Пробка на Н-Данченко от Ватутина до Горской
1879
26
Ну вообще капеццц! Давненько такого не было. В итоге плюнул на всё и поехал на метро. Народ, а вы как на пробки реагируете? Психуете или занимаетесь каким-нибудь полезным делом? И кто еще попал сегодня в пробку на Немировича?
klonyxx
Вообще практически перестал ездить по городу. Работа недалеко от дома.
А пробки - ну что пробки. Если приспичило переться в часы пик, терпеливо еду, внутренне матерясь.:улыб:
gruss
а езжу или рано утром пока пробок еще нет, или поздно вечером после 8, как тоже их почти нет...ну а если проспал или ехать во время пробок надо....то еду и матерюсь: бл**ь как все за***ло....мляя гребанные пробки.....ну какого хера.....плять ну че тормозишь, езжай давай и в таком духе )))))).......а вообще стараюсь ездим там где пробок нет, точнее обруливать по мере возможности.
Драйвыч
а вообще стараюсь ездим там где пробок нет, точнее обруливать по мере возможности.
Таких мест все меньше. Рыбные места раскрыты и безжалостно наглухо заняты :ха-ха!:
Лучше воздержаться сегодня от поездок по городу...
klonyxx
У нас сегодня на работу народ опоздал, они из академа на машине ехали, их водитель высадил и они на метро пошли...
Водитель до сих пор не приехал, говорит движение на мостах блокировано фурами - не могут тронуться с места...
Bloondinka
Ваще капец в городе - пешком передвигаться получается быстрее - сейчас от Металлурга до Переходного моста дошел быстрее, чем на авто туда ехал. :шок:
klonyxx
Я токо оттуда. Ехали с ОбьГЭСа до Маяковского 3 часа 40 минут.
Мост стоит в обоих направлениях. Пробка с правого на левый берег перед выездом на горсукую - стоят троллейбусы и несколько камазов. Между ними шныряют лекговушки, все остальные затыкают побку еще сильнее. На восходе у стакана шлифуют фуры и камазы с прицепами. Там же в горку не может заехать креста на липучке и жопа-приводе.

С мэром за я поквитаюсь на выборах.
Rubberman
Да, попутно...
Реально лучше не брать машину. Лучше пешком и на метро. Если куда-то все же едите, то заправтесь, чтобы бенза было с большим запасом.
klonyxx
Я стараюсь не попадать в пробки. Почти всегда можно объехать по дворам или по параллельным второстепенным улицам. Если и стою, то сильно не нервничаю, так как если куда-то тороплюсь, то машину не беру, а пользуюсь метрополитеном.
DEBOER
C пашино на лазурную ехал 1.5часа. вроде нормально. пробки они везде. дороги стали меньше.
Rubberman
Скажите, а какая вина на мэре? Если невозможно проехать на легковом автомобиле, как проехать на тракторе/грейдере и им подобной технике? Интенсивность снегопада видели? Это уже аномалия, а не нормальные осадки. А если землетрясение - тоже мэр виноват?
Драйвыч
Пробка она и есть пробка. К ней надо относится по философски.
Я уже привык и всегда спокоен.
DEBOER
Почти всегда можно объехать по дворам
:death:

Во дворах сквозной прoезд запрещен.
Shamus
Мэр виновен в пи3добольстве и реальной неготовности города к зиме. По дорогам как таковым проехать можно было, ночью они убрали основные дороги, но на перекрестах был полный бардак. Мэр виноват в том, что творилось на перекрестках. На икею он нашел целую груду гаишников. Обеспечить пропускную способнсть перекрестках в сложных погодных условиях у него ума/чего-то другого не хватило. Все знали, во что выльется снегопад, но достаточных мер не приняли. В итоге на дорогах были хаос и анархия.
Rubberman
Я, конечно, к нынешнему мэру как-то не очень... Но так и не понимаю, причем тут мэр? :dnknow:
Rubberman
Как там на Н-данченко сейчас?
Bonpoc
Это не беда. Я изложил свою точку зрения. Не жду и не требую согласия или поддержки. Я вижу ситуацию в таком свете.:улыб:

Вчерашняя "репетиция" с горящим грузовиком ничему не научила.
Shamus
Скажите, а какая вина на мэре?
Точечная застройка, никакая активность по развитию транспортной сети - хватит? Пробки ведь и без снегопада есть - погода их только усугубила...

Сегодня на работу ехал больше 3 часов, при том, что ехать 10 км и по свободной дороге это занимает 17 минут, а обычно в будний день - от 45 минут до 1 часа.
Rubberman
А вы не в курсе, что ГАИ подразделение МВД, соответственно - федеральная структура? И подчинения на уровне муниципалитета никакого нет. Мэр и не мог их направить туда-сюда.

Далее - убирали ночью. А Вы не в курсе, что снег шел (и идет) более суток? Что его ОСНОВНАЯ масса выпала утром/днем?

Далее - точечная застройка. Где Вам построенные в ближайшие 10 лет здания/прочие объекты помешали? Вот мне чего-то нигде...

З.Ы. Обыкновенное нытье... Все им не так, все им не эдак :death:
З.Ы.Ы. Симпатий к данному мэру тоже не питаю особых.
Shamus
Далее - точечная застройка. Где Вам построенные в ближайшие 10 лет здания/прочие объекты помешали?
Здания не мешают. Мешают припаркованные рядом с ними автомобили. А так как народ у нас парковаться не умеет, да и парковочных мест катастрофически нехватает, проезжая часть сужается и получаем пробки.
serg0
а из за чего сужается проезжая часть, из за неубраного снега. А кто за это отвечает......
Так было и так и будет... пр-во менять надо.. а они сами себя изберают
Shamus
А вы не в курсе, что ГАИ подразделение МВД, соответственно - федеральная структура? И подчинения на уровне муниципалитета никакого нет. Мэр и не мог их направить туда-сюда.

Вот честно скажу, после недавних событий меня совершенно не волнуют эти условности. Я в них не верю. Все прекрасно видели, как это работает в случае с икеей. Приспичит - будут и гаишники, и кто угодно.

Про уборку и точечную застройку я ни слова не сказал. В целом дороги были проезжаемы, кроме горок, где шлифовали грузовики и перехитрившие сами себя граждане.
klonyxx
А самая попа была при выезде с Ватутина на немировича!!!:улыб:
klonyxx
Пробки были на всех крупных улицах. Я в ах*е, от бетонки до горского ехал 1,5 часа, причем все время дворами, а че бесит больше всего так это бетонные блоки во внутридворовых проездах. На Римского- корсакого во дворах до ватутина вообще не реально проехать, кое как просочился по газону! :бебе:Как туда скорые проезжают??? :eek:

Да еще дома поотгородили б** оградой с автоматическими воротами, не проехать и не объехать.
Вообще по закону имеют ли ТСЖ такое творить, а если все отгородятся, что получится?
terrano
кое как просочился по газону!
:death: :death: :death:
Правила наверное курили вместо того чтобы учить?
Mihailob
кое как просочился по газону!
:death: :death: :death:
Правила наверное курили вместо того чтобы учить?
Ептыть умник пишу же что блоки везде стоят, в данном случае застройка во дворе точечная, дорогу просто разрыли и закопали как попало газона то три метра, а как еще.

ПДД не мне учить надо, а тем кто на перекресток прет, когда он забит под завязку. На пл Станиславского именно так и было, встали на кольце и ни туды и ни сюдыю :улыб: