На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта Нефтепродукта
2061
42
Boltun
guru
Подскажите пожалуйста, где продается карта НовосибирскНефтеПродукта?
на пл.энергетиков говорят, что уже три месяца, как карт у них нет
на пл.энергетиков говорят, что уже три месяца, как карт у них нет
а не проще ли в ННп позвонить и так скать из первых уст все узнать?
их первых уст на заправке сказали, что их нет уже 3 месяца и где их можно взять - не знают
Sergunchik
guru
У меня вроде в машине втуки две валяются. Сегодня посмотрю. Только зачем она? Я полный бак заливаю, и без нее скидку делают.
Boltun
guru
я полный бак редко заливаю)
з.ы. буду очень признателен!
з.ы. буду очень признателен!

В субботу на Бердском на какой то ННП видел карты в продаже. Цена вроде 50 р.
icar
guru
Я полный бак заливаю, и без нее скидку делают.не все могут "полный бак" сразу заливать
у меня оббычно заправки кратные 1000-ой купюре выходят, как раз половинка бака получается ...так что ситуации разные бывают

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
346687
1000
Посоветуйте куда поехать
38696
63
Транспортные проблемы Новосибирска
162403
638
none
activist
А если с картой заправляешся, да еще и полный бак, то скидка еще больше

Ловкий парень
Томас
у меня оббычно заправки кратные 1000-ой купюре выходят, как раз половинка бака получаетсяХороший бак однако

Сибиряк
old hamster
А что вас так удивило?
У меня тоже полбака - чуть больше тысячи
У меня тоже полбака - чуть больше тысячи

А что вас так удивило?Танкх?
У меня тоже полбака - чуть больше тысячи![]()

У меня вообще полный бак чуть больше 800 рублей.
Пузотерка? :-)
У меня полный бак - 1000 уже не хватает, примерно 1200..
ЗЫ 65 литров 92..
ЗЫ 65 литров 92..
Танкх?Чёт я не подумавши ляпнул![]()
Просто получается так, что одна заправка 1000-1200 руб.А вообще бак 70 литров
тема карты не раскрыта
тоже хочу
(у меня если 98 - то ровно штукарь бак, хехе)
тоже хочу
(у меня если 98 - то ровно штукарь бак, хехе)
Заправлялся последний раз на 500, скидка была без карты. Если карту очень надо, то можно купить "Золотую Середину", разер скидки тот же
Пузотерка? :-)Ага пузотерка, бак всего 40 литров, но клиренс почти 20 см
ЗЫ 65 литров 92..

Зато везде продается, в отличии от карт ННП 

А сколько скидка при полном баке? А то я все время на янтаре полный заливаю, а у них нет скидок никаких
Дак она стОит дороже.дык и скидку кроме ннп можно и в других местах поиметь

Bloondinka
Волшебница...
Я знаю, что по карте при заправке свыше 300 литров (причем не важно какого бензина) в месяц скидка - рубль с литра - это максимальная.
И скидки могут меняться в зависимости от количества заправленных литров в предидущий месяц (50 коп, 70 коп, 80 коп или 1 руб.).
Есть еще "волшебные" карточки по которым постоянная скидка - рубль с литра, но даже не помню кому и при каких обстоятельствах их выдавалию
И скидки могут меняться в зависимости от количества заправленных литров в предидущий месяц (50 коп, 70 коп, 80 коп или 1 руб.).
Есть еще "волшебные" карточки по которым постоянная скидка - рубль с литра, но даже не помню кому и при каких обстоятельствах их выдавалию
Дядька Черномор
activist
А то мы уже подумали, что если не танкх, то точно траХторТанкх?Чёт я не подумавши ляпнул![]()
Просто получается так, что одна заправка 1000-1200 руб.
А вообще бак 70 литров

Дядька Черномор
activist
А карту ННП я бы тоже не прочь заиметь.
на аникина заправка. Объява :карта стоит 50 рублей. Скидка с неё 50 коп. Актуально? Заправлялся недавно и вдел.
Дак она стОит дороже.Во-первых, она окупается очень быстро, во-вторых, их бесплатных примерно 95% от общего числа, в-третьих, по ним не только на ННП можно со скидкой заправляться.
У меня "Золотая Середина VIP", на ННП скидка 70 коп./л.
Покупал пару недель назад на Аникина, за два дня до того, оператор тоже говорила что не было давно и когда будет не знает. Цена - 50 руб.
Nikolay
veteran
КО мне однажды мужик подошел на заправке и спрашивает "Не знаешь, сколько литров в баке от трактора?" Я ответил, что не знаю.. Сам он был на четверки.
Подъезжает, открывает багажник, а там бак от трактора или чего-то похожего.. и в него пистолет вставляет
Подъезжает, открывает багажник, а там бак от трактора или чего-то похожего.. и в него пистолет вставляет

У меня "Золотая Середина VIP", на ННП скидка 70 коп./л.А как ее применять?
С деньгами засовывать или тупо показать достаточно?
Вместе с деньгами отдаёшь, потом с чеком обратно получаешь.
Кстати, почти в тему.
А как на ННП осуществить заливку "под горло" - дать заведомо больше бабла и предупредить оператора, затем налить, потом придти за сдачей, или как-то иначе?
А как на ННП осуществить заливку "под горло" - дать заведомо больше бабла и предупредить оператора, затем налить, потом придти за сдачей, или как-то иначе?
да именно так
даешь бабла больше.
говоришь - полный бак
и идешь заливаться
даешь бабла больше.
говоришь - полный бак
и идешь заливаться
дать заведомо больше бабла и предупредить оператора, затем налить, потом придти за сдачей, или как-то иначе?Между "налить" и "прийти за сдачей" еще должно быть: "отъехать от колонки".
А то ведь бывают не отъезжают.

ни разу не видел, что бы отъезжали, а потом шли за сдачей. 

ннп
имеется карта, тока хз скоака по ней скидка)
имеется карта, тока хз скоака по ней скидка)
Ежели вопрос еще актуален - заправка ННП на Кутателадзе в академгородке. Карта 50 руб.
Заправляемся с коллегой на одну карту каждый месяц больше 310 литров - скидка рубль.
Один косяк - иногда размагничивается. Замагничивают на Октябрьской в Новосибирскнефтекарт. Процедура бесплатная.
Заправляемся с коллегой на одну карту каждый месяц больше 310 литров - скидка рубль.
Один косяк - иногда размагничивается. Замагничивают на Октябрьской в Новосибирскнефтекарт. Процедура бесплатная.
где можно купить карту АЗС "стандарт"? операторы все головой машут
спасибо всем ответившим!
сегодня заехал на заправкуу возле меги и купил там карту. я счастлив теперь
з.ы. чтобы скидка была на рубль, надо 300 литров в месяц брать?
сегодня заехал на заправкуу возле меги и купил там карту. я счастлив теперь

з.ы. чтобы скидка была на рубль, надо 300 литров в месяц брать?
Что бы рубль получить -минимум 310 литров. Я с коллегой скооперировался.
где можно купить карту АЗС "стандарт"? операторы все головой машутНедавно покупал на Красный проспект 179/1. Стоимость 50р. Скидка 1р. с литра. Если рассчитываться по банковским картам, то скидка 50 коп.
Насколько недавно?Мне оператор сказал,что теперь только 50 коп.
где можно купить карту АЗС "стандарт"? операторы все головой машутПокупал на самой заправке(N7), Гусинобродский тракт 110
Заправлялся дней 10 назад полный бак сделали скидку 1р с литра.
ТОП 5
1
4