АХТУНГ на ВОСХОДЕ !!!
1970
45
Кто собирается ехать домой через восход-ГПНТБ рекомендую изменить маршрут там сейчас просто пипец.
Archibald
спасибо,
в какую сторону?
Archibald
И если что - в сторону правого берега - просто пушистый.... по немировича от облбольницы до пл.Ленина ехал 2 (!!!) часа!!!! :eek:
infest
во все хотя со стороны никитина по прямой в центр проскочить можно по всем остальным все стоят колом
Archibald
А че там случилось?
Archibald
Спасибо за информацию!
:agree:
2920
Да хз я как раз проскочил удачно :хехе:не разглядел
Archibald
Спасибо. :respect: :agree: Хотел в город смотаться, теперь вот "меня терзают смутные сомнения".
Archibald
Блин, мне к полвосьмого на автовокзал с левого берега ехать. :зло:
А как там на новом мосту дела, кто знает?
2920
А че там случилось?
Допускаю, что появились "пятничные" бараны :миг:
Archibald
Да...
Вебкамеру посмотрел, действительно ж@па
gruss
Наверняка щас уже и большевичка стоит... :bad:
Таец
Смотрю в окно- движение затруднено, в сторону левого берега пробка. Гайцы разруливают.
Mega
Смотрю в окно- движение затруднено, в сторону левого берега пробка. Гайцы разруливают.
На Димитровском или Коммунальном?
demien
Коммунальном
Mega
На Коммунальном мосту, кажется, машин еще больше стало.. :хммм:
gruss
Да...
Вебкамеру посмотрел, действительно ж@па
скинь линк на уеб камеру, плз
Archibald
*мысливслух...
Ну объясните мне, ну почему каждую пятницу - обострение, а? Вполне нормально проездные (ну или "проползные") в четверг улицы в то же время суток, но в пятницу, встают в паралич разной степени тяжести...
Четвертая пятница подряд в ареале моего обитания неизменно подтверждает сию закономерность.
Объясните, а? :dnknow:
Bonpoc
диалектика, блин. с утра на работу проскочил быстро. на полчаса раньше приехал. и это на афтобусе! домой видать придецо на метро ехать.
egornsk
Кстати да, с утра было паразительно свободно на дорогах :dnknow:
Bonpoc
Народ торопится, нервничает и бьется или не думает мозгом в пробках и ведет себя как стадо :dnknow:
Я специально, например, засел на работе, лучше посижу в инете, доделаю отчеты и потом спокойно поеду домой по пустым дорогам :tease:
Расслабьтесь, народ:улыб:Мы в мегаполисе! :ухмылка:
Archibald
Придется чуток на работе задержаться или пойти посидеть пепси-колы попить :bottle:
Ryol
А я уже дома!:улыб:
От центра до Академа (Мичурина-Серебряниковская-Зыряновская-Добролюбова-Большевичка - БШ) меньше часа.
maxxrom
Народ торопится, нервничает и бьется или не думает мозгом в пробках и ведет себя как стадо
А почему в пятницу? :dnknow:
Шо за синдром...
Bonpoc
Ну готовятся к грандиозным планам на выходные, например. :not_i:
Обратите внимание на своих сослуживцев в пятницу, после того как рабочий день кончился - все станет понятно :улыб:
Их ведь наверняка как ветром сдувает?
Разумеется, все ИМХО и личные наблюдения.
Таец
Допускаю, что появились "пятничные" бараны :миг:
по маршруту Зыряновская-Немировича-ЮЗ баранов замечено не было, даже удивительно почему такой ахтунг.
на Немировича меня шуганул темный Ипсум без номеров - ну вот какого черта в плотном потоке с такой скоростью в шашки играть?!!! :зло:
Adriana
2 часа ехал с 17 до 19,с Немировича от ватутина до первомайке,ужас(
slipknot
Влетел там в аварию матрешкой, пять машин :хммм:а до нее еще одна авария на восходе была, пока оформляли все еще народ похоже подтянулся с документами о ДТП...
maxxrom
Обратите внимание на своих сослуживцев в пятницу, после того как рабочий день кончился
Обратил... До сих пор вон сидят... :хехе:Непонятно... :безум:
2920
стояла.... объехал по днепрогрессовской, там небольшая пробка была.
Archibald
Я сегодня как увидел это безобразие на восходе, сразу рванул на Димитровский. Похоже не зря :улыб:
Mega
Спасибо за информацию!
писец, Восход стоит 7 дней в неделю уже лет 5 минимум. :зло:
Picaro
Неправда ваша. На этой неделе два раза проезжал восход без остановки
doctor
трудоголики
у нас все ждут рассоса пробки, а потом дружно, часов в 7 вечера ломятся по домам :ха-ха!:
Ефген
Уж лучше тогда в 21ч, тогда пробок нет.
alextnt
Блин, как кайфово проехатся в 6 утра. 10 Минут я на другом конце города.
alextnt
стояла.... объехал по днепрогрессовской, там небольшая пробка была.
По Днепрогэсовской в 17-20 пробка начиналась от заправки, что возле такопарка.. :(((
Пришлось уходить в овраги, а 4везде-то сломан..:((( Но проскочил с разгону...
Pan Inspector
ННП.
Мысли вслух, давно хотел поделиться..

Вот все говорят, пропки-пропки, а где они?
У нас на той неделе в Рояле рекламник был, так я ни по дороге туда пробок не видел, ни обратно..
От Горского до пл.Калинина за 10 минут доезжал..

Правда, туда ехал к 7 часом, а обратно в 22, но это же ничего не меняет, правда?

:-)
solo
+1.

То же самое я говорю про парковки.

Правда, я даже днём умудряюсь парковаться у ТЦ совершенно спокойно и без нервов.
solo
Я сегодня в 4 ночи по городу катался, вообще машин нет. Действительно, какие пробки у РОял парка и на пл. Калинина? :eek:
solo
Правда, туда ехал к 7 часом, а обратно в 22, но это же ничего не меняет, правда?

:-)
:ха-ха!: :respect:
Это меняет все! Я вот сегодня в 6 часов утра просто пролетел по городу, в 22 ситуация намного проще чем в 19
Mihailob
Ну вы шутники, еще скажите что в 4 ночи в пробку попали )))
#ShtaiR#
А что если посторатся то можно:улыб:
Еще летом когда второй мост через бердь не был открыт попал в пробку перед мостом, а время было двенадцатый час :миг:пятница мать ее!
Mihailob
ОФФ
Да, я раз из бердска в пятницу вечером, по наивности захотел быстренько доехать - фиг:улыб:Еще можно и в 4 часа в пробке постоять, главное выбрать определенные летние дни, а точнее ночи, и проехать мимо определенного пляжа :))

По теме: я в тот день даже подъехать к коммунальному со стороны автовокзала не смог - один большой стояк, а ведь раньше по наивности думал что пятничные затупки только в летнее время встречаются :а\?: