Вырвали зеркало с корнем на НГ.
1158
8
НГ в гостях встречал, специально не пил. Ночью после 00:00 катались по городским елкам.
После этого машину во дворе оставил (не в своем). Где-то около 3-х часов сигналка заорала. Пока к окну подскочил, посмотрел - никого не увидел.
Сигналку отключил, подумал, что бомбу рядом жахнули какую-то.
На утро смотрю нет зеркала правого вообще. С корнями выдрали, провода висят и пластмасса крепления разломана.
Все настроение новогодние испорчено:хммм:
Машина Toyota IST, зеркала складные.
Где можно замену найти? У меня мысли - разборы, магазины, эксист.ру.
Может кто-нибудь посоветует конкретно какой-то магазин, а то без зеркала небезопасно ездить.
Какой бюджет на замену (т.е. цена зеркала и покраска/или хромирование)?
Подходят ли зеркала от других моделей Тойот?
USER1234
Магазин спойлер, на никитина, есть всё для тойот.
USER1234
КАСКО нету?
в автограде еще можно посмотреть
сочувствую...
KB8
Нет. Каски нет. Год оставлял машину у себя во дворе, вообще ничего не случалось (это 2-й горский ж/м). Каждый день вокруг дома ночует штук 50 машин Оставил первый раз в чужом дворе, вот результат.
После праздников начну обзванивать магазины.
USER1234
А ты тож у кого-нибудь оторви:улыб:Не так обидно будет.:бебе:
Gif
А у Вас не Toyota IST, случаем?:улыб:
USER1234
Год оставлял машину у себя во дворе, вообще ничего не случалось (это 2-й горский ж/м). Каждый день вокруг дома ночует штук 50 машин Оставил первый раз в чужом дворе, вот результат.
Кста, не первый такой случай. Эта... народ! Коли ночуете в чужих районах - то авто тока на стоянку!
Ал
К счастью, нет! А вы что, уже мои зеркала заприметили? Или на меня грешным делом подумали??? Не надо... :зло: :зло: :зло:
USER1234
уже недавно топик был про аккуратно снятые зеркала.... охота что ли такая пошла?...