Начинается лоббирование интересов "нашемарок"
1564
19
Вот :

http://news.ngs.ru/more/33509.php

Если всё так как пишут авторы....то короллы подержанные продаваться не будут....
zpv
ну да, а в приморье бланков ПТС не хватает просто так :ха-ха!:
имхо, писатели статей на НГСе не в теме, зачастую просто неадекватны
zpv
взято из http://www.eurotest.ru/news/option/show/id/94

бывших в эксплуатации автомототранспортных средств, для которых применительно к обязательной сертификации (получению «одобрения типа транспортного средства») бывшим в эксплуатации считается автомототранспортное средство при наличии в документах сведений о регистрации права собственности предыдущего владельца, выданных регистрирующим органом, или если с момента его выпуска прошло 3 или более лет, независимо от величины пробега.
т.е. машины старше трех лет будут ввозться без проблем а свежее просто надо будет либо ждать либо таможить на физ лицо
zpv
По видимому после НГ, цены вырастут, моя "табуретка" выставлена на дроме с октября за это время звонили всего 3 раза, но за последние 5 дней, звонки идут один за другим, звонят одни перекупы.
KalyanSib
По видимому после НГ, цены вырастут, моя "табуретка" выставлена на дроме с октября за это время звонили всего 3 раза, но за последние 5 дней, звонки идут один за другим, звонят одни перекупы.
решили под шумок слегка порекламировать свою табуретку?
domaro
Где логика-то? :dnknow: Человек просто машину неторопясь продает.
domaro
Не знаю с чем связано, но на мое объявление о продаже с момента подачивялых три звонка было. Теперь и машина уже продана, и время прошло, а звонки вдруг шквалом. И цену-то я указывал далеко не демпинговую.
maxxrom
Где логика-то? :dnknow: Человек просто машину неторопясь продает.
да хто ж ему мешает-то... Есть даже раздел объявлений специальный..
KalyanSib
думаю, стоимость твоей табуретки стала более адекватной, в связи с ростом цен - начали звонить
filolog
...машина уже продана, и время прошло, а звонки вдруг шквалом. И цену-то я указывал далеко не демпинговую.
думаю, это сезонное явление... зимой цены слегка падают (ну или падает темп раста цен :безум:, если хотите).. Вот и перекупщики активизируются..
zpv
что значит "начинается лоббирование"? оно штоле прекращалось?
ннп

Я вот тоже в объяве четко написал, что продам только после НГ и ценник написал такой будет если ситуация на рынке не изменится.
Михаил Денисенко
Кстати. У меня тут бзик, я в последнее время трясу всех встречных карибоводов на предмет, не желают ли они продать свою машину, а то я бы купил :ха-ха!: :ха-ха!:, так вот, ни один еще не согласился продать своего Кариба :eek:. То ли дело в марке машины, то ли тоже ждут чего-то :dnknow:
Все правильно. Все ждут.
Мое ИМХО: Ведь с ведением Евро-3 с нового года ценники на новые машины взлетят автоматом тысяч на 15-20 минимум. И вторичный рынок в стороне не останется
zpv
Странноватая статья.

Вроде понятно, что для основной массы ввозимых (3-7 леток) справка о "подержанности" не угрожает, а вот с ЕВРО-3 вопрос остаётся.

У меня у самого МазПримас во Владик прибудет в начале января и что там и как будет из-за Евро3 - ХЗ.

Одни говорят, что колом встанет.
Другие, что как надо, так на таможне просертифицируют и обойдётся это в относительные копейки (как это было с Евро2).

Вот и чешу репу - может её в Япии и оставить пока не поздно ...

Кто обладает не эмоциями, а реальным пониманием - отпишитесь, плз.
DeHuC
Это не его табуретка, он просто написал объявление! :ха-ха!:
DeHuC
сегодня по радио сказали... что Тольятти приступила к выпуску "новых" автомобилей на базе 2105, 2107. Будут ставить новую оптику. Кузов и система безопасности остаются без изменений.
Цена предполагается 6000у.е.

Это как новая ГАЗ-3110... с новой оптикой на базе ГАЗ-24. Знакомые купили на работу аж 2 новых Волги... сразу же сцепление побежало в салон...., заменили (по умному) генераторы: поставили яповские...
maxxrom
surg-NCM будет продавать свой кариб ближе к весне
DeHuC
писатели статей на НГСе не в теме, зачастую просто неадекватны
+1
Шершнев в данном случае неадекватен
Michel_mahon
сделают сертификат во Владике - и все.