Что-то Гайцы зверствуют...
4049
69
Myrka
ну ,брат, ты учудил.....Ты хоть что-нибудь им говорил?
Я бы послал их,ей богу если это было так.
RAN
Русь, я послал, представился, как надо, сказал, что один фиг постановление отменят, а ему прилетит за это...видимо мне не поверели, но реально, из головы не выходит уже 3 дня, я отомщу!
З.Ы. в протоколе написал, что ехал на зеленый, есть 2 свидетеля.
Filimon
Фил, ты что, я все пропил за праздники, какое бабло? :cray-1:
RAN
Да каждый из вас хоть раз в жизни да предлагал деньгу,чтобы только поскорее уехать.
Положа руку на сердце - нет, не приходилось:улыб:Надеюсь, что и не придется.
maxxrom
+1
Ни бабла на лапу, ни квитанций от гайцев
Езжу ежедневно
Режим "стелс" даёт о себе знать... :tease:
Myrka
А как надо представлять?
RAN
Я бы послал их,ей богу если это было так.
Один фиг - протокол накатают и головняки человеку обеспечат как минимум. А оспорить можно, только если свидетели есть. А так ничего им не сделаешь.
!!!NickeL!!!
У меня режим "Якорь" :ха-ха!:
Про квитанции не понял :dnknow:
ЗЫ. Я тут два дня не ездил никуда - бухал просто :o. Перегара уже нет.
Чего там в центре, гайцев много? :а\?:
Myrka
надо был в протоколе и дописать свидетелей ФИО
poisson
Если разметки нет (невидно), то надо руководствоваться знаками, а там по знаку движение только прямо.
И ПДД применительно к многополосным дорогам.
ТОРМОЗ
Если разметки нет (невидно), то надо руководствоваться знаками, а там по знаку движение только прямо.
И ПДД применительно к многополосным дорогам.
Гуру, подскажите применительно к данному случаю: напомню, что речь идет об участке Н-Данченко перед въездом на мост. Т.е. когда отъезжаешь от М-Видео или от Шатуна можно ли развернуться и поехать в обратном направлении? До светофора и, вроде, на светофоре тоже, знак висит движение только прямо, т.е. только на мост. По лету вопрос решался разворотом через разрыв в разделительной, а сейчас как быть? Я уж думаю ехать задним ходом до ближайшего перекрестка и там развернуться :ха-ха!: По крайней мере за езду задним ходом на перекрестке штраф значительно меньше. Разжуйте чайнику плиз:-)
poisson
Ехать прямо до ближайшего перекрестка, где разворот разрешён.
Или до знака, разрешающего разворот.
Filimon
А как надо представлять?
Надо представить его (её) в ванной... и тогда все пучком.
RAN
надо был в протоколе и дописать свидетелей ФИО
В протоколе написал, что есть свидетели и что не согласен, ФИО не написал, сразу не придумал кто у меня свидетелями будет:)))
ТОРМОЗ
Гдето читал, что выезды с дворовых территорий теперь приравниваются к перекрестку и можно разворачиваться...
или приснилось?
Myrka
Седня был приятно удивлен. На станционной, только экипаж выехал на дежурство, как тут же переде ним, один лихач на шарьке проехал на красный сигнал светофора. Так они его по громкой связи тормазнули и пригласили на составление протокола. Пока стоял в пробке минут 5, не видел чтоб он быстренько из авто ихнего свалил. Видать и в правду протокол писали. ?00р в казну государства.
RAN
.И уж точно скажу, деньги у него тем более не возьмут на месте. Так штааа...
Точно деньги не возьмут, а права потом на дом привезут :ха-ха!:
poisson
Первый знак "движение прямо" висит примерно напротив холидея, вот перед ним я всегда в отсуствие разметки и разворачиваюсь... а если после него, то можно и задним, только помнить что задним ходом не пешеходных переходах вроде как нельзя (могу ошибаться).
Pirogoff
Ладно я... У моего друга (2-я машина) забрали права в декабре, после разбора - невиновен, просто не успел забрать права до НГ. На всех постах по трассе все нормально (не лишен же), а в городе: Вовремя не забрал права, все машину на штраф стоянку (завтра головняк на весь день)...охренеть :death: нашли же до чего до... :зло:
Один в один ерунда была со мной.