Срочно нужен Лис......Хелп.....
2627
53
Руслан если ты меня слышешь ( телефон разбили негодяи ...все контакты утеряны! :cray-1:) сбрось смску ...у мну машина заглючила не глохнет не под каким предлогом ....мне надо к вам на приём ...когда работать будете????:хммм:
Filimon
высоковольтные провода от свечей выдерни:хехе:на крайняк :безум:
BladeR
Да, пацаны! Делать, так по большому! :ха-ха!:
brather_sh
перед тем как что-ybm советовать полезно головой думать... а если не думется, то лучше не советовать.
BladeR
ну как дизели глушат- морковку в воздухан или картошку, а?
Уна
Руслан если ты меня слышешь ( телефон разбили негодяи ...все контакты утеряны! :cray-1:) сбрось смску ...у мну машина заглючила не глохнет не под каким предлогом ....мне надо к вам на приём ...когда работать будете????:хммм:
Вот блин женщины, не заводится не нравиться, не глохнет тоже не нравится. Знакомиться так со всеми...:улыб:
Уна
Его до завтра не будет точно.
Дергай предохранитель насоса или компа.
Вован54
ну как дизели глушат- морковку в воздухан или картошку, а?
Чё советуешь ребёнку? Потом ведь не заведётся..
Лучше уж бенз подлевать на ходу.
Big Andrey
ННП
Глушак заткнуть. Если система выпуска герметична - заглохнет. Так вроде.
Big Andrey
заводить есть кому :улыб:
как вариант еще попробовать глушить сигналкой, если есть блокировки.
Big Andrey
солярку из бака вычерпывать и ждать пока сама заглохнет :спок:
Шланчик с подачей салярки где-то там есть его отсоеденить.
brather_sh
:ха-ха!: песец.... видимо моск отсутствует...
brather_sh
А еще лучше в реке ее утопить!!! Чтоб уж наверняка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gif
не народ, вы не шарите! там ведь ШЛАНЧИК есть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
А что думаешь не поможет?? :tease:
Шланчик можно и поискать а не ржать сдесь :ха-ха!:
2920
а чО... в Камазегах такая кнопуська специальная есть... ее нужал и зоглохло :)))
а так мона 5-ю ткнуть :))) и сцепление бросить ежели механико.
Andron_
ННП. Пора, видимо, ох пора рождественскую баню растапливать...:улыб:
Andron_
а так мона 5-ю ткнуть :))) и сцепление бросить ежели механико.
О, мне кажется, самый дельный совет! :agree:
У Уны точно механика!
ннп

самый дельный совет - поставить на сигналку и имитировать взлом (открыть дверь с ключа)
Этот может и не подействовать.
А вот на 5 скорость и сцепление бросить - 100% заглохнет!
Борт 247
Почему то посты Уны вызывают всплеск флуда и веселья, а ведь человек не зря спрашивает, действительно что-то неисправно
Уна
Что-то мне подсказывает что причина проста, если действительно механика и ставили в норе сигналку, то установлена система подготовки к автозапуску, то есть если стоит на неитрали и поставлено на ручник то машина не глохнет пока не поставишь на охрану.
Soms
Погодите, или я тупой или одно из двух...
У уны ж автомат вроде...
не может быть механика, иначе я бы ее вчера и без пушки завел... Но я вроде при памяти еще.
Уна
У товарища была такая же ерунда.Глушился только когда вытаскивал ключ из замка зажигания и давил на тормоз.Был какойто глюк в сигналке,а запуск проходил в штатном режиме
brather_sh
высоковольтные провода от свечей выдерни:хехе:на крайняк :безум:
И попрощайся с катушками зажигания на крайняк. Воздуховод заткнуть, или правда пердохранитель вытащить, как борт сказал!
Борт 247
Погодите, или я тупой или одно из двух...
У уны ж автомат вроде...
не может быть механика, иначе я бы ее вчера и без пушки завел... Но я вроде при памяти еще.
Я - за механику...
Выводы сами делайте, если я прав.:улыб:Ну а если Вы правы, то:...или я тупой или одно из двух...
:хммм:
Vs
А из-за чего помрет катушка при скидывании проводов?
W1zzard
Из-за отсутствия нагрузки - не верите - поэкспериментируйте!
Vs
А можно глупость спрошу? Например, на моем двиге (в подписи) можно для проверки искры свечу не вкручивать, а просто вставить в ВВ-провод и на воздухе смотреть?
Vs
Ну вот хочу я узнать допустим, есть искра на свече или нет... Можно ли проверить просто вставив свечу в наконечник ВВ провода, визуально? На ввернутой-то не видать...:улыб:
DmV
А ка подругому искру проверить? Я говорил о том, что нельзя провода без свечек оставленные юзать...
(прошу прощения за белеберду - Миру мир, вавану - бир!)
Vs
Вот и мне было интересно как искру проверить... У знакомого спрашивал, он настоятельно не рекомендовал на моей машине так делать почему-то (на вывернутой свече смотреть)... Вроде как чего-то пожгу. :dnknow: Хотя по моей логике, какая свече разница, где пару секунд работать, в цилиндре или на открытом воздухе.
Уна
Ну и что там? 12 часов машина без перерыва маслает что ль? :eek:
demien
да, да...чем дело то кончилось?
italian
Скорее всего, Макс, машинка выработала весь бензин и сама заглохла благополучно. Теперь Наташа думает: а заливать ли новый? Вдруг заведется. :ха-ха!:
Vados
У товарища была такая же ерунда.Глушился только когда вытаскивал ключ из замка зажигания и давил на тормоз.Был какойто глюк в сигналке,а запуск проходил в штатном режиме
на сигналке стоит режим турботаймера, те при выдергивании ключа машина еще некотрое время не глохнет, глушиться нажатием на тормоз
italian
да, да...чем дело то кончилось?
Тож переживать начал... Что-то пропала Уна...
Отзовись, Наташ...
P1no4t
Да знаю я,Что режим турботаймера,но на ВАЗе он не нужен а у него включился!!!
Уна
если вопрос еще актуален, звони 2911093, разберьомса:миг:
Ал
Все у нее более-менее нормально.. Завтра поедет к Лису.
Markovich
а Руслану то дозвонилась? я не знаю, работаем завтра или нет, у меня вообще геренальная уборка по плану