На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штраф с разбором что такое?
1120
10
Дождь
experienced
что за штраф с разбором? выписали протокол, там отмечено что будет разбор такого-такого
штраф за разворот в неположенном
каковы последствия если не придти на разбор?
штраф за разворот в неположенном
каковы последствия если не придти на разбор?
Все просто, Вы виновны на все 100% по самой тяжкой и домой!
Все просто, Вы виновны на все 100% по самой тяжкой и домой!Да и на разборе лучше раскаяться и сказать- "Виноват - больше не буду"!!!
нет, вина в том нарушении водителя было 100%, он даж не отпирался.
вопрос в том, что если не ходить на разбор? гаец озвучил что штраф от 1000 до 1500
вопрос в том, что если не ходить на разбор? гаец озвучил что штраф от 1000 до 1500
Ну это как сказать. Тем более, как я могу догадываться, статья у топикстартера "дорогая" - или 1000 или 1500.
Топикстартеру:
Разбор назначается, если в наказании есть "вилка". Насколько я понял - в Вашем случае или 1k, или 1,5k. Если раньше не было нарушений по этой статье - то могут назначить по минимуму. Если не придете - 99%, что будет максимум.
Топикстартеру:
Разбор назначается, если в наказании есть "вилка". Насколько я понял - в Вашем случае или 1k, или 1,5k. Если раньше не было нарушений по этой статье - то могут назначить по минимуму. Если не придете - 99%, что будет максимум.
Ну это как сказать. Тем более, как я могу догадываться, статья у топикстартера "дорогая" - или 1000 или 1500.101%
Топикстартеру:
Ну это как сказать. Тем более, как я могу догадываться, статья у топикстартера "дорогая" - или 1000 или 1500.На суд идти по-любому надо.
Топикстартеру:
Также судья может глянуть, сколько нарушений было. Вот у меня разворот прошлой весной был. Судья так и сказал: "Вы дисциплинированный водитель. За 6 лет первое нарушение. Вот вам минималка 300 рублей". Я кстати уповал, что разметку плохо было видно (так оно и было).
Сейчас читают
Гениальная музыка...
7106
76
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88205
181
Застой vs Отстой
216360
1037
Какой суд?
КоАПП 23.3.1. Органы внутренних дел (милиция) рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных ... частями 1 - 3 статьи 12.15
Разбор в гаевне - это и будет "наш суд, самый гуманный суд в мире".
КоАПП 23.3.1. Органы внутренних дел (милиция) рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных ... частями 1 - 3 статьи 12.15
Разбор в гаевне - это и будет "наш суд, самый гуманный суд в мире".
Как какой? Самый что ни на есть мировой
Может чего сейчас изменилось, но на разборе в моем случае всех поголовно в мировой суд отправляли. Там выносят постановление и предлагают оплатить штраф. (Случай был разворот по знак "Движение прямо").
Может чего сейчас изменилось, но на разборе в моем случае всех поголовно в мировой суд отправляли. Там выносят постановление и предлагают оплатить штраф. (Случай был разворот по знак "Движение прямо").Естественно, изменилось. Раньше 12.15.3 была "лишенческой" статьей (от 300 р. до 4-х месяцев лишения). Поэтому - отбор прав и суд.
Теперь "лишенческая" без вариантов - только 12.15.4.
А 12.15.3 - наоборот, только штраф.
Если бы у топикстартера изъяли права - он не рассуждал бы "идти или не идти".
Теперь "лишенческая" без вариантов - только 12.15.4.
А 12.15.3 - наоборот, только штраф.
Если бы у топикстартера изъяли права - он не рассуждал бы "идти или не идти".
Отстаю от жизни 
Но лучше таки сходить, несмотря ни на что :-)

Но лучше таки сходить, несмотря ни на что :-)
ТОП 5
2