Контакты в страховых
1438
18
Предлагаю данную ветку устроить для передачи всем контактов в страховых организациях для скорейшего получения выплат по ОСАГО и пр. (не дай Бог такое понадобится).

Я начинаю:

РОССТРАХ (платить не любят, любят папки с документами прятать как можно дальше)

Начальник отдела выплат
Ларина Юлия Александровна, тел. 212-02-65
HexOgeN
А что эта ветка даст?
Ну есть телефоны, есть ФИО и что? как не платили так и не заплатят.
HexOgeN
Начальник отдела выплат
Ларина Юлия Александровна, тел. 212-02-65
Ларина не начальник отдела выплат, а руководитель Управления урегулирования убытков, Начальник там Сергей Владимирович
Myrka
Ну почему. Если начинаешь до**ывать начальство, то выплачивают и быстро.
Лично мне только после нескольких звонков начальству выплатили. Недельки через 2 после первого звонка уже деньги были на карточке.
HexOgeN
:agree:
После моих настойчивых звонков и напоминания законов, выплата была произведена. Правда с опозданием в неделю, но это уже достижение, если знать, что про простых тихих клиентов они попросту забывают..:хммм:
Звонила той самой Юлии..
Myrka
Вот и поправила.
Теперь только его фамилию и телефончик кинь.:улыб:И будешь уже не флудить, а по теме писать :спок:

Вот видишь. Звонки начальству помогают.
Так, глядишь, поможешь кому-нибудь в этом нелегком деле, если поделишься контактами.
HexOgeN
Подолью масла в огонь :superng:
РЕСО - Астанин Виктор нач. отд выплат - прямой 3340-083
РГС - Сибирь - Гарипов Радик Салихович 291-90-16
HexOgeN
Теперь только его фамилию и телефончик кинь.:улыб:
Катышевцев С.В. Росстрах - 212-02-61:миг:
HexOgeN
эээ....а можно без согласия люей их данные афишировать и телефоны? Мне бы не понравилось.
Деодат
А можно без согласия людей задерживать выплаты по ОСАГО?! Мне это не понравилось... И тебе не понравится. И ни кому не нравится.
Вот я и решил облегчить людям жизнь.

З.Ы. Телефоны всё равно рабочие, а не домашние, так что личную жизнь мы не потревожим:миг:
HexOgeN
З.Ы. Телефоны всё равно рабочие, а не домашние, так что личную жизнь мы не потревожим:миг:
То еть мобилы не выкладывать?
Myrka
То еть мобилы не выкладывать?
Выкладай! :ха-ха!:
HexOgeN
вот что главное нужно знать

- Инспекцию страхового надзора по сибирскому федеральному округу. Адрес: ул. Советская 30 – 201
- Российский союз автостраховщиков. Адрес: ул. Фрунзе 5, 416

причем церемониться не надо: прошло 2 недели - звонок в страховую, если нет, сразу заяву в страховую инспекцию, на след день вам из страховой сами позвонят и скажут чтоб вы за деньгами приезжали.
BOBAH911
ННП
Подскажите по страховой Югория. как платят и кого беспокоить?
Gonsalez
Как теперь платить будут не знаю, руководство сменилось и меняется стратегия управления.. раньше нормально платили, но мало, 2 раза наказывал их через суд, подогрелся на них хорошо.
Myrka
Нормально, но мало это как? Платят не всю сумму, что оценщики насчитывают? или у них типа свои оценщики и те считают по минимуму?
HexOgeN
Вот кстати...очень помог телефон....той самой Юлии...и спасиб что выложили его здесь,а то бы я наверно не дождалась ни когды выплаты по страховой....а тут пару звонков...и все ок!... :agree:...
М@шут@
ННП
Народ!!!
Подскажите, пожалуйста.
Я и виновник аварии застрахованы в Росстрахе.
Повлияет ли это на сроки по выплатам.
Сказали 15 дней + 3 на перевод. Выплатят? Или будут динамить?
FonFisher
Мне вот выплачивали с 18 января...по сегодняшний день...вот и считайте..динамят или нет...это еще с учетом того что звонила туда.