Шумоизоляция универсала. С чего начать?
2735
24
Привет.
Хочу зашумоизолировать свою калдину. Делать хочу сам. Сайты производителей немного полистал, вибропласт, визомат, изолон итд уже слышал.
Полностью сразу всё делать не хочу. Хочу начачать делать по-немогу. Имеет смысл? Если да, то с чего начать? Например сначала арки задних колёс, затем арки передних колёс. Затем пол в багажнике итд.
Какую толщину материала выбрать? Сразу максимальную брать?
Может быть есть какой-нибудь народный сайт, посвящённый этой проблеме?
Спасибо.
shurka
Начни с пола, если есть пара выходных. Изолон ложили на пол 10 мм., фольгированный. Потом арки задние и задние боковины - ибо в универсале задок сильно резонирует и дает много звука. На боковины клили изолон толщиной 6 мм, тоже с фольгой. Но наибольший шум - это арки передних колес и перебока двигательного отсека, туда шел изолон 6 мм, вот только добраться трудно и еще труднее вырезать его так, чтобы был минимум складок. В двери клеили 5 мм, если меломан - то не изолон, он звук с колонок глушит слегка, там нужны материалы для звукоизоляции, а не шумо.
shurka
вот моя версия по величине шума
1 крыша
2 передние двери
3 арки передка и капот
4 задние арки, остальное по-желанию.
RUSpect
А при чем тут крыша? На первом месте, как сказал Стармех, пол, арки колес, отсек двигателя. Именно там производится большая часть шума. А крыша - это последнее что надо делать.
Стармех
Подскажите, сколько такая работа в сервисах стоит, и где это лучше сделать.
electr
Если делать грамотно 25-30 тыр :шок:
Mister
Загнул...
Я за 12 тыров сделал двери, пол, крыша, стойки, арки.
Места надо знать!
Качеством доволен!
Myrka
Места надо знать!
Качеством доволен!
Может раскроете этот секрет :)? Можно в личку.
electr
Это его тараканы с аватары все быром сделали... Цена уж больно нереальная.
Myrka
Капот,5ая дверь,перегородка между салоном и двигом(со снятием панели)?Если у вас седа,то будет немного дешевле.
Mihailob
Может сперва попробуете, потом утверждайте. От пола не так фонит, как от крыши. Тк крыша не имеет усиливающих элементов потому работает как один большой дифузор и поверьте ОЧЕНЬ громко работает. :agree:
RUSpect
Крыша в большей степени отражает звуки, идущие снизу и сбоку, но обивки на ней вполне хватает, когда проведена шумоизоляция салона. Капот и крышку багажника (если седан) не обязательно изолировать толстым слоем, мы брали тот же фольгированный изолон толщиной 4-5 мм.
RUSpect
Это чтож за машина, у которой так крыша "играет"??? :eek:
У меня на "универсале" такого не наблюдается. Шины шумят... обивочки поскрипывают чуток... арочки передают немного шума дороги... двигатель утробно порыкивает... Но крыша НЕ ИГРАЕТ!!!!!!!
Стармех
Женя, ты уж извини, но фольгированный изолон практически деньги на ветер ...

клеить надо нормальные материалы , специально для этого предназначенные, хотя бы STP ...
captan
Женя, ты уж извини, но фольгированный изолон практически деньги на ветер ...

клеить надо нормальные материалы , специально для этого предназначенные, хотя бы STP ...
Алексей - приведу пару доводов: изолон значительно легче "фирменных" материалов; эффект дает почти тот же, для звукоизоляции слабоват, но вопрос тут не от меломана был, которому даже топот таракана мешает; по цене даже не говорю; работать неискушенному человеку с ним полегче, я вот феном толком не работал, вдруг перегрею или наоборот, потом все отвалится :); делали изолоном Волги! - полет нормальный, а японки не в пример тише сами по себе, с рождения; и последнее - делился своим опытом - ну не было у меня под рукой спецматериалов, а изолон продавался на соседней базе...:улыб:
Стармех
фен не к чему, вибра клеицо сама без нагрева, дело в том, что шум легче исключить, чем лечить. Шум-это вибрация частей кузова от потока воздуха на определенных чистотах, наклеивая вибру, мы гасим низкочастотную составляющую этого шума, клея шумку, типа Сплен, можно Изолон, мы исключаем составляющую на более высоких частотах. Не спорю, Изолоном уберется часть шума и станет комфортнее, но проделав весь процесссо спец материалами, результат удивит на много сильнее. Кто не верит-подъезжайте ко мне в офис, прокачу на своей короле, где сделана собственоручно вибро-шумоизоляшка, передних дверей, крыши и задних арок с полкой, и капота. В ближайшем будущем сделаю передние арки и пол в передней части. И попробуйти найти хоть один шумок с крыши или от дверей, они как темные пятна(нет шума) на фоне передних арок.
RUSpect
Согласен крыша фонит. Но фонить ей надо от чегото. И вот этим чем то является все нижнее пространство.
Mihailob
Согласен крыша фонит. Но фонить ей надо от чегото. И вот этим чем то является все нижнее пространство....
...проклеив которое мы исключаем этот фон... Мало того фонить она начинает в большей степени от потоков воздуха, проходящего снаружи и вибрации двигателя и самого автомобиля при движении, а уж потом, хотя я в этом сомневаюсь, от каких либо отражений:)
RUSpect
Несоглашусь. Фонит крыша именно от звуков которые поступают снизу. В скольки машинах сидел все шумят именно арками и двигателем.
P.S. Мерен с полной шумкой в расчет неберу:улыб:Единственный шум в нем издает магнитола:улыб:
Mihailob
Считаю дальнейший спор безперспективным, единственное могу предложить подъехать и прокатиться на моей короле и понять, что такое зашумлиная крыша. Топикстартеру-делайте выводы самостоятельное предложений предостаточно... :friends:
RUSpect
:улыб:
Пусть каждый останется при своем мнении.
Mihailob
останьтесь при своих мнениях ...
только скажите, вы в своей машине делали шумку или чисто теоритически рассуждаете ?
captan
В своей неделал. Мои мысли - теоретические рассуждения подкрепленные наблюдением за преобразованием количества шума в машине друга.