Кто хочет на контраварийную подготовку?
3522
59
O-ZA
Нет, это вам - удачи!
(я ваш преподаватель) :tease:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Adeli
езду в козлоуродском стиле сейчас стали называть "агрессивным стилем вождения" :спок:
и ничо... никто не стесняется
даже небрежно можно так уронить - "у меня агрессивный стиль вождения, да я такой"
:death:
Точнее не скажешь :respect:
O-ZA
Солнце, я с 7-ми лет за рулем. Занимался картингом, потом подрос маленько - перешел на ралли... 2-е место в общем и личном зачете в дальневосточном регионе в 17 лет!... Спустя 11 лет без тренировок, навыки все потеряны и сейчас я не рискну проделать хотя бы один трюк как раньше... Потому что я очень хорошо знаю разницу между гоночным треком и дорогой общего пользования на которой отнюдь не тренированные спортсмены на подготовленных машинах... Мой вам совет: катайтесь максимально придерживаясь ПДД, но с поправкой на реальность, внимательно смотрите что творится вокруг - и все будет гуд. Если же хотите научиться дрифту (прохождение поворота в управляемом заносе) и т.п. - лучше действительно поехать на зимние покатушки с автофорумчанами. Они покажут, расскажут и научат! ))
O-ZA
Зайка, не понял что поступил плохо и развела его колдунья как лоха.....

Что такое контр-аварийная подготовка )))
Это нифига не то о чем вы говорите.
То что вы там выучите вам не поможет.
Если у вас есть на машине АБС, а он наверняка есть, то все что вам надо несколько раз объехать прпятствие с торможением "в пол".
В реальной жизни, остальное что там вам собираются дать полная ерунда.

Могу предметно поспорить с тамошними преподами надороге.

Если есть интерес, то за мартини объясню что более важно, что и значит контр - аварийная. И приемы вождения тут можно опустить вообще.

Догма в принципе о том же ))

ТО Догма, я 8семь.... и не забыл... :спок:
O-ZA
Так ведь он проперся? И ДТП не было?
А это главное :tease:
Цель достигнута!
Могу тогда предложить как тренировать боксёров. Пускай они в магазине без очереди ломятся. Народу в очереди по морде настучал - разряд. А если ещё и убежал не заплатив то сразу КМС:миг:
IgorOK
Насколько я понимаю там ценник 18-20т.р. если на своей машине.
Видел я такие занятия на Русиче. В общем неплохо, но имхо для новичков. Мы на стихийных покатушках зимой не так задуряемся, причем бесплатно!
Тренироваться без тренера - закреплять свои ошибки (c)
O-ZA
М-да, просохатил "Русич" свой домен, глянул - а там уже киберсквоттеры обитают...
O-ZA
... полицейский разворот Вам ни к чему. А вот правильно среагировать, когда человек внезапно выскакивает на дорогу или дебил какой на перекресток на красный вылетает, а вы уже начали движение........... вот тогда навыки и пригождаются...
Я догнал! :secret: Это секция по боксу или по бейсболу, на крайняк ... :ха-ха!:
Volodya
Скачайте или купите книгу профессора Цыганкова, а зимой поучаствуйте в покатушках. Поверьте, эффект от сращивания теории и практики будет почти такой же, как и от этих педагогов контраварийной подготовки! Он же на зеленой "пятерке" ВАЗ с ул. Жуковского?
Вован54
Цыганкова купил этим летом, прочитал, нового узнал мало. Отдал родственнику, пусть занимается.
А про секцию бейсбола я писал, потому что в указанных ситуациях бейсбольное оборудование может сильно успокоить расшалившееся нервы... :ха-ха!: :ха-ха!: