На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новая редакция штрафов с 01.01.2008 г.
1083
9
mola
experienced
читайте, скачивайте, распечатывайте и с собой!
http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.01.08.pdf
всех с натупающим!
http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.01.08.pdf
всех с натупающим!

Мне вот интересно. Есть практически одинаковые статьи, различающиеся лишь терминами "установка" и "управление".
С у правлением ясно, а вот за установку кого наказывать будут?
Вот, допустим, установил реальный такой пацан красные писалки и едет довольный перед братвой покрасоваться. Тормозит его ГАЙ. По одной статье лишение, по другой 2500 штрафа. Что в результате то?
С у правлением ясно, а вот за установку кого наказывать будут?
Вот, допустим, установил реальный такой пацан красные писалки и едет довольный перед братвой покрасоваться. Тормозит его ГАЙ. По одной статье лишение, по другой 2500 штрафа. Что в результате то?
Вот только совсем не нашёл я там штрафов за тонировку... Так и останется по прежним тарифам?

За тонировку теперь будут приплачивать , точнее делать скидку.
В объяснительной при этом нужно писать, попутал запрещающий сигнал светофора из-за аццкой тонироффки .
В объяснительной при этом нужно писать, попутал запрещающий сигнал светофора из-за аццкой тонироффки .
Вот только совсем не нашёл я там штрафов за тонировку... Так и останется по прежним тарифам?Неделю назад развели таки меня на штраф за тонировку передних боковушек, первый раз в жизни. Езжу тонированный два года, дважды ездил на черное море в москву/питер на авто, проблем не было![]()

Шло по ст. 12.5.1, штраф-квитанция на месте на 100 руб. Правда реквизитов не дели никаких... Пришлось утилизировать бумажку

Прибор Блик показал светопропускание около 1% (меньше одного деления на шкале) При том, что пленка 25-ка помоему, корочь далеко не в ноль, водителя с улицы видно прекрасно. Ну это я о их приборах, блин... надо было нетонированный лобовик померить, ради хохмы.
Правда, когда я настоял на проверке, мне пытались втереть, что данный прибор предназначен для проверки тонированных СТЕКОЛ, а у меня прозрачное стекло с тонировочной пленкой, что является абсолютно иным :))
!!!NickeL!!!
...
Надо было настоять на проверке головы ГАЙца - один элемент прибора приложить к одному уху, другой к другому... показало бы пропускание 100%...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
161976
636
Последняя прочитанная книга (часть 5)
330725
670
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531226
697
alextnt
guru
с NickeLем полностью согласен.
а вот экипаж который мерит тонировку на глаз.
а вот экипаж который мерит тонировку на глаз.
!!!NickeL!!!
...
Хаа, старые знакомые!
Они документы проверяли у меня, когда я в гараже бухал... и кажись они же у знакомого права по осени забирали...
Они документы проверяли у меня, когда я в гараже бухал... и кажись они же у знакомого права по осени забирали...

ТОП 5
1
4