На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинается лоббирование интересов "нашемарок"
1564
19
zpv
veteran
Вот :
http://news.ngs.ru/more/33509.php
Если всё так как пишут авторы....то короллы подержанные продаваться не будут....
http://news.ngs.ru/more/33509.php
Если всё так как пишут авторы....то короллы подержанные продаваться не будут....
ну да, а в приморье бланков ПТС не хватает просто так 
имхо, писатели статей на НГСе не в теме, зачастую просто неадекватны

имхо, писатели статей на НГСе не в теме, зачастую просто неадекватны
взято из http://www.eurotest.ru/news/option/show/id/94
бывших в эксплуатации автомототранспортных средств, для которых применительно к обязательной сертификации (получению «одобрения типа транспортного средства») бывшим в эксплуатации считается автомототранспортное средство при наличии в документах сведений о регистрации права собственности предыдущего владельца, выданных регистрирующим органом, или если с момента его выпуска прошло 3 или более лет, независимо от величины пробега.
т.е. машины старше трех лет будут ввозться без проблем а свежее просто надо будет либо ждать либо таможить на физ лицо
бывших в эксплуатации автомототранспортных средств, для которых применительно к обязательной сертификации (получению «одобрения типа транспортного средства») бывшим в эксплуатации считается автомототранспортное средство при наличии в документах сведений о регистрации права собственности предыдущего владельца, выданных регистрирующим органом, или если с момента его выпуска прошло 3 или более лет, независимо от величины пробега.
т.е. машины старше трех лет будут ввозться без проблем а свежее просто надо будет либо ждать либо таможить на физ лицо
По видимому после НГ, цены вырастут, моя "табуретка" выставлена на дроме с октября за это время звонили всего 3 раза, но за последние 5 дней, звонки идут один за другим, звонят одни перекупы.
По видимому после НГ, цены вырастут, моя "табуретка" выставлена на дроме с октября за это время звонили всего 3 раза, но за последние 5 дней, звонки идут один за другим, звонят одни перекупы.решили под шумок слегка порекламировать свою табуретку?
Не знаю с чем связано, но на мое объявление о продаже с момента подачивялых три звонка было. Теперь и машина уже продана, и время прошло, а звонки вдруг шквалом. И цену-то я указывал далеко не демпинговую.
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177357
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
162385
638
Что для тебя?
144080
630
Где логика-то?да хто ж ему мешает-то... Есть даже раздел объявлений специальный..Человек просто машину неторопясь продает.
думаю, стоимость твоей табуретки стала более адекватной, в связи с ростом цен - начали звонить
...машина уже продана, и время прошло, а звонки вдруг шквалом. И цену-то я указывал далеко не демпинговую.думаю, это сезонное явление... зимой цены слегка падают (ну или падает темп раста цен
, если хотите).. Вот и перекупщики активизируются..что значит "начинается лоббирование"? оно штоле прекращалось?
Михаил Денисенко
guru
ннп
Я вот тоже в объяве четко написал, что продам только после НГ и ценник написал такой будет если ситуация на рынке не изменится.
Я вот тоже в объяве четко написал, что продам только после НГ и ценник написал такой будет если ситуация на рынке не изменится.
Кстати. У меня тут бзик, я в последнее время трясу всех встречных карибоводов на предмет, не желают ли они продать свою машину, а то я бы купил
, так вот, ни один еще не согласился продать своего Кариба
. То ли дело в марке машины, то ли тоже ждут чего-то 
, так вот, ни один еще не согласился продать своего Кариба
. То ли дело в марке машины, то ли тоже ждут чего-то 
Сибирский армеец
activist
Все правильно. Все ждут.
Мое ИМХО: Ведь с ведением Евро-3 с нового года ценники на новые машины взлетят автоматом тысяч на 15-20 минимум. И вторичный рынок в стороне не останется
Мое ИМХО: Ведь с ведением Евро-3 с нового года ценники на новые машины взлетят автоматом тысяч на 15-20 минимум. И вторичный рынок в стороне не останется
Michel_mahon
experienced
Странноватая статья.
Вроде понятно, что для основной массы ввозимых (3-7 леток) справка о "подержанности" не угрожает, а вот с ЕВРО-3 вопрос остаётся.
У меня у самого МазПримас во Владик прибудет в начале января и что там и как будет из-за Евро3 - ХЗ.
Одни говорят, что колом встанет.
Другие, что как надо, так на таможне просертифицируют и обойдётся это в относительные копейки (как это было с Евро2).
Вот и чешу репу - может её в Япии и оставить пока не поздно ...
Кто обладает не эмоциями, а реальным пониманием - отпишитесь, плз.
Вроде понятно, что для основной массы ввозимых (3-7 леток) справка о "подержанности" не угрожает, а вот с ЕВРО-3 вопрос остаётся.
У меня у самого МазПримас во Владик прибудет в начале января и что там и как будет из-за Евро3 - ХЗ.
Одни говорят, что колом встанет.
Другие, что как надо, так на таможне просертифицируют и обойдётся это в относительные копейки (как это было с Евро2).
Вот и чешу репу - может её в Япии и оставить пока не поздно ...
Кто обладает не эмоциями, а реальным пониманием - отпишитесь, плз.
Это не его табуретка, он просто написал объявление! 

сегодня по радио сказали... что Тольятти приступила к выпуску "новых" автомобилей на базе 2105, 2107. Будут ставить новую оптику. Кузов и система безопасности остаются без изменений.
Цена предполагается 6000у.е.
Это как новая ГАЗ-3110... с новой оптикой на базе ГАЗ-24. Знакомые купили на работу аж 2 новых Волги... сразу же сцепление побежало в салон...., заменили (по умному) генераторы: поставили яповские...
Цена предполагается 6000у.е.
Это как новая ГАЗ-3110... с новой оптикой на базе ГАЗ-24. Знакомые купили на работу аж 2 новых Волги... сразу же сцепление побежало в салон...., заменили (по умному) генераторы: поставили яповские...
surg-NCM будет продавать свой кариб ближе к весне
писатели статей на НГСе не в теме, зачастую просто неадекватны+1
Шершнев в данном случае неадекватен
BadSanta
activist
сделают сертификат во Владике - и все.
ТОП 5
1
4