Вот основные положения про гараж:
1. Я берусь вести гараж только в моем ГСК! (см. выше где это).
2. Деньги будут взыматься в порядке абонентской платы – сумма аренды, поделенная на кол-во членов (не более 20-ти).
3. Плата за электричество будет взыматься как процент от времени, проведенного в гараже. Время будет учитываться «Взял ключ – Отдал ключ».
4. При желании участников будет создан фонд инструментов (Доп. Абонентская плата).
5. За возникающие косяки будет нести ответственность человек, после которого они замечены. (Грязный гараж, порча имущества и т.д.)
6. Абонентская плата берется с участников за 2 месяца вперед (чтобы мне не быть спонсором – уходите из кооператива – подъискивается другой участник в течение 2 месяцев, вам возвращается сумма).
7. Плата взимается за ВЕСЬ месяц, без деления на дни. Вошли в кооператив 12 февраля – платим за весь февраль).
8. Время пользование гаражом единовременно не более суток (если за вами есть очередь). Спорные вопросы в этом плане решаются через меня.
9. Один ключ всегда находится у меня, второй передается от одного человека другому лично, либо через меня. Время пользования гаражом считается время между передачами ключа.
10. Ввиду того, что территориально я рядом – могу оказывать помощь - советом и еще мож чем.
Кто согласен с этими правилами – отпишитесь еще раз – выразите согласие в участии в следующем порядке.
Написал первый, второй написал предыдущего, и себя следующей цифрой.
Максимум ограничен 20-ю участниками.
Пример:
1. Василий.
2. Евлампий.
3. Махмуд.
До следующей недели постараюсь найти наилучший вариант гаража! Жду вашиш мессаг, товарищи.
1. Я берусь вести гараж только в моем ГСК! (см. выше где это).
2. Деньги будут взыматься в порядке абонентской платы – сумма аренды, поделенная на кол-во членов (не более 20-ти).
3. Плата за электричество будет взыматься как процент от времени, проведенного в гараже. Время будет учитываться «Взял ключ – Отдал ключ».
4. При желании участников будет создан фонд инструментов (Доп. Абонентская плата).
5. За возникающие косяки будет нести ответственность человек, после которого они замечены. (Грязный гараж, порча имущества и т.д.)
6. Абонентская плата берется с участников за 2 месяца вперед (чтобы мне не быть спонсором – уходите из кооператива – подъискивается другой участник в течение 2 месяцев, вам возвращается сумма).
7. Плата взимается за ВЕСЬ месяц, без деления на дни. Вошли в кооператив 12 февраля – платим за весь февраль).
8. Время пользование гаражом единовременно не более суток (если за вами есть очередь). Спорные вопросы в этом плане решаются через меня.
9. Один ключ всегда находится у меня, второй передается от одного человека другому лично, либо через меня. Время пользования гаражом считается время между передачами ключа.
10. Ввиду того, что территориально я рядом – могу оказывать помощь - советом и еще мож чем.
Кто согласен с этими правилами – отпишитесь еще раз – выразите согласие в участии в следующем порядке.
Написал первый, второй написал предыдущего, и себя следующей цифрой.
Максимум ограничен 20-ю участниками.
Пример:
1. Василий.
2. Евлампий.
3. Махмуд.
До следующей недели постараюсь найти наилучший вариант гаража! Жду вашиш мессаг, товарищи.
согласен Вов.1. Stinger.
2. ...
Вот так пжалста!
Фторой нахМакс, прошу по форме, ато ваших нахов подсчитывать сложновато - см. выше!
1. Stinger.
2. Maxxrom.
3. ...
Пажалуста вот так - каждый вписывает себя после копирования предыдущих!
2. Maxxrom.
3. ...
Пажалуста вот так - каждый вписывает себя после копирования предыдущих!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 32)
156688
999
Помогите девушке
19783
435
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391835
629
2. Деньги будут взыматься в порядке абонентской платы – сумма аренды, поделенная на кол-во членов (не более 20-ти).согласен со всеми пунктами, кроме 2-го.
Считаю, что мной предложена более прогрессивная и справедливая система оплаты.
Она достигает той же цели - аренда будет оплачена (и электроэнергия), но при этом каждый заплатит столько, на сколько попользовался гаражом.
Зачем нужна уравниловка? Не нужна. И не надо боятся сложностей при подсчете - это задачка на 10 минут, любой может проверить.
Мы же не одноклеточные - именно благодаря сложности организации идет развитие.
Сложность организации - одно, а трата лишнего времени и появление лишних вопросов другое.
Не такие уж заоблачные суммы - имхо. А в месяц полюбому каждому найдется что поковырять на вложенные деньги.
Не вижу смысла в развитии бюрократии, так как организацию беру на себя, а вот лишними подсчетами заниматься времени реально нет.
Не такие уж заоблачные суммы - имхо. А в месяц полюбому каждому найдется что поковырять на вложенные деньги.
Не вижу смысла в развитии бюрократии, так как организацию беру на себя, а вот лишними подсчетами заниматься времени реально нет.
Привет, ребят.
Озадачился я вашей проблемой, хочется помочь.
У меня кап гараж находится на пл. энергетиков.
Там рядом с моим сдавался гараж. Где то 22 квадрата сверху и технический этаж снизу. Правда там печки не было
Гараж огромный. Не знаю правда сдается он еще или нет. Если Вас заинтересовало, могу целенаправленно связаться с хозяином и обговорить.
Озадачился я вашей проблемой, хочется помочь.
У меня кап гараж находится на пл. энергетиков.
Там рядом с моим сдавался гараж. Где то 22 квадрата сверху и технический этаж снизу. Правда там печки не было
Гараж огромный. Не знаю правда сдается он еще или нет. Если Вас заинтересовало, могу целенаправленно связаться с хозяином и обговорить.
Не вижу смысла в развитии бюрократии, так как организацию беру на себя, а вот лишними подсчетами заниматься времени реально нет.Если проблема с подсчётами, то ими займусь я.
Считаю нужным ещё раз пояснить предложенную схему оплаты.
Кратко: каждый платит пропорционально использованому им времени.
Крайние ситуации: если вы, заняли гараж на неделю, то вам это обойдётся соответственно в 1/4 стоимости месячной аренды. А если вы в данный месяц совсем не пользовались, то значит ваши средства сохранены и переходят на следующий месяц. Таким образом все довольны.
При таком раскладе можно не ограничивать количество участников, а когда одного гаража станет мало, можно добавить ещё.
Может пропустидл.. Но из последнего вопрос. Если, к примеру, аражом замесяц воспользовалось 2 человека, по 1 дню каждый, то они платят месячную аренду пополам?
ЗЫ вариант очкарика МНЕ больше нравится. гараж МНЕ нужен очень редко.. видимо мне поэтому проще у друзей денёк потусоваться раз в пол года..
ЗЫ вариант очкарика МНЕ больше нравится. гараж МНЕ нужен очень редко.. видимо мне поэтому проще у друзей денёк потусоваться раз в пол года..
Может пропустидл.. Но из последнего вопрос. Если, к примеру, аражом замесяц воспользовалось 2 человека, по 1 дню каждый, то ...Вот именно - что тогда? Либо эти двое платят а весь месяц, либо организатор получает по шишке от хозяина гаража за неуплату.
Именно поэтому придерживаюсь своего варианта.
Если, к примеру, гаражом замесяц воспользовалось 2 человека, по 1 дню каждый, то они платят месячную аренду пополам?Отличный вопрос!
Абсолютно верный вывод!
Только вы мне ответьте, зачем 20 человек снимают гараж, если только 2-е из них его используют, и то 2 дня в месяц!!!
Снйчас задумался благодаря вашему вопросу и понял, что при такой схемы оплаты участники проекта ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ чтобы гараж не пустовал, и чтобы было больше участников в проекте.
Что собственно и нужно, для успешного развития.
Ндааа... Серега, мне вот гараж не нужен, уже есть, но я тут почитал... Из-за 100-200р. в месяц народ начинает чуть ли не диссертации писать на тему покоэффициентной оплаты гаража. Повторяется история с корпоративом АФ, когда из за 300р. некоторые тут подняли шум и облили грязью организатора. Не ждет ли тебя такая же участь?
В свою очередь, я бы не отказался от теплого бокса, что бы в дикие морозы просто загонять туда машину, и готов выложить за него хоть 300 в месяц. Но это конечно только до весны. Да... И если кому нужна яма и свет - всегда вэлкам! Их есть у меня! И нах не надо денег! Деньги - зло! А вот выпить пивасика, пока вы там ковыряться будете я бы не отказался!
ИМХО все больше склоняюсь к тому что лучше на определенных условиях использовать уже имеющиеся гаражи (пиво или т.д.), естественно по договоренности с хозяином, так как плюсы:
1. они находятся в разных концах города
2. есть хозяин гаража который может дать дельный совет
3. отпадает проблема с весенне-летними простоями, расчета арендной платы, журналами и т.д.
минусы:
1. особо не замечено
1. они находятся в разных концах города
2. есть хозяин гаража который может дать дельный совет
3. отпадает проблема с весенне-летними простоями, расчета арендной платы, журналами и т.д.
минусы:
1. особо не замечено
Все еще придерживаюсь своей точки зрения, кто еще желает - пишите!
Как вариант:
1. Составить список АФорумских гаражей и теплых боксов с расположением по районам и тел. их хозяев.
2. Закрепить сей документ в "Ремонте..."
У меня вот сейчас друган в моем гараже масло меняет и шины хранит, потому что ему больше негде. Мне чо, жалко что ли? Да и вдвоем веселее! Затулинские - обращайтесь.
ЗЫ: А то нашли гараж на куличках... С Академа народ навряд ли туда поедет.
1. Составить список АФорумских гаражей и теплых боксов с расположением по районам и тел. их хозяев.
2. Закрепить сей документ в "Ремонте..."
У меня вот сейчас друган в моем гараже масло меняет и шины хранит, потому что ему больше негде. Мне чо, жалко что ли? Да и вдвоем веселее! Затулинские - обращайтесь.
ЗЫ: А то нашли гараж на куличках... С Академа народ навряд ли туда поедет.
ЗЫ: А то нашли гараж на куличках... С Академа народ навряд ли туда поедет.Токо вот не нада, а! Для меня КУЛИЧКИ - это ваши Затулинки и Юго-западные. Хотя при отсутствии своего гаража и туда бы ездил - проверить подвесочку, поменять масло и прочее.
Люди,а в районе Золотой Нивы и Лады есть у кого гараж?
demien, спасибо камрад!
+ 1 добровольческий гараж
Разборок не боюсь, для того время пользования и прочие "сложности" хочу ввести в употребление. Потому что дружба дружбой, а деньги точность любят. Даже если это "копейки".
Кстати, порылся по инету со своим слабым знанием аглицкого языка и нашёл, что на западе уже давно действуют проекты под названием каршаринг - эт когда одним авто пользуются несколько человек, и содержат его соответственно коллективно.
Такая штука характерна для больших городов.
Я лично рад, что изобрёл "велосипед". Что же - для каршаринга пока не доросли, а вот для гаражшаринга - в самый раз. Технологии рулят!
Сделал описание проекта , там же указал участников. Всё это отражает нынешнее состояние дел.
Господа, участники проекта, и те кто желает присоединиться - нужно сделать два дела:
1. Предлагать варианты арендуемых гаражей
2. Сдавать взносы (пока никто не сдал - только благие намерения)
+ 1 добровольческий гараж
Разборок не боюсь, для того время пользования и прочие "сложности" хочу ввести в употребление. Потому что дружба дружбой, а деньги точность любят. Даже если это "копейки".
Кстати, порылся по инету со своим слабым знанием аглицкого языка и нашёл, что на западе уже давно действуют проекты под названием каршаринг - эт когда одним авто пользуются несколько человек, и содержат его соответственно коллективно.
Такая штука характерна для больших городов.
Я лично рад, что изобрёл "велосипед". Что же - для каршаринга пока не доросли, а вот для гаражшаринга - в самый раз. Технологии рулят!
Сделал описание проекта , там же указал участников. Всё это отражает нынешнее состояние дел.
Господа, участники проекта, и те кто желает присоединиться - нужно сделать два дела:
ИМХО все больше склоняюсь к тому что лучше на определенных условиях использовать уже имеющиеся гаражи (пиво или т.д.), естественно по договоренности с хозяиномА кто будет договариваться и выкладывать информацию? Это не сложность?
Я счиаю, что именно арендуемый гараж станет центром проекта. А вокруг него сплотятся добровольческие гаражи.
Давайте уже дело делать - снимем и посмотрим на деле насколько он эффективно будет использоваться.
Может проблемы все надуманные и пустое говорим.
Господа, участники проекта, и те кто желает присоединиться - нужно делать важных два дела:
Иначе ещё одно дело закончится бесконечным разговором переходящим во флуд. Что очень печально.
Иначе ещё одно дело закончится бесконечным разговором переходящим во флуд. Что очень печально.
Правильно говоришь-люди давайте побыстрее решать этот вопрос!!
Правильно говоришь-люди давайте побыстрее решать этот вопрос!!
Я в омске сейчас. Но думаю что сто рублей в месяц за возможность заехать в гараж для любой фигни которую не сделать на улице, это совсем немного.
Как вернусь сразу сдам финансы.
\ЗЫ Тут все машины с другим регионом.
Как вернусь сразу сдам финансы.
\ЗЫ Тут все машины с другим регионом.
поддерживаю идею составления списка гаражей и уже потом решения вопросов с собственниками, так как просто ягаража небудет раз и два чем больше кол-во гаражей и их распространенность по городу тем меньше народа на каждый гараж - а значит проще туда попасть
У меня то хоть и капитальный, но неотапливаемый гараж, что для хранения машины наоборот гуд. В самые лютые морозы минимум в гараже -15. А вот если кто-нибудь, хоть где-нибудь найдёт тёплый гараж на зиму для ковыряний в подвеске или оттайки замерзших "мертвецов", я буду учавствовать в проекте. Так чта Серёга, пиши меня, при условии тёплого бокса/гаража.
Спи... взять попользоватся теплопушку у Марковича. Думаю будет очень тепленький гараж через минут 10
А он одолжит то хоть?
ЗЫ: Блин... никак не могу вырваться к тебе за дисками с корпоАФ... Попробую на выходных.
ЗЫ: Блин... никак не могу вырваться к тебе за дисками с корпоАФ... Попробую на выходных.
Уже попросил на воскресенье
На выходных...
Лучше в понедельник т.к. выходные все вне дома.
На выходных...
Лучше в понедельник т.к. выходные все вне дома.
ннп
Очередные выходные минут - а мы всё без гаража.
Пожелание участвовать высказали многие, и смолкли. Ждёте заказного письма? Повестки? Или думаете я буду пешком вас обходить и по неизвестным адресам. Мы живём в век интернета - загляните в личку!
Согласен - сдавай деньги, помогай искать гараж (один то вариант точно есть).
Уверен, стоит начать - реально снять гараж - к делу многие присоединяться. Так давайте преодолеем начальное неверие и лень. Сделайте усилие!
Очередные выходные минут - а мы всё без гаража.
Пожелание участвовать высказали многие, и смолкли. Ждёте заказного письма? Повестки? Или думаете я буду пешком вас обходить и по неизвестным адресам. Мы живём в век интернета - загляните в личку!
Согласен - сдавай деньги, помогай искать гараж (один то вариант точно есть).
Уверен, стоит начать - реально снять гараж - к делу многие присоединяться. Так давайте преодолеем начальное неверие и лень. Сделайте усилие!
Новости по проекту хорошие. После запросов в личку каждому - пошли кокретные ответы.
Становится ясно, что участников для начала будет достаточно.
Думаю, что когда проект стартует, народ потянется ещё и ещё. Потому что схема взаимодействия и оплаты предложена открытая, справедливая и выгодная.
Проще говоря, для того чтобы войти в проект - достаточно внести 300р за 3 месяца вперёд и быть спокойным, что если вам понадобиться гараж - он у вас есть. (не забывайте, что к одному арендуемому гаражу, будет информация по многим "добровольческим")
И если вам за 3 месяца гараж понадобится лишь раз - то со взноса вычтется только за один раз (за то конкретное время). А остальные деньги "перейдут" на следующий 3-х месячный период.
То есть, каждый платит именно за себя, - а вместе получается полезная для каждого кооперация.
Если есть вопросы, задавайте.
За ближайшие 2 недели сбор денег надо начать и закончить. с 1-го февраля можно снять гараж.
Напоминаю, взнос - 300р, за 3 месяца вперёд.
Становится ясно, что участников для начала будет достаточно.
Думаю, что когда проект стартует, народ потянется ещё и ещё. Потому что схема взаимодействия и оплаты предложена открытая, справедливая и выгодная.
Проще говоря, для того чтобы войти в проект - достаточно внести 300р за 3 месяца вперёд и быть спокойным, что если вам понадобиться гараж - он у вас есть. (не забывайте, что к одному арендуемому гаражу, будет информация по многим "добровольческим")
И если вам за 3 месяца гараж понадобится лишь раз - то со взноса вычтется только за один раз (за то конкретное время). А остальные деньги "перейдут" на следующий 3-х месячный период.
То есть, каждый платит именно за себя, - а вместе получается полезная для каждого кооперация.
Если есть вопросы, задавайте.
За ближайшие 2 недели сбор денег надо начать и закончить. с 1-го февраля можно снять гараж.
Напоминаю, взнос - 300р, за 3 месяца вперёд.
на неделе отпишусь, но скорее всего участвую
и еще вот сдают гараж на танковой
и еще вот сдают гараж на танковой
Созвонился - вариант в принципе приемлимый, но одно но - гараж сдаётся только на 2, максимум на 3 месяца. Потом нас "попросят".
Далее. Мониторинг сайтов дал следующее:
Местонахождение: За Оперным
Площадь: 3.5*5.5
Погреб: есть
Яма: есть
Дополнительно:
Ул.Военная
цена: 2500 р./м.
Местонахождение: ост.Стадион Сибирь,ул.Народная
Площадь: 24
Погреб: нет
Сухой гараж,есть свет,на длительный срок
цена: 2200 р./м.
Местонахождение: центр
Площадь: 19м
цена: 5000 р./м.
Местонахождение: за мечетью
Возможен торг: да
Дополнительно:
ГСК "Березовая роща 2"
цена: 2700 р./м.
Местонахождение: Железнодорожный р-н,ГСК "Движенец-6" , (Центр)
Площадь: 21
Дополнительно:
Сдам на длительный срок. Охрана( в ночное время)
цена: 3000 р./м.
Местонахождение: За Оперным, ул Военная
Площадь:
Дополнительно:
ГСК "Скат-96", 2-х уровневый
цена: 2600 р./м.
Местонахождение: Федосеева общество Ветеран
Площадь: 20 кв. м
Местонахождение: Метро "Студенческая"
Площадь: 18
Дополнительно:
Отопление, свет, смотровая яма, погреб, летом подвод холодной воды
цена: 3500 р./м.
Капгараж, Широкая, отдельный въезд.
цена - ?
Господа, участники проекта, высказываемся какой вариант вам ближе.
И так же продолжаем искать ещё варианты.
Далее. Мониторинг сайтов дал следующее:
Местонахождение: За Оперным
Площадь: 3.5*5.5
Дополнительно:
Ул.Военная
Местонахождение: ост.Стадион Сибирь,ул.Народная
Местонахождение: центр
Площадь: 19м
цена: 5000 р./м.
Местонахождение: за мечетью
Дополнительно:
ГСК "Березовая роща 2"
Местонахождение: Железнодорожный р-н,ГСК "Движенец-6" , (Центр)
Площадь: 21
Дополнительно:
Сдам на длительный срок. Охрана( в ночное время)
цена: 3000 р./м.
Местонахождение: За Оперным, ул Военная
Площадь:
Дополнительно:
ГСК "Скат-96", 2-х уровневый
цена: 2600 р./м.
Местонахождение: Федосеева общество Ветеран
Площадь: 20 кв. м
Местонахождение: Метро "Студенческая"
Дополнительно:
Капгараж, Широкая, отдельный въезд.
цена - ?
Господа, участники проекта, высказываемся какой вариант вам ближе.
И так же продолжаем искать ещё варианты.
Ясен пень на народной... Ипподромская магистраль ведет к нему шустро. 24кв за 2200 - вери гуд. Да и ваще.. ул. народная - улица АФ.
Jimmy_2006
guru
я не учасник проекта, но прокомментирую.
за оперным за 2500 по моему очень неплохо
на сибири тоже отличный вариант, даже лучше. единственный минус - находится в яме. не каждая машинка по зиме оттуда выедет
за мечетью очень неплохие гаражи, но 2700 дорого для них. надо тороговать до 2300-2500 где то
федосеева, ветеран - только не там! у меня там гараж, поверьте. весной, когда начинает таять снег въезд и выезд превращаются в полный кошмар, ибо правление не отягощает себя чисткой снега на основных проездах. плюс есть ночные дежурства, типа своей охраны. раз в 9 месяцев где то с каждого гаража ночная смена. но думаю при большом кол-ве учасников в проекте это проблемой не будет. зы: если выяснишь номер гараж а- посмотрю на него и скажу свое мнение. внутри гаражи там неплохие, правда сыроватые
по остальным ничего сказать не могу
за оперным за 2500 по моему очень неплохо
на сибири тоже отличный вариант, даже лучше. единственный минус - находится в яме. не каждая машинка по зиме оттуда выедет
за мечетью очень неплохие гаражи, но 2700 дорого для них. надо тороговать до 2300-2500 где то
федосеева, ветеран - только не там! у меня там гараж, поверьте. весной, когда начинает таять снег въезд и выезд превращаются в полный кошмар, ибо правление не отягощает себя чисткой снега на основных проездах. плюс есть ночные дежурства, типа своей охраны. раз в 9 месяцев где то с каждого гаража ночная смена. но думаю при большом кол-ве учасников в проекте это проблемой не будет. зы: если выяснишь номер гараж а- посмотрю на него и скажу свое мнение. внутри гаражи там неплохие, правда сыроватые
по остальным ничего сказать не могу
ARMIES
member
За мечетью очень неплохие гаражи,у моих знакомых 3 штуки,там был,смотрел Если надо то могу посмотреть этот гараж
ИМХО Народная, и от Калинина не далеко
Я за студягу ибо отопление. А демой это ой как надо!
Я бы тоже записался еслибы гараж был теплый. А то свой то у меня железный, холодный.
Михаил Денисенко
guru
Про отопление только в одном предложении сказано..
Хит парад гаражей, за которых проголосовали потенциальные участники и их доводы:
1. ост.Стадион Сибирь,ул.Народная
а)ИМХО Народная, и от Калинина не далеко
б)Ясен пень на народной... Ипподромская магистраль ведет к нему шустро. 24кв за 2200 - вери гуд
2. Метро "Студенческая"
Дополнительно:
а)Я за студягу ибо отопление. А зимой это ой как надо!
б)Я бы тоже записался еслибы гараж был теплый.
3. Местонахождение: за Мечетью
Дополнительно:
ГСК "Березовая роща 2"
а) За мечетью очень неплохие гаражи
Я лично выскажусь за Студягу. По двум причинам: отопление и левый берег, а трое человек (vvetc, Feudor K, Elm) просят именно ленинский-кировский р-н, а студяга именно это самое и есть.
При этом мост рядом - значит с правого берега не сложно добраться/ вернуться (тем кто с октябрьского рынка). Одно но - цена 3500. Но во-первых, с торгомю. Во-вторых, на лето можно другой гаражик поискать, подешевле.... Позвонил сейчас по этому гаражу. Есть одна проблема: там въезд в гараж узкий - 195 см. Вот такой блин миллиметраж.
Пока не все ещё высказались, и не все варианты найдены, так что ищем дальше. И голосуем за варианты.
1. ост.Стадион Сибирь,ул.Народная
а)ИМХО Народная, и от Калинина не далеко
б)Ясен пень на народной... Ипподромская магистраль ведет к нему шустро. 24кв за 2200 - вери гуд
2. Метро "Студенческая"
Дополнительно:
а)Я за студягу ибо отопление. А зимой это ой как надо!
б)Я бы тоже записался еслибы гараж был теплый.
3. Местонахождение: за Мечетью
Дополнительно:
ГСК "Березовая роща 2"
а) За мечетью очень неплохие гаражи
Я лично выскажусь за Студягу. По двум причинам: отопление и левый берег, а трое человек (vvetc, Feudor K, Elm) просят именно ленинский-кировский р-н, а студяга именно это самое и есть.
При этом мост рядом - значит с правого берега не сложно добраться/ вернуться (тем кто с октябрьского рынка). Одно но - цена 3500. Но во-первых, с торгомю. Во-вторых, на лето можно другой гаражик поискать, подешевле.... Позвонил сейчас по этому гаражу. Есть одна проблема: там въезд в гараж узкий - 195 см. Вот такой блин миллиметраж.
Пока не все ещё высказались, и не все варианты найдены, так что ищем дальше. И голосуем за варианты.
Про студягу:
Да вроде нормальное растояние. У Новика думаю примерное такое же. Единственный минус - цена, сусликов земой будет сложно заталкивать.
Да вроде нормальное растояние. У Новика думаю примерное такое же. Единственный минус - цена, сусликов земой будет сложно заталкивать.
С правого со Студяги легко добираться-что шутите,на мосту постоянные пробки,а вечером вообще криндец полный Я за ипподром или мечеть
ннп. А теплый штоль тока на студяге?
Тогда он и нужен.. ибо чо, ишо и бум покупать обогреватель для гаража съемного??
Тогда он и нужен.. ибо чо, ишо и бум покупать обогреватель для гаража съемного??
Взять на правом и левом.
Кому куда ближе.
Кому куда ближе.
Интересно 195см-много машин нормально пройдет
ТОП 5
1
2
3
4