На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krok808
veteran
Я Continental WinterViking2 даже и не рассматривал. А чем они лучше?
Yellow Fog
veteran
ННП Подскажите, где подешевше взять шиповочку 185/65/15, смотрю в сторону контрактной типа Амтела или Гудрича или еще чего такого, а мож у кого завалялась такая в хорошем только состоянии.?
maxdreamer
Последний романтик
Тем что ГНФ5 принадлежит Континенталю и делаеццо на том же заводе и из тех же материалов, но тем не менее Континенталь умудряеццо набрать больше баллов в сравнительном анализе
А мишлен мне просто не нравится, хоть он и лучше этих двух, но... Но вот просто мишлен как таковой мне не нравится, бывает и такое.
А мишлен мне просто не нравится, хоть он и лучше этих двух, но... Но вот просто мишлен как таковой мне не нравится, бывает и такое.
Krok808
veteran
Если не сложно, можно ссылку на какой-нибуть тест? А то всю ветку облазил и ничего не нашел.

Подскажите пожалуйста девушке какую лучше купить зимнюю резину на Mark II, а то весь форум только про зимнюю резину для переднеприводных и полноприводных машин, как я поняла...Если средства позволяют то однозначно Nokian Hakkapeliitta 5.![]()
Если нет то можно Nordman+.
Семеро козлят
experienced
ннп
про Ханкук шипованный что скажете?
Сейчас читают
Про Золушку
77931
353
Маршрут выходного дня 21-23 августа
84629
916
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
324803
802
maxdreamer
Последний романтик
Лучше помолчать...
народ где по городу дешевле всего резина шипованная на 225/50(55)R16 ???? русская совсем Г ??
ннпДа как-то не сталкивался и ничего не слышал (ни плохого, ни хорошего) Ничего не скажу
Извини, друг.
maxdreamer
Последний романтик
Ну если интересно, то вот тест за 2005г., там есть Hankook W404. Занял предпоследнее место среди шиповок, опередив лишь Wanli Winter Challenger... Хто это вапче? 

Посмотри в "резиновой подкове", "савоях", "сибирском доме шины", зайди на сайт шины54. Я смотрел NF5 15", в этих магазинах он дешевле на 500р., чем в колеснице. Может и твой размер будет не очень дорого.
Я слышал у нас на Шина54.ру есть скидка по карточкам Автофорума или нет?
PhoeniX
guru
Посмотрел тесты.
Теперь рассматриваю всего два варианта - NF5 и Viking2. Баллы у них одинаковые итогове, цена практически одинакова, но Викинг чуть подороже.
Так чем он тебе так понравился-то?
Теперь рассматриваю всего два варианта - NF5 и Viking2. Баллы у них одинаковые итогове, цена практически одинакова, но Викинг чуть подороже.
Так чем он тебе так понравился-то?

maxdreamer
Последний романтик
Я же говорил что если бы я сейчас выбирал, то выбрал бы Континенталь только ради разнообразия
Последние несколько лет ездил на ГНФ3, предыдущий год пересел на ГНФ5, а хочется чего-то нового, хоть немножко 
Последние несколько лет ездил на ГНФ3, предыдущий год пересел на ГНФ5, а хочется чего-то нового, хоть немножко 
Что-то подобное проскакивало в этой ветке.
А как получить эту карточку?
Continental WinterViking2 и Michelin X-Ice NORTH стоят почти одинаково, а Gislaved Nord Frost 5 на 500р. дешевле. Если бы не было возможности взять X-Ice NORTH со скидкой 500р., то взял бы NF5 (195/65 15 в резиновой подкове по 3 тыра).
А как получить эту карточку?
Continental WinterViking2 и Michelin X-Ice NORTH стоят почти одинаково, а Gislaved Nord Frost 5 на 500р. дешевле. Если бы не было возможности взять X-Ice NORTH со скидкой 500р., то взял бы NF5 (195/65 15 в резиновой подкове по 3 тыра).
Я слышал у нас на Шина54.ру есть скидка по карточкам Автофорума или нет?Есть скидка по карточкам в размере 5%.
А вы мне подберите резину на смарт =)
Штатные размеры: спереди - 145/65 R15; сзади – 175/55 R15.
на зад нашел нокиан хака5 185/50 R15 - налазит нормально, шиповка..
а вот на перед нет нифига шипастого...
135/70 R15 на перед тоже подойдет.
Скажите а что за шины такие Contyre Arctic Ice? Ни кто не сталкивался? И может кто знает в Дуэт оно влезет?
Уточнение, вот такого размера 175 / 65 R 14.
А вы мне подберите резину на смарт =)От таких размеров лучше избавляться
Только геморрою с ними...ну не могу я поставить туда другую резину.. мне что, переднюю ось менять ? =)
да, есть литьё под другие размеры, но стоит оно от 600 евро.. смысл ?
да, есть литьё под другие размеры, но стоит оно от 600 евро.. смысл ?
а хакка 5сув 225/65/18 у вас не завалялась?
Отец Михаил
v.i.p.
про Ханкук шипованный что скажете?Решил попробовать корейскую резину - до этого зимой строго на бриджах вс50 ездил (липучка).
Взял на выходных как раз Ханкук и-Пайк на шипах.
По тестам в одном из последних АР выходил крепким середнячком (10 место из 20).
Так что будем посмотреть.
maxdreamer
Последний романтик
В субботу еще переобулсо
Приехал со сранья с самого, а там тишина, парни сидят курят, народу то бишь никого не было

Приехал со сранья с самого, а там тишина, парни сидят курят, народу то бишь никого не было

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а я в субботу одел старую шиповку, сейчас пока народу нет - надо на диски вместо летней резины новые шипы нацепить - чтоп когда совсем зима настанет - опять же у гаража, без очереди спокойно поменять...
эх, тяжело жить с 3мя комплектами резины и всего 2мя - дисков
эх, тяжело жить с 3мя комплектами резины и всего 2мя - дисков

maxdreamer
Последний романтик
Тут видимо чтобы разрешить эту головоломку нужно или что-то продать или что-то купить 

smola
veteran
Я усиленно приглядываюсь к колесам едущих по сеседству машин и не вижу шипов.
Жду так сказать момента когда пора будет и мне
. Вы все по одной дороге что ли ездите?
Жду так сказать момента когда пора будет и мне
. Вы все по одной дороге что ли ездите?
maxdreamer
Последний романтик
Та ни, я лично все больше стою на месте 

maxdreamer
Последний романтик
Жду так сказать момента когда пора будет и мнеТак что, поглядите , по-мойму в эти выходные уже точно пора бы...
smola
veteran
Так крепко шипы держат что не можете с места сдвинуться? 

maxdreamer
Последний романтик
просто все-таки хреново когда между домом и работой 5 минут на машине
PhoeniX
guru
Думаю, в воскресенье-понедельник пора переобуваться

а я вчера.....зато спокойно и без очередей
demien
since 2002
Так что, поглядите , по-мойму в эти выходные уже точно пора бы...Чё там глядеть? Плюсовая температура даже ночью. Да и прогноз на нгс-е всегда в стиле ОБС.

Купил для В4 шиповку Гиславед НФ5 в Савои, для хонды приготовил шиповку Бриджстоун WT-17 - 4-ю зиму - в последний раз переобую 
З.Ы. переобувацо явно еще рано

З.Ы. переобувацо явно еще рано

Блин........А я все не могу НФ5 найти. В савои сканчались на 14 размер.....Вот сижу и гадаю, че делать. Ждать или искать альтернативу....
Как так быстро их смели НФ5??? Может кто подскажет где есть еще НФ5 по нормальной цене ~2500-2700. А то нашел в одной конторе там 2900

Как так быстро их смели НФ5??? Может кто подскажет где есть еще НФ5 по нормальной цене ~2500-2700. А то нашел в одной конторе там 2900

ннп
народ честно говоря не прочитал всего топика поскольку времени не так много, но вот хотелось бы узнать, может кто чего слышал по тестам о Goodyear X-treame те которые только в этом году появились, или все таки лучше взять проверенные Гиславед5? Просто тут компания моя для сотрудников скидочку выбила в 25% вот и думаем что брать.
народ честно говоря не прочитал всего топика поскольку времени не так много, но вот хотелось бы узнать, может кто чего слышал по тестам о Goodyear X-treame те которые только в этом году появились, или все таки лучше взять проверенные Гиславед5? Просто тут компания моя для сотрудников скидочку выбила в 25% вот и думаем что брать.
Я тоже хочу НФ5, да еще и с такой скидочкой
Может и на меня приобретет конторка))))
Уж скоро снег, а лыж все нет((((

Может и на меня приобретет конторка))))

Уж скоро снег, а лыж все нет((((
UG Extreme можно спокойно брать - в свежем тесте АР они всего 0.1 (8.3 против 8.4) балла проиграли NF5. Поэтому если цена хорошая, то цена/качество будет тоже хорошее.
ага у нас тут реально практически драка за эту скидку была меж сотрудниками
типа выделили пять комплектов резины любой с такой скидкой, желающих оказалось больше чем пять
типа выделили пять комплектов резины любой с такой скидкой, желающих оказалось больше чем пять
ААА....вон как, я думал шо вам так скидку дали и сказали - бери хто хочет))))
Н-дя.....халявы не бывает(((
НУ чтож....бум дальше искать
Н-дя.....халявы не бывает(((

НУ чтож....бум дальше искать
Spirit Of `76
veteran
Ребят, подскажите (прайс колесницы):
Amtel NordMaster 2 M-501 шип = 1280 р.
Amtel NordMaster K-244 шип = 1650 р.
Amtel NordMaster ST-224В шип = 1310р.
Кто шарит, объясните разницу плз???
creativer
guru
Хочу 205/55 R16 шиповку ug500/uge/nf5/hakka4-5
где дешевле взять, скидки ? =)
и кто-то мне писал про резину 185/60R15 , не могу найти.. =(
p.s. поиск на нгсе
где дешевле взять, скидки ? =)
и кто-то мне писал про резину 185/60R15 , не могу найти.. =(
p.s. поиск на нгсе

Ms.Klein
v.i.p.
Ребят, подскажите (прайс колесницы):М/у шинами разница в рисунке протектора и заводе изготовителе.
Amtel NordMaster 2 M-501 шип Москва
NordMaster K-244 шип Киров
Amtel NordMaster ST-224В шип Воронеж
А по ценам....наценка, скорее всего одинакова, просто изначально закупочные цены разные
ТОП 5
3