На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKKRILL
sniper
Абсолютно понятно что схему и время движения ВВП никто не выложит.
И вот как быть?
Хоть кто-нить в курсе о программе - куда поедет, время?
Вообщем какие улицы и во сколько будут перекрыты?
Еду с педа - по большевичке, через новый мост, на станционную.
ну и обратно.
Наверное придется ставить машину на парковку на пару дней.
И вот как быть?
Хоть кто-нить в курсе о программе - куда поедет, время?
Вообщем какие улицы и во сколько будут перекрыты?
Еду с педа - по большевичке, через новый мост, на станционную.
ну и обратно.
Наверное придется ставить машину на парковку на пару дней.

я завтра-послезавтра на метро! адназначна!Пилюс пятьсот!
Какая схема! Это же совершенно секретная операция! 

Я бы дома остался -но боюсь начальство не поймет - а так можно работать через инет
Выделенка же есть.
Выделенка же есть.
люди, я фигею с вас....им только до работы доехать и они уже в шоке....и оставляют машины.......а если весь день по работе мотаешься?....что мне тогда жаловаться что вертолеты дорогие???.....ужас.....сидите дома если боитесь....
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140410
574
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323882
967
Транспортные проблемы Новосибирска
162368
638
вот-вот, и меня не поймет..
так что завтра пешочком, огородами... низэнько-низэнько...
так что завтра пешочком, огородами... низэнько-низэнько...
Сдаю в аренду дырчики на СР-ЧТ. 1500р/час. 

ну ты странный
кто боится? просто не хочется терять время на пробках.
Да и если поток завернут в другую сторону (как блин с ремонтом станционной) просто вышел с автобуса - пересел на попутный.
Дольше времени добираться - зато проблем меньше.
кто боится? просто не хочется терять время на пробках.
Да и если поток завернут в другую сторону (как блин с ремонтом станционной) просто вышел с автобуса - пересел на попутный.
Дольше времени добираться - зато проблем меньше.
нет ну хоть кто-нить примерно представляет что будет?
утром прилетает в толмачи - следовательно от толмачей по станционной будет перекрыто до нового моста.
Если ВВП пойдет на академ - то наверное через фабричку (хотя вряд ли там ремонт, следовательно через ленина пойдет) по большевисткой на бердское шоссе.
То есть добраться до работы я смогу, а вот вечером - бердское наверное перекроют и будет ОПА.
утром прилетает в толмачи - следовательно от толмачей по станционной будет перекрыто до нового моста.
Если ВВП пойдет на академ - то наверное через фабричку (хотя вряд ли там ремонт, следовательно через ленина пойдет) по большевисткой на бердское шоссе.
То есть добраться до работы я смогу, а вот вечером - бердское наверное перекроют и будет ОПА.
Девушка за рулём
veteran
ОПА - это моя машина. А вы имейте терпение, как только так сразу . 

Гоняй в пробках. сухо и тепло. Один минус - бег на месте. 

Перестаньте флудить.
Щас топ на 20 страниц флуда разрастется.
Вопрос: где узнать программу пребывания ВВП из публичных источников?
Щас топ на 20 страниц флуда разрастется.
Вопрос: где узнать программу пребывания ВВП из публичных источников?
Девушка за рулём
veteran
я вам серьёзно, на правах "официального источника" сообщаю, как только , так сразу тут появится эта инфа.
а вот теперь ты ответь нме на вопрос - по пути, который ты перечислил не особо есть метро....то есть придется на наземном транспорте ехать....в давке......стоя.....и видимо с пересадками......а транспорт дольше идет чем машина легковая.....не придется ждать на остановке, перелазить в другой.........зато в своей машине я хозяин и никто нечищенными зубами и вчерашним перегаром на меня дышать не будет.....а также тележкой переехжать ноги чтобы выпасть из переполненного автобуса.....
проще выехать чуть раньше и спокойно доехть до работы...
проще выехать чуть раньше и спокойно доехть до работы...
Да перекрестись... кто тебе сдаст пути передвижения? Когда инфа появится - будет поздно.
....а также тележкой переехжать ноги чтобы выпасть из переполненного автобуса.....да-да... Вы не представляете, как надоело выпадать с переполненного автобуса переехатым тележкой с перегаром...
скорее бы уж машину купить....
Блин, а дышать на всех перегаром и ищо тащить эту гр.... ую телешку думаете лехко?
Блин, а дышать на всех перегаром и ищо тащить эту гр.... ую телешку думаете лехко?..а чтобы перегар случился, надо накануне еще квасить не по децки... это ж какое здоровье надо...
зато в честь приезда ВПП можно нажраться не по децки
Согласен с тобой, Макс: этот "офисный планктон" совсем распоясался! День без авто прожить не может!
Скажу далеко не новую мысль: идти пешком.
Зато никаких пробог. При нынешней ситуации на дорогах, а тем более в день приезда ВВП, пешком, думаю, даже быстрей будет.
Хоцца чуть быстрей? Вона Филимон дырчики в аренду предлагает - побыстрее будет.

Зато никаких пробог. При нынешней ситуации на дорогах, а тем более в день приезда ВВП, пешком, думаю, даже быстрей будет.
Хоцца чуть быстрей? Вона Филимон дырчики в аренду предлагает - побыстрее будет.

Девушка за рулём
veteran
ну вот вам инфа из первоисточника буквально. Пока никто ничего о марштурах не знает , читай не говорит. Известно лишь, что приезжают ОНИ в четверг. 

filolog
Папаша
Приезжают? или прилетают? И примерное время? А откуда самолет на посадку будет заходить? Интересуются наши ближневосточные друзья. 

AKKRILL
sniper
то бишь прилетают.
так и представляю ВВП в пробке на тещином языке

все таки я злой.
так и представляю ВВП в пробке на тещином языке

все таки я злой.
Девушка за рулём
veteran
ну прилетают, приплывают, приезжают - не всё ли равно?? акцент делаем на слове - ЧЕТВЕРГ
domaro
veteran
ну прилетают, приплывают, приезжают - не всё ли равно?? акцент делаем на слове - ЧЕТВЕРГприбывают....
Жалко, что прилетает ВВП, а не Джордж Буш-младший... Вот бы тема была бы...для флуда.
Если в четверг прилетает, зачем сейчас в районе "Синара" машины припаркованные пачками эвакуируют?
Vadik_na_mazde
activist
как сказал хороший другв Управлении гибдд, зачистка города будет проводится... 

как сказал хороший другв Управлении гибдд, зачистка города будет проводится...какое страшное слово - зачистка!![]()
ВВП прилетит,да еще НАН. Вот кипишь-то а счас твориться в полку....капееец. Ладно один президент,но когда целых два.......
Vadik_na_mazde
activist
вот вот! ИДПС сечас будут работать везде 

Таец
guru
вот вот! ИДПС сечас будут работать вездеи долго![]()

maxdreamer
Последний романтик
А потом все за переработку уйдут в отпуск/отгулы на пару месяцев и будет щасте 

твои слова да Ш. в уши.Ш.? Шимпанзе? Шумахеру?Штельмаху?
Отжег!твои слова да Ш. в уши.Ш.? Шимпанзе? Шумахеру?Штельмаху?

Пацтолом 
Да че вы голову греете? будет все как обычно. я на прошлой неделе под их репетицию попал, дык на 20секунд на перекрестке задержали и дальше все поехали.
Вашими устами - мёд пить.
Помню прошлый приезд ВВП, тоже репетиции были. Но во время визита была большая опа.
Помню прошлый приезд ВВП, тоже репетиции были. Но во время визита была большая опа.
Ты имел ввиду автомобиль?

///ОПА - это моя машина. А вы имейте терпение, как только так сразу .

///ОПА - это моя машина. А вы имейте терпение, как только так сразу .
Камрады, а начнется все завтра. Прилетят же еще всякие делегации, уполномоченные и т.д. Вот завтра будет генеральная репетиция. А в четверг и ВВП будем встречать.
Неправда, началось уже сегодня! Ипподромская, Фрунзе, Шамшиных-полный Пэ!
+100!!!
Только что вошел домой. От Маяковского ехал почти час до Горбольницы в полной Gоппе.
ОФФ. Вова, VS, прости, что не смог приехать.
Все, завтра на работу пешком.
ЗЫ. Напьюсь сегодня. Уже начал. За Автофорум!

Только что вошел домой. От Маяковского ехал почти час до Горбольницы в полной Gоппе.
ЗЫ. Напьюсь сегодня. Уже начал. За Автофорум!

+100!!!Йооопть, чо правда все так плохо? Мож мне завтра тож на метре?
ЗЫ. Напьюсь сегодня. Уже начал. За Автофорум!![]()
![]()
![]()

Совершенно серьезно. Даже обнаглеть пришлось на время.
А тебе же там близко вроде
ЗЫ. Инвентаризация у мну в конторе мля
ЗЗЫ. Выехал от Маяковского, свернул возле мЕрии, поехал через Каменскую на Семьи Шамшиных. Угол Военной и Семьи - стояк, свернул на Орджоникизде, ехал минут 15 до Красного, поехал через Вокзалку, там хорошо, но ехать мало
, дунул через Сибирскую на Нарымскую, ехать можно, с Нарымской на Гоголя - 15 минут стояк, проехал Красный, после Каменской до Ипподромской - полный стояк. На Ипподромской небольшок заторчег в районе Кропоткина, дальше все хорошо вроде. Вот и все 
А тебе же там близко вроде

ЗЫ. Инвентаризация у мну в конторе мля

ЗЗЫ. Выехал от Маяковского, свернул возле мЕрии, поехал через Каменскую на Семьи Шамшиных. Угол Военной и Семьи - стояк, свернул на Орджоникизде, ехал минут 15 до Красного, поехал через Вокзалку, там хорошо, но ехать мало
, дунул через Сибирскую на Нарымскую, ехать можно, с Нарымской на Гоголя - 15 минут стояк, проехал Красный, после Каменской до Ипподромской - полный стояк. На Ипподромской небольшок заторчег в районе Кропоткина, дальше все хорошо вроде. Вот и все 
Вот чо за батва, властьимущие появились и сотни тысяч других должны опаздывать, тратить время, деньги, нервы и тд.
ИМХО. Полное свинство со стороны властей!
А еще помниться Путин грил, шо мешать траффику не будет ...
ИМХО. Полное свинство со стороны властей!
А еще помниться Путин грил, шо мешать траффику не будет ...

ТОП 5
1
4