Анекдоты-4!!!
75142
1005
maxxrom
с баша, не удержался

Вчера пробило на "пересмотреть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая...
И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:
- Dmitry...
- Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз...
- Mdevedev... - окончательно колется мужик...
Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :-)
Злобный_Карлик
Раньше в этот топик как то не забредал. Оказывается здесь зачем то цитируют баш и прочие инет развлекаловки. Зачем, правда не понял. :ухмылка:
maxxrom
Переводчица Полуфунтова долго не могла объяснить иностранцам, кто такой младший сержант ГАИ. Пришлось представить его как потенциального миллионера со своим участком дороги.
maxxrom
— Почему у вас в Таллине, днём все ездят с включенными фарами?
— А вдрукк веччерр!
maxxrom
Крёстная, а в чём же я поеду на бал?
- Вот тебе, Золушка, волшебная Лада Приора! Но помни, ровно в полночь....а может быть и раньше....в принципе, в любое время....короче, на тыкве надёжнее будет!
maxxrom
Типпо Бояно:
Пустыня. Ползет обкурившаяся черепаха.Навстречу верблюд.
Черепаха:
-Слышь, кэмл! А чеи у вас тут, гололед, что ли?
Верблюд:
-Нет.
Черепаха:
-А чего столько песку насыпали?
ganymed
Пипец.
Как я понял тут конкурс боянистов.
удаляюсь :улыб:
doctor
Доктор, не засоряйте топик!
Сибиряк
Доктор, не засоряйте топик!
Единственно по моему смешной пост :respect:
maxxrom
Дама «рулевого» сердца (Вечерний Новосибирск)

В Новосибирске полным ходом идут отборочные туры по автоспорту среди дам...
В нынешнем конкурсе «колесят» тридцать участниц. В два этапа. Задачи обычные: выполнение экзаменационных фигур (горка, дворик, «рак») и проверка на знание ПДД...
Rustymusty
а "горка" и "дворик" это как?:улыб:
doctor
Пипец.
Как я понял тут конкурс боянистов.
удаляюсь :улыб:
Я, например, из развлекательных ресурсов посещаю только форумы.НГС и автофорум.су :dnknow: , некоторые анекдоты тоже знал и раньше, но не вижу предмета для критики:улыб:
maxxrom
Водитель возмущенно говорит гаишнику:
— Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
— Есть, но он платный.
maxxrom
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул,
глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно
- гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она
ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- б..., не дай Бог дожить!
doctor
Док, у многих на работе сисадмины дикие и зарубают выход на тот же баш, ну и на аналогичные сайты и порталы... так что хрен посмотришь.
doctor
*Достал гармонь, подаренную ТОРМОЗом, и запел*

Смеяться после слова «лопата»

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки
офисы, соответственно припаркованные машины.
Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай-высаживай и проваливай: не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем «бизнесцентровским колхозом» дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине «S» класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соответственно охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину:.
Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична:.
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха «братки» в количестве уж ни как не меньше чем со 2-ой Белорусский фронт:.
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу вкратце рассказывая суть проблемы:.
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи: (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается:..
»СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!» Люди начинают падать из окон
Kent
На боянность сказаний больше не ругаюсь. НО..
Зачем в узком переулке сто тонн щебня?
doctor
На боянность сказаний больше не ругаюсь.
я же предупредил, что достал гармонь (читай боян)
doctor
104, если быть точным:улыб:
Мы же не знаем, какой длины переулок!!!!
HexOgeN
Ну они же примерно по 13 тонн :улыб:
Байкасказочная.
maxxrom
Улыбнуло

Октябренок подходит к пионеру - важному таколму, серьезному. тот презрительно:
- Чего тебе мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...
Злобный_Карлик
Мужик пошел в кино. Купил билет: 5 pяд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать:
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Да
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Да
Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гаpдеpоб, купил пива. Возвpащается на место:
--------------------------------------------------------------------------
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Да
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Да
Сел. Вдpуг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево:
-Есть откpывашка?
-Hет
-Есть откpывашка?
-Hет
-Есть откpывашка?
-Hет
Повеpнулся напpаво:
-Есть откpывашка?
-Hет
-Есть откpывашка?
-Hет
-Есть откpывашка?
-Hет
-Есть откpывашка?
-Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть
Мужик пошел искать лысого:
-Это 3 pяд?
-Hет
-Это 3 pяд?
-Hет
-Это 3 pяд?
-Да
-Ты лысый?
-Hет
-Ты лысый?
-Hет
-Ты лысый?
-Да
-Дай откpывашку
Мужик откpыл пиво, возвpащается на место:
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Hет
-Это 5 pяд?
-Да
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Hет
-Это 4 место?
-Да
Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево:
-Хочешь пива?
-Hет
-Хочешь пива?
-Hет
-Хочешь пива?
-Hет
Повеpнулся напpаво:
-Хочешь пива?
-Hет
-Хочешь пива?
-Hет
-Хочешь пива?
-Hет
-Хочешь пива?
-Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет
Мужик пошел искать лысого:
-Это 3 pяд?
-Hет
-Это 3 pяд?
-Hет
-Это 3 pяд?
-Да
-Ты лысый?
-Hет
-Ты лысый?
-Hет
-Ты лысый?
-Да
-Хочешь пива?
-Hет!
Весь зал встает:
"ЛЫСЫЙ ,С@КА, ПЕЙ ПИВО!!!"
mac88
Сестренка моя решила проблему с неровными зубами кардинально. А именно - вместо того чтобы поставить брекеты и ходить в них до нового пришествия, пока зубы не выправятся, затеяла поставить коронки.
Для этого ей сначала удалили нервы на 11(!!!) зубах, а потом их обточили болгаркой под металло-керамику. Пока сняли слепки, пока изготавливаются сами коронки, надо неделю проходить с тем что есть. А есть ряд зубов, сильно напоминающих акульи - треугольные и острые. Но это еще полбеды. Основная в том, что дикция с непривычки меняется до неузнаваемости и больше всего сейчас напоминает певца Шуру в лучшие годы. Помните? "Твори доброооу по вшей жемлиии..!"
Собственно хохма.
Приезжает на заправку, бензинчиком разжиться. Подходит к окошку, далее диалог:
- Дешть литров, пожалушта!
- Сколько?
- Дешть литров.
- Сколько? Двести?!
- Нет. Дешть!
- Двести??
- Б%%%ь! Пятнашыть!
maxdreamer
Моё настроение в аттаче!!!!!!!!!
HexOgeN
Каг домой?! Разрешения на взлет не даю!!! :ха-ха!: Сидеть ждать вечера :ха-ха!:
maxdreamer
Да простит меня тот с кем мы общались, за то что тут выложил, но удержаться не мог... если что не исправил, сносите.

Поцанчик нам пытался доказать, что после 10 тыров нужно менять масло в АКПП так как, там масло играет роль сцепления и со временем теряет свои фрикционные свойства и шо бы АКПП жила долго и счастливо масло нужно менять регулярно.

Его доводы мы решили обсудить с форумчанином в Асе:

я (01:18 PM) :
вот ты х…м сколько трешь???? он у тебя фрикционные свойства не теряет и на 40-50 лет хватает, а тут ведете ли на 10 тыров масло менять в АКПП....я в шоке... от его рассуждений в Мерине с АКПП написано замена масла запрещена заводом изготовителем...только в крайних случаях....
чел (01:20 PM) :
а чо у куя есть фрикционные свойства? =-O
я (01:20 PM) :
канеш, по смазке трется, стирается, ТТХ (тактико - технические характеристики) ухудшаются....
чел (01:21 PM) :
элементы трущейся поверхности способны регенерироваться!
Диниська (01:22 PM) :
ну тут ты прав... но износ есть, это факт и посему смазочный элемент (типо баба) иногда приходится менять.
чел (01:23 PM) :
гыыыыы
чел (01:23 PM) :
пацталом от последнего вывода!
Myrka
Кричите! Кричите мне, что я великий боянист! О чем думают водители
Kent
И буду кричать...
На предыдущую страницу посмотри внимательнее!!!!!!!!!
Kent
чё кричать-то? щас модераторам шепнем, будешь неделю дома на губной гармошке наяривать... :ха-ха!:
Стармех
чё кричать-то? щас модераторам шепнем, будешь неделю дома на губной гармошке наяривать... :ха-ха!:
Злые вы... пойду бомжатничать дальше...
doctor
Зачем в узком переулке сто тонн щебня?
Ну так в одном камазе около 20 тонн, чтобы заложить щебнем 40 кв. м. участка высотой см 5 понадобится примерно 5 камазов, а это уже 100 тонн... или что-то около того...
Если машины припаркованы по обе стороны и еще есть место для заезда, то ширина закоулка примерно метров 10, длина не меньше 20, вот и считай...
Melord
Чтобы заложить щебнем слоем 5см 40 квадратов нужно 2 куба щебня, а в одном камазе их (кубов) пять :ха-ха!:
nix
Какая разница, сколько кубов в Камазе. Главное - бюджет освоить!
nix
Чтобы заложить щебнем слоем 5см 40 квадратов нужно 2 куба щебня, а в одном камазе их (кубов) пять :ха-ха!:
Видел я два с половиной куба (в гараже пол бетоном заливали) чтот мало получилось... Да здесь не кубами мерили, а тоннами...
Ну мож я погорячился, но ведь не по 5 см же выкладывают, мож по 15 , я примерно... :смущ:
nix
Следом вопрос, а сколько будет в тоннах полный кузов камаза щебня, если я видел 46 тонники, ими уголь возили, так там почти стока по весу и было, а щебень то тяжелей, или я ошибаюсь?
maxxrom
хорош буянить, давайте боянить!!!
Melord
сколько будет в тоннах полный кузов камаза щебня,
Куб щебня весит, по-моему, чуть больше 1,1 тонны...:миг:Плюс-минус. Правда, щебень бывает разный...
Злобный_Карлик
он: а меня дефки бросили
он: пиво пью
он: а-ди-но-ка-а-а-а
она: не ной) я тож одна))
он: а-а-а-а тогда тебе тоже грусно... нам обоим грусно...
он: пойду хоть сосиску съем
он: одинокую
он: я съел две сасиски за это...
он: две одиноких сасиски
она: если б сасиски) мы с табой сардельки))
он: одинокие и несчасные сардельки...
она: иди еще одну съешь)
он: нет в сосисках счастья. хочеца любви
Melord
Следом вопрос, а сколько будет в тоннах полный кузов камаза щебня, если я видел 46 тонники, ими уголь возили, так там почти стока по весу и было, а щебень то тяжелей, или я ошибаюсь?
Самосвалы, выпускаемые заводом КАМАЗ, по своему назначению они подразделяются на самосвалы строительные (КАМАЗ-55111, КАМАЗ-65115, КАМАЗ-6520 и др., интервал грузоподъемности от 7 до 25 тонн) и самосвалы сельскохозяйственные, основное назначение которых перевозка легких сыпучих грузов (КАМАЗ-55102 и др., интервал грузоподъемности от 7 до 14 тонн).
nix
у меня дядька на камазе самосвале работал - песок возил. кузов сухого песка с горкой - 12 тонн. что легче - песок или щебень?:улыб:
Mihailob
Во! Ибо - воздух! Ибо - бюджет должен быть освоен!
Ефген
что легче - песок или щебень?:улыб:
Куб строительного песка обычно - от 1,5 до 2,5 тонн.
Объем кузова КамАЗ 55111 - 6,5 кубов.
:tease: