьи - стояк, свернул на Орджоникизде, ехал минут 15 до Красного, поехал через Вокзалку, там хорошо, но ехать мало :ха-ха!:, дунул через Сибирскую на Нарымскую, ехать можно, с Нарымской на Гоголя - 15 минут стояк, проехал Красный, после Каменской до Ипподромской - полный стояк. На Ипподромской небольшок заторчег в районе Кропоткина, дальше все хорошо вроде. Вот и все :спок:
AKKRILL
Вот чо за батва, властьимущие появились и сотни тысяч других должны опаздывать, тратить время, деньги, нервы и тд.
ИМХО. Полное свинство со стороны властей!
А еще помниться Путин грил, шо мешать траффику не будет ... :death: