На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудники ДПС постоянно берут взятки!
2264
32
Нужна информация по сотрудникам ДПС, по центральному району.
Краткое описание: Это "дуэт" - старший лейтенант, который постояно сидит в красной иномарке и выписывает протоколы (либо берет дензнаки), и толстый капитан. Данный "дуэт" постоянно дежурит на пересечении улиц Серебренниковской - Октябрьская магистраль (в сторону ул. Кирова), на перекрестке Красный проспект - Фабричная - ул. Мостовая (останавливает транспорт напротив Автовокзала двигающийся в сторону Ком.Моста), Стал появляться на Каменской магистрали после закрытия движения с ул. Фрунзе в сторону Речного вокзала (в случае заторов в сторну улицы Мичурина).
На данный "дуэт" собирается информация по противоправному поведению, нарушению приказов МВД "об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации".
Если у вас есть информация по данным сотрудникам ДПС, отписывайте в этот форум
Краткое описание: Это "дуэт" - старший лейтенант, который постояно сидит в красной иномарке и выписывает протоколы (либо берет дензнаки), и толстый капитан. Данный "дуэт" постоянно дежурит на пересечении улиц Серебренниковской - Октябрьская магистраль (в сторону ул. Кирова), на перекрестке Красный проспект - Фабричная - ул. Мостовая (останавливает транспорт напротив Автовокзала двигающийся в сторону Ком.Моста), Стал появляться на Каменской магистрали после закрытия движения с ул. Фрунзе в сторону Речного вокзала (в случае заторов в сторну улицы Мичурина).
На данный "дуэт" собирается информация по противоправному поведению, нарушению приказов МВД "об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации".
Если у вас есть информация по данным сотрудникам ДПС, отписывайте в этот форум
внутреннее расследование на форуме опубликовали? бред.
Оппа, вот это номер! ОСБ лично в форум пожаловала.

Толстый - полный...
После цитаты и ПДД, стал орать что отправит на переэкзаменовку.
Проехал на желный - выписали мне штраф.
После цитаты и ПДД, стал орать что отправит на переэкзаменовку.
Проехал на желный - выписали мне штраф.
А с чего решили, что это ОСБ ? Просто недовольный водитель. На псевдо-официальный стиль поста повелись ?
Данные ДПСники неожидано стали "честными", хотя раньше брали и не помалу
Сейчас читают
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88047
181
Сбил собаку
11345
123
Аккумулятор разрядился за праздники :((((
6068
62
александр99
guru
Данные ДПСники неожидано стали "честными", хотя раньше брали и не помалу
Чем обидели то?Видимо на этот раз не взяли, чем и обидели.
Чем обидели-то?А тем, что стояли в стороне (100 метров) от "пробки" и трех ДТП в Центральном р-не на перекрестке Каменской М. - ул. Фрунзе и ловили тех, кто пытался объехать данные ДТП, пробку.
Прекрасно понимая, что задачи сотрудников ГАИ состоят не только в ловле нарушителей, но и впредотвращении причин вызывающих данное нарушение.
А цель данного топика, собрать больше информации на противоправные действия вышеописаных сотрудников.
Информацию соберете...а доказательства?
Да подобные очерки можно про каждого второго сотрудника написать, я недавно дал 500 на октябрьском универмаге, но при всем этом не забывайте 2 вещи: наличие вины водителя и то, что именно водитель предлагает ИДПСу взятку (что так же является незаконным). Нет вины - нет взяток. Соблюдайте ПДД.
Вот вот. Прямо как бабы: орут что все мужики сволочи, изменяют направо и налево, но позвольте
изменяют то с ними же.
Нарушил, так будь мужчиной, ответь по протоколу, а не отмазывайся. Тем более что они ведь не разводили (приписывали то нарушение которого нет), а наказывали за реальное нарушение. Да авария, да пробка, да нет экипажа разбора, ну так и стой и жди, а если быстрее надо то плати. За скорость.
Меня вот честно напрягает, когда мне кто-то в лоб на встречку вылетает.
изменяют то с ними же.Нарушил, так будь мужчиной, ответь по протоколу, а не отмазывайся. Тем более что они ведь не разводили (приписывали то нарушение которого нет), а наказывали за реальное нарушение. Да авария, да пробка, да нет экипажа разбора, ну так и стой и жди, а если быстрее надо то плати. За скорость.

Меня вот честно напрягает, когда мне кто-то в лоб на встречку вылетает.
За поворот с кирова? Дак надо на знаки смотреть... и кстати сумму можно было меньше заплатить...
Дядька Черномор
activist
Верно говоришь, не очень то приятно, когда тебе в лоб по встречке летят, и сам я по встречке не гоняю, жизнь дороже.
тормознули недавно на Бердском шоссе(между Н.Ельцовкой и Сеятелем)-шел 90(ограничение 60) ....договорился на100р.наличкой......был счаслив что легко отделался 

За поворот с кирова? Дак надо на знаки смотреть... и кстати сумму можно было меньше заплатить...Я знал про знак, кроме того не один я поворачивал. Знаю, что нарушил. А торговаться с ними времени не было
OFF/ Как прочитал заголовок, сразу подумал:
- Да ну, нафиг! Сотрудники ДПС и взятки. Так не бывает...
- Да ну, нафиг! Сотрудники ДПС и взятки. Так не бывает...

у меня недавно тема была "зона ГИБДД" ( http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872248135&Forum=auto&startpage=2024&Searchpage2=0&Words=%E7%EE%ED%E0%20%C3%C8%C1%C4%C4&Match=Or&Searchpage=0&Limit=10000&Old=allposts&archive=1&table=0&Main=1872248135&Search=true#Post1872248135 )
По описанию они.
По описанию они.
Сотрудники ДПС постоянно берут взятки! че за ерунда. ну недовай и вопрос решен
корче по большевиче седня еду в сторону академа. в районе инструментального тормозят. показывают скорость 86. говорю - грешен нарушил.
он- проходите в машину. сажусь.
он: нарушили?.
я: да.
он: 100 руб штаф.
я: выписывайте.
он пошарил мунуту в своей сумке, вроде протоколы искал. потом отдает документы: езжайте, больше не нарушайте. я забираю грю "спасибо" и быстрее валю отдуда. вот теперь думаю мужику, наверно, лень было протокол заполнять.
он- проходите в машину. сажусь.
он: нарушили?.
я: да.
он: 100 руб штаф.
я: выписывайте.
он пошарил мунуту в своей сумке, вроде протоколы искал. потом отдает документы: езжайте, больше не нарушайте. я забираю грю "спасибо" и быстрее валю отдуда. вот теперь думаю мужику, наверно, лень было протокол заполнять.
не лень...
просто в этот день он выполнил норму по протоколам...
если норму превышать... ее повысят...
иногда, знаю случаи, менты когда не могут составить протокол...(горит план или вообще за дежурство - ноль) составляют его на себя или на своего родственника
просто в этот день он выполнил норму по протоколам...
если норму превышать... ее повысят...
иногда, знаю случаи, менты когда не могут составить протокол...(горит план или вообще за дежурство - ноль) составляют его на себя или на своего родственника
Вот, теперь я понял от куда памятник ГАИшнику, который жену оштрафовал. 

Было такое же около разъезда Иня. Остановили, показывает скорость 88 и время 1,5 минуты. Мы честно не знали точную скорость, с которой ехали, но время 1,5 минуты смутило
Стали отнекиваться от показаний, водителя отправил в машину протокол заполнять, а я стою с гайцом рядом (машина моя). Он мне грит иди типо отсюда, ты мне мешаешь, тебя на доках нет , я хихикнула, что вообще-то в св-ве о регистрации есть. Он мне грит "Это все шляпа
, ничего вы в суде не докажете". Я в ответ : " А что такое ШЛЯПА"
Он отвернулся в сторону потока машин и начал чето бубнить. Я вежливо попросила повторить ответ, т.к. из-за шума машин не расслышала...он еще больше расстроился чего-то..
В это время мой водитель выходит из их машины и они быстро уезжают.
Потом мне рассказывает, что гаишник переспросил будет он оспаривать или нет в суде. Получив подтверждение грит ну давай я за ремни штраф выпишу. Водитель отвечает : " Нее, я был пристегнут". Тот молча отдал доки и они уехали.
Стали отнекиваться от показаний, водителя отправил в машину протокол заполнять, а я стою с гайцом рядом (машина моя). Он мне грит иди типо отсюда, ты мне мешаешь, тебя на доках нет , я хихикнула, что вообще-то в св-ве о регистрации есть. Он мне грит "Это все шляпа
, ничего вы в суде не докажете". Я в ответ : " А что такое ШЛЯПА"
Он отвернулся в сторону потока машин и начал чето бубнить. Я вежливо попросила повторить ответ, т.к. из-за шума машин не расслышала...он еще больше расстроился чего-то..В это время мой водитель выходит из их машины и они быстро уезжают.
Потом мне рассказывает, что гаишник переспросил будет он оспаривать или нет в суде. Получив подтверждение грит ну давай я за ремни штраф выпишу. Водитель отвечает : " Нее, я был пристегнут". Тот молча отдал доки и они уехали.
Из последних топиков - Вывод: ГАИшники перестали штрафовать:)))
Ага )))
Их нал больше интересует, чем безнал
ПС ваша букашка на аватаре меня смущает-боковым зрением замечаю ее , как настоящая )
Их нал больше интересует, чем безнал

ПС ваша букашка на аватаре меня смущает-боковым зрением замечаю ее , как настоящая )
Тема интересна, а если её переменовть.
Водители прадлагают взятки сотрудникам ДПС
Водители прадлагают взятки сотрудникам ДПС
Сегодня тормознули. На радаре 40. А разрешено 60. Пригласили в машину, дали 100 рублей. Что к чему ?
Лучше скиньте ссылку на КОММЕНТАРИИ к кодексу КОАП (Именно комментарии).
Сегодня тормознули. На радаре 40. А разрешено 60. Пригласили в машину, дали 100 рублей. Что к чему ?А че так мало?
Надо было 200 требовать, за каждые км\ч 10 рублей

Да и так стали разводить по полной... Возьми, говорят, лучше 50 за то, что пристегнут был.Сегодня тормознули. На радаре 40. А разрешено 60. Пригласили в машину, дали 100 рублей. Что к чему ?А че так мало?
Надо было 200 требовать, за каждые км\ч 10 рублей![]()
Да и так стали разводить по полной... Возьми, говорят, лучше 50 за то, что пристегнут был.
торгуются ищо 
ТОП 5
1
3