На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
monster_zver
veteran
Час-полтора назад RAN догнал и перегнал меня на Б.Богаткова в районе "Золотой нивы". 
ЗЫ На боковых зеркалах - это поворотники?

ЗЫ На боковых зеркалах - это поворотники?
Я твоего Промика видел сегодня возле работы. В овощехранилище ездил
А про Академ я до сих пор жалею, что съехал. Раньше у машины пробег был полторы тыщи в месяц, а сейчас еле пятьсот наберется, наверное.
Нах она нужна?

А про Академ я до сих пор жалею, что съехал. Раньше у машины пробег был полторы тыщи в месяц, а сейчас еле пятьсот наберется, наверное.
Нах она нужна?

RAN
guru
И тебе привет. 
Не,эт система определения намеров машин,связывается по спутникам и выдает мне на монитор штрафников,нарушителей и ................... форумчан.Зачикала,начинает пищать и педаль в пол давить.

А еще 30минут раньше на Есенина навстречу мне промчалась синяя Королла Универсал с нашей наклейкой на лобовом.

Не,эт система определения намеров машин,связывается по спутникам и выдает мне на монитор штрафников,нарушителей и ................... форумчан.Зачикала,начинает пищать и педаль в пол давить.

А еще 30минут раньше на Есенина навстречу мне промчалась синяя Королла Универсал с нашей наклейкой на лобовом.
Все дороги ведут в первомайский сквер
Сегодня гуляя по нему зачикал Вокса! Попробывал выдернуть из него обещание явиться на нояборьскую тусовку
Сегодня гуляя по нему зачикал Вокса! Попробывал выдернуть из него обещание явиться на нояборьскую тусовку
Кто вчера стоял у "аистов", что у магазина "Под строкой",на белой королле2? Номер разглядеть не получилось и сигналить не смог, т.к. заходил на посадку...
ННПЯ это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.

IIIypka
veteran
monster_zver оставил мне записко в 12,40
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
171066
1000
"Сибирь" на педе
631766
1890
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
147541
1000
Да я увидел только один морг, тьфу, увидел как только один раз моргнул. Подумал "чё за умник, ща после моста остановлюсь пообщаемся", свернул после моста, поглядел вслед... увидел наклейку и понял как я лОхнулсяННПЯ это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.![]()
Задним чеслом привет тебе!В данный момент вижу страховщика в пробке на Станционной напротив Сибириады в правом ряду. Я стою рядом.

а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?
В субботу меня там не было. Так что если это была белая корона значит супруга засветилась

Да их много, белых корон с наклейками!
Рядом с наклейкой красный стикер Альфы был? Я не езжу давно на короне.
Рядом с наклейкой красный стикер Альфы был? Я не езжу давно на короне.
опаньки.... а на чем ты?Тогда твою корону я из базы вычеркиваю...

был скитер, и дверные ручки с зеркалами черные, как на 1,6
думал, мож изредка, по выходным, на ней зажигаешь, теперь буду знать
думал, мож изредка, по выходным, на ней зажигаешь, теперь буду знать
утром на Немировича зачикал Icara в пробке перед мостом. Зачикан был пристальным взглядом.(был пасажиром)
так это вы из грузовичка так внимательно вглядывались ...

Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.
Колитесь кто продал?
Колитесь кто продал?

Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают

АгаСегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают![]()
Я ей весь светофор объяснял что такое НГС :):):)да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь? 

Вчера на Котовского на выезде на Станиславского мне на встречу ехала темная Жигули,побибикала мне,проехала,я в зеркало увидел сзади наклейку нашу.Так кто бы это мог быть? 

Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ?

Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ?Гыыыы, это Ромарио!![]()
![]()

это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снял 

это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снялНу все теперь из-за неснятой наклейки дамочки жизни недадим![]()

а может и приобщится
а может и отдерет 
ты же ей рассказал
а может и отдерет 
ты же ей рассказал

да я это, про наклейку, типа если есть инет, зайдет, посмотрит, а если нет инета, и приветствия пугают...
да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь?это был удар по кариесу![]()
доза дирола и се пучком

ты заметь как девушке повезло - сыканомила и не надо клянчить наклейку

Pan Inspector
улыбака
Вчерась в обед был зачикан Goncharoff на Кирова... успели даже по СиБи пообщаться, правда не долго.. :))))
GoncharoFF
veteran
приятно было увидеться и услышаться!
Совершенно верно, это я, только буханка просто похожая...
Феникс, как ты меня не узнал то?
Феникс, как ты меня не узнал то?

Признавайтесь, чей аппарат
?
Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
?Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
я
подундел бы! а то скучно в пробке стоять.
подундел бы! а то скучно в пробке стоять.
Я тебя на ипподромской видел. Ну как, смотрю лицо знакомое, только ты как-то зло на меня посмотрел так
что я подумал, что наверное ошибся! 
что я подумал, что наверное ошибся! 
Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой. 

А это у меня улыбка такая...
не надо бояться, надо здороваться в следующий раз, похоже я тебя тоже не узнал
не надо бояться, надо здороваться в следующий раз, похоже я тебя тоже не узнал
выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежать
. Говорю и чего мы там пишем?
а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик"
и садится в свой форик и укатывает! прикольно! 
. Говорю и чего мы там пишем?а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик"
и садится в свой форик и укатывает! прикольно! 
Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой.Да я это я! Махнул бампер на наклейку неглядя![]()

ну, главное не прогодал, хороший обмен

продал Alexis, а наклейку не снялФфсё. Типерь мне стало стыдно![]()

!!!NickeL!!!
...
А чей это тёмный Эксив 307 с наклейкой я видел только что у первого корпуса НАРХОЗа?

Смотрю вот в окно и вижу темно-синий жып К215МО, с наклейкой, в который раз спрашиваю - чьё сие создание?

Народ, а чё за наклейка то
... я чёт врубиться не могу...
... я чёт врубиться не могу...ТОП 5
1
2
4