Где в Академгородке можно выправить колесо?
852
14
Собственно, сабж. Диск штампованный.
Обзвон по 2Гису результата не дал.
Эгоист
Где удобнее? Есть шиномонтажка в гаражах у станции "Сеятель". Я вот тока телефончег их найти не могу :зло:.. Но уверен, что там с ентой проблемой справятся. :улыб:
2920
Я рядом живу. Можешь или телефон найти, или подробнее написать, как их найти в этих гаражах?
Alex_B
Не знаю... мне нормально всегда делали. Хорошие ребята ИМХО.
Эгоист
Второй или третий гараж скраю, если стоять лицом к вокзалу, спиной, к Г.труда.33.
Alex_B
А тогда где?
Колесо держит, тьфу-тьфу-тьфу, я уже больше тысячи км на нём таком проехал. Не хотелось бы, чтобы сделали хуже.:улыб:
2920
Я там пытался сходразвал сделать ещё на камре. Чё-то косячили, прям совсем, я им замечание сделал, меня чуть ли не на матах из гаража выгнали. В итоге сделали криво аж писец. :death:
С тех пор за километр объезжаю...
Эгоист
Подкова на Демакова не делает?
Эгоист
"Новые" гаражи - кооператив "Кардиолог" - напротив автостоянки. У мну, кста, там гаражик :). У них даж вывеска есть. Т.е. прям где станция - ближайшая к Российской линия гаражей, "лицом" тож на Российскую направлены. Телефончег протерял где-то, не знаю - работают ли седня :dnknow:. Но раз уж тебе все равно рядом. :улыб:
Alex_B
Нет, позвонил в их справочную.
Alex_B
Я там пытался сходразвал сделать ещё на камре. Чё-то косячили, прям совсем, я им замечание сделал, меня чуть ли не на матах из гаража выгнали. В итоге сделали криво аж писец.
С тех пор за километр объезжаю...
Ну фиг знает :dnknow:.. у меня о них тока положительные отзывы - а я уж несколько лет у них делаюсь.
Эгоист
На "Вилси" есть прокатный станок.
Это в самом конце Кутателадзе, чуть левее въезда на базу УМТС
Гуманист
Позвонил сейчас туда, сказал, делает. Цена вопроса рублей 300 за всё.
Эгоист
На Балтийской ещё делают,где желтенькая машинка висит.