На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соседи! сделайте отметку о моем местопребывании на карте! чего то у меня не получается. домик напротив въезда на горбольницу справа.2подъезд. ник 443.мальчик. будьте любезны.
меня внесите, плиз. Вертковская 12\2
На Бугринской вроде раньше больше народа было на карте, теперь только я осталась
Уже обратный процесс пошел? или я чего-то путаю
... [
Уже отметился![]()
Ms.Klein
v.i.p.
На Бугринской вроде раньше больше народа было на карте, теперь только я осталась
Уже обратный процесс пошел? или я чего-то путаю
... [
Уже отметился![]()
![]()
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373358
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104842
233
ННП
Во! Карта заметно подросла!
Народу добавилось. И много, однако форумчан-то...
Во! Карта заметно подросла!
Народу добавилось. И много, однако форумчан-то...
инструктор
activist
Западный Ж/м выезд в 8-00 в Обь или Маркса к ученикам 

Ну, пока не совсем автовладелец, но в ближайшем будущем...
Живу на ст.Мочище
Живу на ст.Мочище
Что-то девочек маловато...+1 девочка
Добавте меня, пожалуйста. Сильно у меня все медлено работает. Писарева 20.

Кропоткина,рядом с БеркутомКакая машинка, я тебя должен знать! у меня гараж у Беркута.
Живу в Оби. (я водяной, я водяной
)
Интересно знать кто кем работает, как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?
)Интересно знать кто кем работает, как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?
...как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?Вот и меня этот вопрос интересует.
Про себя сразу скажу - просто бездельник
Хотя и поработать успеваю, вроде. Правда, без особого энтузазизма. Надо, всё-таки, побольше времени делам уделять.Пора, видимо, в исповедальню.

принимайте земелю. район ДК. недалеко от РОСТО на К.Маркса
Все буквы осилил, но так и не нашел соседей... 
Неужели никого со Шлюза нет???
Ну чтож, значит буду первым!

Неужели никого со Шлюза нет???
Ну чтож, значит буду первым!

Расточка - пересечение Ватутина и Мира... Работаю в центре, везде. Правда, я себя еще считаю недоводителем, т.к. села за руль недавно.
Но все равно соседство с хорошими людьми не помешает!
Но все равно соседство с хорошими людьми не помешает!
Немного ОФФ

Интересно знать кто кем работает, как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?А я вот узнал, что модераторами становятся добровольно, не за з.п.! Нифига себе, я думал, что это работа. А бесплатно фильтровать весь наш базар...

Живу на саде Дзержинского. В частном секторе. * рабочий переклок.
более того, они еще тратят свой личный трафик
Писарева 20.434 метра от моего гаражика![]()

Во! А я вспоминал, кто со мной рядышком ещё обитал?Теперь припомнил?
А Короллка была 110-ка.. она и теперь есть, только в других не менее заботливых руках. Чё то в форуме ты давно не былТак это... бываю раз в tytlmre-только читнуть самое интересное успеваю.. жисть, так-перетак! Работу поменял год назад и ПЕСЕТС

На какое-нить мероприятие АФ можно команду собирать.Оно можно.. токмо придумать как в сутках еще часиков 5-6 дополнительных замутить
PS: А отметочку на карте поставить?А чо ж... Зорге 229!![]()
" А чо ж... Зорге 229! " - О! Как с гаражика выкатываюсь, так мимо этого дома-то и еду. 

Забей меня Владимировская 3а...у меня почему то не получается

Раньше жил в Академе на Демакова, теперь вот на Первомайку переехал, ул. Превомайская, кто то мимо меня из Барышева ездиит...
ну вот и я себя забил... пишите письма
Хорошая тема, поактивнее народОбитаю уже 19 лет.На МЖК кто нить обитает?
Высоцкого 11.
Николай.
Гараж снимаю за школой 195.
Машинка - черный Форд C-MAX, пока без номеров.
maxdreamer
Последний романтик
Я на МЖК с самого его основания жил и учился
Там родители у меня живут (первый дом на массиве который :)), я в другом месте. Но часто бываю в гостях
Там родители у меня живут (первый дом на массиве который :)), я в другом месте. Но часто бываю в гостях
Так там много гаражиков-то
Которые аккурат за домом?
Которые аккурат за домом?ННП
УРА!!!! Добавился на карте!!!!
УРА!!!! Добавился на карте!!!!
Городской Аэропорт. Красногорская, 41. Гараж за Заельцовским РУВД. Правда помощи с меня с моим стажем вождения почти что ноль, но мало ли что в жизни бывает....
Опа! А гараж железный, не рядом ли с кирпичной трансформаторной будкой?
Будем "дневными" соседями, я работаю рядом, окна на твой двор выходят...

Будем "дневными" соседями, я работаю рядом, окна на твой двор выходят...

Раньше жил в Академе на Демакова, теперь вот на Первомайку переехал, ул. Превомайская, кто то мимо меня из Барышева ездиит...Я из барышева езжу !!!
я раньше жил на зорге 221 у полей тожеблин, я сейчас там живу. снимаю.
ННП
Нифига у меня не получаетцо с картой этой толи руки крюки толи мозг усох
добавте пжласта кто может меня
Никитина 68
Нифига у меня не получаетцо с картой этой толи руки крюки толи мозг усох

добавте пжласта кто может меня
Никитина 68
Опа! А гараж железный, не рядом ли с кирпичной трансформаторной будкой?Он самый...Будем "дневными" соседями, я работаю рядом, окна на твой двор выходят...
![]()
серенький такой....... Тока меня днем дома то почти не бывает, но все равно приятно хоть и "дневного", но соседа найти! Если что - подходи всегда, если сам не помогу, так всех автомобилистов во дворе знаю, а парочка спецов есть очень знающих! 
А кто добовлял азс название поставьте.
что бы информативно было.
что бы информативно было.
ТОП 5
2

? или я чего-то путаю
На МЖК кто нить обитает?