Снова про замену прав
787
15
Поиск облазил весь - однозначного ответа не нашел.
В 2008 пора менять права.
Может кто подскажет, какие мытарства ожидают меня при их замене ?

Карточка водителя и экзаменационный лист утеряны. Автошкола ВИРАЖ давно закрылась.
EL84
Видимо так хотел искать :зло:
1
2
Pan Inspector
Не надо голословно...
То ли никто не был в такой ситуации, то ли...в общем одни говорят - можно взять в ГАИ дубликат, другие - пересдавать.
EL84
В каком районе зарегистрированы (прописаны)?
EL84
Рост получал дубликат без всякой пересдачи. читай тему. Мне было проще менять у меня экзаменационная карточка уцелела, тем не менее нигде в МРЭО про пересдачу ни слова!!!
EL84
Заплати 30 рублей (сумму можно уточнить в любом РЭО) госпошлины в сберкассу и вперёд в РЭО, в котором получал права - личную карточку водителя восстановят. Потом в РЭО по прописке со всеми документами.
EL84
Это вроде бы на "Хилокоском" карточку восстанавливать... В теме это все было...:улыб:
EL84
Про Кировский - не скажу. Неделю назад менял в Ленинском. Но карточку восстанавливают без пересдачи.
wise
Кировка-Ленинка общая гаевня? или нет?
Вофка
а если получал в другом регионе россии, например во владике или калининграде, да или в том же томске, туда ехать надо?
EL84
Все данные (карточка водителя и экзаменационный лист) есть на Бородина, 30 рублев - дубликат. Никаких проблем по замене прав не возникает в принципе. Врени ну дня 2 только потеряешь.
CrayFish
Да хрен его знает, если честно. Я пришёл в РЭО по прописке, меня оттуда отправили с примерно таким текстом - "у нас нет твоей карточки, узнавай в автошколе, где она может быть". Ну а в автошколе мне разъяснили, что карточка хранится в том РЭО, который выдавал права.
Я бы просто сходил к себе в РЭО и узнал, что можно сделать. Может какой-то запрос можно послать.
-=SkiF=-
в августе права менял - срок им подошел,
времени заняло менее 4х часов - больше времени заняло стояние в пробках.
карточка и справка были в наличии.