На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ?
11252
21
wguestw
experienced
Всем, привет. Завтра в субботу надо ехать в Коченёво в часть МЧС к зятю на присягу. Куда ехать вообще без понятия, звонил в часть, как доехать там так и не объяснили. Может кто в курсе, покажите направление
Поеду от площади Кирова.
Поеду от площади Кирова.я бы пошел простым путем...
доехал бы до Коченево, а там взял бы языка...
доехал бы до Коченево, а там взял бы языка...
Сомневаюсь, что рано утром в субботу я смогу нормального языка поймать там, поэтому хотел бы уже быть там с инфой куда ехать.
dranduletto
veteran
Выезжаете к аэропорту Толмачево, порт направо, а Вам прямо (на Чик). От Толмачево до Коченево километров 25. Доезжаете до Коченевского поста ДПС, проезжаете его прямо! мимо поворота на поселок! и двигаетесь еще примерно 600 метров. Затем за мостом будет поворот НАЛЕВО - Вам туда! Из-за березовой рощи будет виднеться труба котельной. До городка 2.5 км.
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)
Удачи.
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)
Удачи.
александр99
guru
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)офф
Удачи.
Я представляю, заваливатеся в посёлок, и всем передаёт "Вам привет от драндулетто!!!" (с выражением и ударением :))
wguestw
experienced
>dranduletto
Премного благодарен, этот посёлок и есть военная часть МЧС? Посмотрел по карте называется Кумысный. Это мне туда ?
Премного благодарен, этот посёлок и есть военная часть МЧС? Посмотрел по карте называется Кумысный. Это мне туда ?
Сейчас читают
Новососедово
303849
343
ГИБДД составили рейтинг автошкол
11302
54
строим дом экономно
101783
414
Сам не Коченевский, но бывал там по работе. Наша котора находится как раз недалеко от МЧС. Я бы проехал так-до поста, а за постом сразу налево там по главной до светофора, на светофоре налево и опять прямо, по правой стороне будет МЧС, если не ошибаюсь.
Спасибо.
Судя по вашим словам, МЧС получается немного в другом месте... , чую прийдётся покрутиться, поискать это военную часть:)
Судя по вашим словам, МЧС получается немного в другом месте... , чую прийдётся покрутиться, поискать это военную часть:)
dranduletto
veteran
Часть МЧС именно там где я и объяснил. А по светофорам доедите до части связистов. Туда Вам видимо не нужно. Вот там теперь родственники и живут- перехали 

dranduletto
veteran
офф
Я представляю, заваливатеся в посёлок, и всем передаёт "Вам привет от драндулетто!!!" (с выражением и ударением :))
:),
:),вот то куда Вам надо (прямо в центре)
http://www.wikimapia.org/#lat=55.039729&lon=82.172155&z=15&l=1&m=a
http://www.wikimapia.org/#lat=55.039729&lon=82.172155&z=15&l=1&m=a
Спасибо, теперь полный бак, и поеду

Если имеено военная часть в Коченево, то вам ехать следующим образом - доезжаете до кольца в оби, с него уходите по указателю на Омск (там вроде еще и Коченево указано), подезжаете к Чику, перед вьездом будет написанно Прокудское, дальше справа АЗС Новосибирскнефтепродукт, там еще у дороги шоха-муляж ДПС будет у остановки стоять, не пугайтесь. Вам прямо по трассе, минуете автокомплекс Мираж , внимательно там - его нужно объезжать справа через подъем, прямо кирпич. Доезжаете до поста ДПС, за ним сразу поворот налево, заезжаете в Коченево. далее до перекрестка и направо до след перекрестка со светофором, там налево и почстоянно прямо. Проедете пожарку (будет справа), дальше метров 200 и по правую сторону будет военная чать - Вам туда! Знаю так подробно т.к. родился и учился там. Удачи!
dranduletto
veteran
Зачем человека в полк связи посылаешь? Ему нужно в в/ч 52987 (ГО и ЧС). Я там жил в детстве и потому знаю!
VAZ333
veteran
Ну дык написанно военная часть МЧС, всю жизь присягу у связистов принимали.
Не вводите чела в заблуждение, никогда МЧС не принимала присягу в полку связи!!!!( служил там)
вам полюбому надо померяться кто дольше там прожил 

я с 1982 по 1999 постоянно, с 1999 по сей день перманентно. 

Смешного ничего нет. Полк связи и части МЧС в Коченево - находятся совсем в разных местах. И удивительно, что местный абориген не знает об этом 

Всем огромное спасибо, по вашим описаниям доехал без проблем и сделал всё что запланировал.
ТОП 5
3