На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже интересно, кто это все обеспечивать будет?
выездное ресторанное обслуживаниеВ снегу, на ветру и морозе вместе посмеёмся над этим catering-ом.![]()
Поэтому укрывной материал, подстилка под ноги, горячий чай - полезная вешь, чтобы не гонять потом сопли неделю.
Те кто приехал на внедорожникахЯ приеду..

Мне тоже интересно, кто это все обеспечивать будет?Слуг нет. Сами себе должны обеспечить. Поэтому лучше сейчас обсудить.
Надо делать чай, или у всех термоса будут?
Надо ставить защиту вокруг мангала, или те кто будет готовить морозоустойчивы?
Свежие новсти от Vs-а, непосредственно с Русича.
Снегу много и ещё плюс кто-то на джипе там ям нарыл - испытывал внедорожные качества.
Короче трасса не очень
Владимир договаривается, что бы прочистили трассу и подровняли. Это будет стоить по его предположению 2-2,5 тыс.р.
Значит надо будет участникам скинуться примерно по 50-100 рублей, - зависит от кол-ва.
Без чистки на трассе делать нечего. Только джипам лазать.
Скидываться будем?
Снегу много и ещё плюс кто-то на джипе там ям нарыл - испытывал внедорожные качества.
Короче трасса не очень

Владимир договаривается, что бы прочистили трассу и подровняли. Это будет стоить по его предположению 2-2,5 тыс.р.
Значит надо будет участникам скинуться примерно по 50-100 рублей, - зависит от кол-ва.
Без чистки на трассе делать нечего. Только джипам лазать.
Скидываться будем?

Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104822
233
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1997
20
Какие наполеоновские планы.... а парковка для 30 машин будет? Ибо в том году 15 еле-еле встало...
filolog
Папаша
Так, все, я без машины. Кто везет мое тело?
А я за это сожгу шашлык, так и быть.
А я за это сожгу шашлык, так и быть.

Яп тя увез, но меня сильно морщит идея оргов собираться в 9-45 где-либо... Я не раньше 13-14 приеду. Если воопше будет смысл ехать в это время.
Слышьте, товарищи орки.. Вы там время не пересмотрите, а? А то в ПТ. Россия Израилю наподдает уже за полночь, и вставать с утреца совсем не камильфо.
Слышьте, товарищи орки.. Вы там время не пересмотрите, а? А то в ПТ. Россия Израилю наподдает уже за полночь, и вставать с утреца совсем не камильфо.
главное нисцать! трассу жипы раскатают зуб даю ) 

Очкарик
a man can dream
Я не раньше 13-14 приеду. Если воопше будет смысл ехать в это время.Да без проблем! Прочти расписание внимательней - там сказано что только в это время к настоящему делу и подойдем.
Последние новости с места событий - Я договорился с Камазистом с лопатой - завтре мы с ним славливаемся и он чистит Русич, ценник думаю будет от 1000 до 2000 - он сказал наджо смотреть.
Башлять буду со своего кармана - надеюсь на понимание и на то что скинемсо!
Счас буду криэйтить фотоотчет!
Башлять буду со своего кармана - надеюсь на понимание и на то что скинемсо!
Счас буду криэйтить фотоотчет!
Главное чтобы не перестарался!
Уж лучше в снегу окопаться, чем подвеску бить об обледенелую землю!
Имхо лучше бы укатали - внедорожников хватает!
Правда если мы приедем, то думаю не раньше 12-ти, а то и часу....
Уж лучше в снегу окопаться, чем подвеску бить об обледенелую землю!
Имхо лучше бы укатали - внедорожников хватает!
Правда если мы приедем, то думаю не раньше 12-ти, а то и часу....
ИМХО джипами укатать и не париться
камаз с лопатой наделает делов,будет как в прошлом году
PS впрочем я все равно не еду
камаз с лопатой наделает делов,будет как в прошлом году
PS впрочем я все равно не еду
Я решил, что просто покататься можно и на капотах можно впринципе, только медленно, ибо бьет подвеску вся эта тема, и решил выйти из положения - как советовал Валера Губин (основатель Русича) - поехал искать снегочистельную технику. Куда - в логово снегоочистетелей - профессионалов!
я вот одного не понял... а где там снег-то?!!!
что чистить-то собрались?
я вот одного не понял... а где там снег-то?!!!См. фотку На самом полигоне - эти набитые и слегка примерзшие колеи не дадут нормально гоняться. Я сени проехался 2 круга - макс скорость - 20 км\ч - все брянчит и прыгает - заравнять надо!
Я и грю, катацо можно, но никакой речи о заездах на время - машины бить чтоле....
Да и во всю ширину камаз прочисти трасу - траву посрежет.
Вопщем, кто готов скинуться на прочистку? Если нет желающих - тогда будем по колдо...нам ездить.
Кста паркинг там предусмотрен машин на писсят - его тоже расчистить хорошо бы!
Просто все травой заросло!
Жду выцсказываний по поводу скинуться на очистку.
Вопщем, кто готов скинуться на прочистку? Если нет желающих - тогда будем по колдо...нам ездить.
Кста паркинг там предусмотрен машин на писсят - его тоже расчистить хорошо бы!
Просто все травой заросло!
Жду выцсказываний по поводу скинуться на очистку.
Были в прошлом году на 5-ке. Скажите в этом году туды реально будет проехать на крете задний привод?
я готов скидываться если от этого дествительно толк будет. не охота подвеску убивать, у меня и так низкий профиль на колесах.
кста. а зазеды на время еще поди и платные будут или нет?
Ага. и шашлык за бабло...дело в том, что если пройдет трактор, там и снег-то не останется... будет обычный земляной трек...
я готов скидываться если от этого дествительно толк будет. не охота подвеску убивать, у меня и так низкий профиль на колесахВот для того и надо скинуться, чтобы можно было легковым проехать.
кста. а зазеды на время еще поди и платные будут или нет?
Получится рублей по 100.
Сами заезды естественно бесплатны. Даже удивительно

я так понимаю что Нет проблемы заезда до трека...
есть проблема состояния самого трека...
есть проблема состояния самого трека...
Вопщем, кто готов скинуться на прочистку?
+1
+1
В ответ на:
"Так, все, я без машины. Кто везет мое тело?"
Могу я, все же восемь мест
"Так, все, я без машины. Кто везет мое тело?"
Могу я, все же восемь мест

трек видимо еще в худшем состоянии чем в прошлом году....теперь наше присутствие под бааальшим вопросом.....ну а если решите чистить, то деньгами скинемся....100 р. не вопрос.......
Мне как бы по фигу, мы на танке, но деньгой скинемся.
Рома, тогда вопрос, где делаем аэродром подскока? Рассказывай маршрут (можно в личку), чтоб я знал, где тебя ловить.
Готов скинутся. Но на время ехать не готов - просто кататся приеду.
Отлично ребят, спасибо за поддержку, значит завтра вечером вылавливаю камазиста и чистим трек. Бабло вкину сам ему, в субботу сочтемся. 

а телефончик для связи то можно и скинуть, а то вдруг никак не найдемся
Всвязи с тем, что завтра мени зесь не буит (занят чисткой трека), нужна актив группа по организации питания-шашлыков-костра.
Ребят, берем с собой дрова, кто сколько может - лишними не будут - шышлык + костер чтобы греться!
Также ессно теплые вещи, кто хочет - мячики, скакалки и тп. Организацию соревнований (заезды на время) берет на себя актив группа AUTOFORUM.SU все соответствующее мы берем с сцобой. От НГС прошу добровольцев для организации шашлыков и прочих культурных мероприятий.
Напомню регламент:
1. Сбор с 9-45 до 11-00 у Гиганта на новом мосту (приезжать как можно раньше - вопросы еще будут решаться на месте кое какие.
2. 12-00 начало стихийных покатушек на полигоне в том числе и на капотах 14-30 - 15-00 начало соревновательных заездов на время.
Все это время шашлык, футбол и тп на площадке рядом с треком. Парковка большая - места хватит всем! Для желающих участвовать в соревновании - просьба ознакомиться с правилами - приводились выше.
По всем возникающим вопросам можно обращаться к Сергею "Очкарик" (я завтра оффлайн).
Координаты главного организатора ентого сабантуя - 8-961-877-20-20, Владимир (ака Vs) - по всем возникающим вопросам можно звонить.
Кста, в ходе мероприятия возможен приятный сюрприз! - об нем на месте сбора - у гиганта в субботу в 10-00 НЕ АПАЗДЫВАЕМ!
Для тех кто приедет позже - отзвонитесь мне в субботу в 10-00 - я запишу кто будет, и под ваше честное слово вкинем бабки в кассу за шашлык и тп.
Жду не дождусь субботы...
Ребят, берем с собой дрова, кто сколько может - лишними не будут - шышлык + костер чтобы греться!
Также ессно теплые вещи, кто хочет - мячики, скакалки и тп. Организацию соревнований (заезды на время) берет на себя актив группа AUTOFORUM.SU все соответствующее мы берем с сцобой. От НГС прошу добровольцев для организации шашлыков и прочих культурных мероприятий.
Напомню регламент:
1. Сбор с 9-45 до 11-00 у Гиганта на новом мосту (приезжать как можно раньше - вопросы еще будут решаться на месте кое какие.
2. 12-00 начало стихийных покатушек на полигоне в том числе и на капотах 14-30 - 15-00 начало соревновательных заездов на время.
Все это время шашлык, футбол и тп на площадке рядом с треком. Парковка большая - места хватит всем! Для желающих участвовать в соревновании - просьба ознакомиться с правилами - приводились выше.
По всем возникающим вопросам можно обращаться к Сергею "Очкарик" (я завтра оффлайн).
Координаты главного организатора ентого сабантуя - 8-961-877-20-20, Владимир (ака Vs) - по всем возникающим вопросам можно звонить.
Кста, в ходе мероприятия возможен приятный сюрприз! - об нем на месте сбора - у гиганта в субботу в 10-00 НЕ АПАЗДЫВАЕМ!
Для тех кто приедет позже - отзвонитесь мне в субботу в 10-00 - я запишу кто будет, и под ваше честное слово вкинем бабки в кассу за шашлык и тп.
Жду не дождусь субботы...
Кстати, я чот не вижу активности махровых волюнтаристов - папаши Лиса и сотоварищей Борт и иже с ними...
Вован, выдай персональный "превед" старикашкам!
Вован, выдай персональный "превед" старикашкам!
по 100 р. нормальнооки , но пусть он Все не чистит! надо ведь будет потолкать\покопать!

Для дров есть два топора и цепная пила 2 штука
оки , но пусть он Все не чистит! надо ведь будет потолкать\покопать!Вокруг гектары полей, не соскучитесь!![]()
Ну если твое тело влезит ко мне в машину то тогда возьму.
ТОП 5
2