ЧП. скрутили зеркало на цивике! че делать?
3305
66
grixa
Tedi, написала вам в личку:улыб:
mola
А я так и ездила две недели без обоих зеркал.
Тоже возле дома полотна вытащили:хммм:
Привозила под заказ, так как в городе найти не получилось. Сегодня поставила оба за 800 руб на СТО. Поначалу даже непривычно было с зеркалами-то :ха-ха!: уже отвыкла от них

Но у меня КАСКО. Правда в страховой пока насчитали ровно в два раза меньше, чем я реально потратила. И за "их дешёвыми" зеркалами отправили меня в тот магазин, где я их и купила, но 1,5 раза дороже! И за установку двух зеркал у них получилось - 300 руб. Но это мы ещё с ними обсудим :спок: Но выплачивать всё равно не будут, пока я им из милиции не привезу постановление о прекращении дела. Ещё не узнавала, дадут ли в милиции мне такое?! Дело ж должны закрыть, в том случае, если я заявление заберу! замкнутый круг получается :безум:
Ms.Klein
Марина, я читала ваш топик. блин, так жалко было, так сочувствовала вам... и сама блин вляпалась...
а вам в цвет попали? и сколько отдали на зеркала, если не секрет?

и какая у вас страховая?
кстати, за снятие таких вот вещей - зеркал, дисков - страховая возмещает утраты всегда при наличие справки из ментовки?
mola
а вам в цвет попали? и сколько отдали
Да привезли цвет в цвет - родные
На мою Демио одно зеркало - 8 500 руб.
В Нске нашла только одно зеркало за 6 600, и то не моего цвета...

и какая у вас страховая?
кстати, за снятие таких вот вещей - зеркал, дисков - страховая возмещает утраты всегда при наличие справки из ментовки?
Страховая РАСО. У меня в договоре прописано, что до 3% от страховой суммы два раза в год выплачивают без всяких документов.
Но если сумма больше, то документы необходимы.
Так же написано, что и когда считается страховым случаем. Есть тонкости.
Не знаю как в других страховых, может какие едины стандарты есть. Пока планиую выяснить, зачем РАСО Постановление о прекращении. Это только у них или везде :dnknow:
mola
на зеркалах гвоздём нацарапай - MOLA, типа и брэнд и перекрашивать придётся.. если снимут
машину смысла переставлять нет. кому надо - найдут и снимут. просто сигналка у вас не настроеная. поставьте датчик объёма, к примеру. будет предупреждать если к машине близко подходут

я за зеркало б\у отдал 1500 в прошлом году. чёта дороговато 5 рублей
thename
ну вот. полдела сделано. зеркало мне достали. тока блин цвет не мой... сирень, а у меня индиго. придется перекрашивать, а потом ставить... обошлось 3.500 р. только за зеркало.

ПРИКОЛ: у нас во дворе находится контора одного известного охранного предприятия. так вот, я подошла вечером к ребятам поговорить, ну мы разговорились - я рассказала про историю, они не удивились, мы поржали, как мол эти воры так оборзели, что под носом практически у ментов, ну и ваще, есть ли камеры у них на доме и пр....
и они сказали, что этой ночью не у одной меня сняли зеркала. к ним несколько парней подходило + они нашли на собачей площадке какое-то выкинутое белое зеркало, которое ждет своего хозяина у них.
если что, это за военторгом, район - м. маршала покрышкина. и ваще в этом дворе, ну и микрорайончике часто орудуют - меховушки, магнитолы, 2 раза машин не просто разували, но и ваще ноги эти самые уносили, и ставили на кирпичики! вот уроды?! чтоб у них руки отсохли... :ухмылка:
mola
За военторгом ?? О-о-о-о ! Ну со времен моей молодости ничо, каг я посмотрю, там не поменялось:хммм:Было дело, во дворе Военторга лет 8 назад сожгли девятку, штоле. Дык прям машина стояла и полыхала там. В общем, квартальчег там еще тот:улыб:
Мишаня
У меня беда, сломал зеркало....
Мола подскажи где по 3500 зекала?
обзвонил весь 2гис, дешевли 6000 нету
Uplifto
У меня беда, сломал зеркало....
Мола подскажи где по 3500 зекала?
обзвонил весь 2гис, дешевли 6000 нету
Сильно сломали? У меня просто тож такая ситуёвина была, благо не успела зеркало купить. На СТО сделали всё, теперь от нового не отлечишь! :спок:
Uplifto
мне приобрели зеркало в кемерове. случайно. в 1 единственном магазине, тогрующим запчастями к японцам. наверное, меня оно ждало. а так, к сожалению, я тоже дешевле 6.000 р. не находила.
не знаю даже, что вам и посоветовать...
можно конечно попробовать обзвонить разборы и маги близлежащих городов - можно купить дубльгис со всеми городами, установить дома на комп и вперед...
еще у меня был 1 вариант - я нашла зеркало за 3.500 р. во владике. случайно. по инету рылась и нашла. созвонилась с парнем. он сказал, что зеркало, которое я искала есть, и он может его отправить мне по почте или поездом, но только после того, как я ему оплачу деньги на расчетный счет. он также сказал, что у него есть представители в сибе. я созвонилась с ними - и они мне выставили такое же зеркало (скорее всего это самое) за 8.000 р. я типо сторговалась за 6.000 р. вот и судите. берут там детали и продают тут с более чем 100% накруткой.
я расстроилась. была уже намерена заказывать у парня из владика. но мне позвонили родственники из кемерова и сказали, что нашли зеркало. мне просто повезло.
а если у вас вообще не будет никаких вариантов, советую брать тут. но только постарайтесь купить в цвет. я еще 1.000 р. отдала за покраску в свой цвет.
удачи вам! отпишитесь потом - че каво!:улыб:
mola
Сильно сломали? У меня просто тож такая ситуёвина была, благо не успела зеркало купить. На СТО сделали всё, теперь от нового не отлечишь!
Сильно, корпус треснул, моторчик, там где подшипник сломался, два уха крепления в корпуле выламоло , разобрал, понял что собрать нереально
а если у вас вообще не будет никаких вариантов, советую брать тут.
ПРостите, не понял где.

Не осуждайте, я никогда так не делаю, но в этот раз подумав 2 раза, решил обогнать поток по встечке...
никого небыло на встречной (перед переездом ,на родниках, после кольца) за 10 метров передомной из потока попутного несмотря на меня выбежал пацан лет 12, что мог то сделал , он бежал под колеса, вывернул максимум налево, зацепил зеркалом...
На самом дела очень рад, что отделался зеркалом... в тот момент думал убью, ехал на спорт режиме....
Uplifto
в хоккайдо звонил? брал на аккорда там за 3500, по городу меньше чем за 6000 небыло.
возят под заказ если че.
DeHuC
обзвонил весь 2гиз(разборы и контрактные запчасти), нашел тока в акценте за 6000, и еще где то за 7000 под заказ...:хммм:
Uplifto
ты дозвонился до хоккайдо? :eek:
не верю, туда как в смольный, быстрее дохеать, чем дозвониться :безум:
Uplifto
Exist.ru предлогает за 3860
Приятно удивил :live:
Uplifto
я имела в виду, брать тут за 6.000 р., если ваще не будет никаких вариантов.
если в экзисте купить реально, попробуйте.
тока надо смотреть, чтобы номера совпадали. кстати, у вас какое сломалось - правое или левое?
там просто разные номера на каждое. и чтобы это было зеркало именно honda.:улыб:
удачи. отпишитесь, что да как!