Я за Народную. Но только, если он теплый.
Я участвую, только если ворота не ниже двух метров.
Иначе чего мне там без машины делать то?
По месторасположению я за Народную или за мечетью.
Иначе чего мне там без машины делать то?
По месторасположению я за Народную или за мечетью.
Psy-Scanner
veteran
Скорее всего я проголосую за "Студягу"
1. мне от дома очень близко
2. теплый
Я вот каждый день на работу через мост езжу и ничего....это всё дело привычки и знания как ездить через мост. Но надо этот гаражик посмотреть.
А так в-общем и на Народной можно.... хотя там я могу и до Пашино уже доехать (там у отца гараж есть).
1. мне от дома очень близко
2. теплый
Я вот каждый день на работу через мост езжу и ничего....это всё дело привычки и знания как ездить через мост. Но надо этот гаражик посмотреть.
А так в-общем и на Народной можно.... хотя там я могу и до Пашино уже доехать (там у отца гараж есть).
Иначе чего мне там без машины делать то?Как чего? Ты меня удивляешь! Вот как раз юбез машины лучше всего в гараже находится - руки марать ремонтом не надо, и места больше чтоб столик поставить, мангальчик
"Студягу" может сегодня гляну.
Большинство высказывается за "народную", но ещё смотреть надо что там предлагают. Кто посмотрит?
Просьба ко всем имеющим гаражи: Поспрошайте (председателя, сторожа) может кто сдаёт с ямой и нормальными воротами.
Первый участник сдал деньгу, это AMD (забавно, что он же первый по алфавитному списку :))
Жду остальных, не тормозите.
Большинство высказывается за "народную", но ещё смотреть надо что там предлагают. Кто посмотрит?
Просьба ко всем имеющим гаражи: Поспрошайте (председателя, сторожа) может кто сдаёт с ямой и нормальными воротами.
Первый участник сдал деньгу, это AMD (забавно, что он же первый по алфавитному списку :))
Жду остальных, не тормозите.
На "народной" позвонил узнал - гаражик ещё свободен. Высота ворот 210 см. Яма есть, тех. этажа нет. Не отапливыемый. Электричество есть, утверждают, что проводка нормальная.
Добровольческих гаражей уже 6, в 5-ти районах города. Это ценно. Пршу скидывать в личку инфу, кто готов оказывать помощь форумчанам своим гаражом.
Справедливо будет пообещать добровольцам бесплатное пользование арендуемым гаражом и фондом инструментов (он на очереди). Ну и другая помощь возможна.
Добровольческих гаражей уже 6, в 5-ти районах города. Это ценно. Пршу скидывать в личку инфу, кто готов оказывать помощь форумчанам своим гаражом.
Справедливо будет пообещать добровольцам бесплатное пользование арендуемым гаражом и фондом инструментов (он на очереди). Ну и другая помощь возможна.
Сейчас читают
"Фронт" Путина
8937
50
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
528436
731
кого берут на работу???
40696
196
Нах нужен гараж без тех этожа? Надо чтоб был тех этаж и отопление. Иначе придется скидыватся на газовую теплопушку и на "ветерок" для сугрева газового баллона.
а мож я тебя завтра вечерком подберу и съездим сразу все варианты и глянем? или не все, как получится.
ты ж без колес щас? а завтра я после 5-6 совершенно свободен. если что в аську пиши.
ты ж без колес щас? а завтра я после 5-6 совершенно свободен. если что в аську пиши.
Подключаюсь к проекту. Топик правда не осилил .. Хотелось бы пригласить кого-нить разбирающегося в машине, а то я не особо разбираюсь. Да и не знаю особо что бы такого сделать. Вот бы кто посмотрел-помог. Оплачу.
Надо там поменять что-нить. Машину только купил Лансер 91 года.
Подключаюсь к проекту. Топик правда не осилил .. Хотелось бы пригласить кого-нить разбирающегося в машине, а то я не особо разбираюсь. Да и не знаю особо что бы такого сделать. Вот бы кто посмотрел-помог. Оплачу.
Надо там поменять что-нить. Машину только купил Лансер 91 года. (нда, форум глючит. сорри, если несколько раз пост появится. пишет сначала что успешно добавлено, потом "невозможно отобразить", в итоге пост не появляется. может потом появится)
Надо там поменять что-нить. Машину только купил Лансер 91 года. (нда, форум глючит. сорри, если несколько раз пост появится. пишет сначала что успешно добавлено, потом "невозможно отобразить", в итоге пост не появляется. может потом появится)
Я это к чему.
Набереться много желающих и в нужный момент одного гаража может и не хватить.
Ну плюс добираться некоторым на противоположеный берег сложно.
Набереться много желающих и в нужный момент одного гаража может и не хватить.
Ну плюс добираться некоторым на противоположеный берег сложно.
Подключаюсь к проекту.... Подключаюсь к проекту... Подключаюсь к проекту....Сразу видно - допекло человека! Очень надо!!!
Давай, подключайся, автовладелец. Лансер твой надоть посмотреть. Может на выходных очный консилиум устроим, пора уже "диагностам по переписке" выйти из тени(не в обиду всем любителям ставить диагнозы -я сам такой)
Набереться много желающих и в нужный момент одного гаража может и не хватить.Не забывайте о созвездии добровольческих гаражей по всему городу. Их может быть пара десятков. Работа с добровольцами начата
на выходных очный консилиум устроим, пора уже "диагностам по переписке" выйти из тени :)Обязательно. Место, время?
Гаражик пока не подыскали подходящий, так что можно в соостветствии с твоим же предложением, в субботу часиков в 11-12 на верхней парковке Роял-Парка собраться.на выходных очный консилиум устроим, пора уже "диагностам по переписке" выйти из тени :)Обязательно. Место, время?
Только заинтригуй, что за загадка в твоём авто, чтобы не скучно было " Диагностам выходного дня " собираться. Там и посидеть можно без руля. Можно собрание провести.
Кто хочет в конверт с надписью "Дежурный гараж" положить взнос или просто пообщаться в реале. Буду в Роял-парке в субботу с 12 до 14. Телефон в личке.
Там будет нечто вроде "Кружка диагностов", заодно пообщаемся.
Там будет нечто вроде "Кружка диагностов", заодно пообщаемся.
скорее всего не буду с утра уезжаю часов в 9-10 как раз из этого района ... потом появлюсь только вечером
захворала тут моя машинка. а дежурный гараж еще не готов. поэтому ищется гаражик дня на три-четыре. желательно теплый, со светом и ямой, и желательно калининский/заельцовский районы, но можно и в любом другом на этом берегу.
чистоту, порядок - гарантирую.
предложения желательно в аську, но можно и тут.
чистоту, порядок - гарантирую.
предложения желательно в аську, но можно и тут.
Да, мне бы тоже. На СТО тратиться не хочется с такими вещами как замена жидкостей, расходников и т.п. Неужто ни у кого нет гаража? Я бы заплатил. Лампочка давления масла стала мигать. Так ездить наверное не очень хорошо. И фары перестали гореть. Вчера по темноте с одними габаритами ехал.
Объявлений же много, не понимаю в чём проблема снять гараж.
Может щас займусь. Правда ведь это дилема - то ли этим заниматься, то ли делами. Работать ведь тоже надо. С другой стороны движок бы не накрылся.
Может щас займусь. Правда ведь это дилема - то ли этим заниматься, то ли делами. Работать ведь тоже надо. С другой стороны движок бы не накрылся.
ну масло то можно и без гаража подлить
... дежурный гараж еще не готов. поэтому ищется гаражик...
Да, мне бы тоже... Неужто ни у кого нет гаража?...Гараж пока не снимаем не потому, что нет предложений, а потому что взносы сделали только 5 участников. Вот и ждём остальных.
Вам нужен гараж прямо сейчас? Решаемо! У нас же несколько уважаемых форумчан высказали намерение помогать при случае
а на один денек поковыряться сколько будет стоить? А гараж теплый?
Очкарик
a man can dream
а на один денек поковыряться сколько будет стоить? А гараж теплый?Вот сколько ещё таких любителей "поковырятся один денёк"... Много ведь, да? Ну наверняка больше 20-ти на многотысячный форум, да?
Ребята, я сам такой, так давайте уже скинемся, возьмём в аренду гараж и не будем бегать с протянутой рукой.
Сдало деньги 5 человек, изъявили сдать ещё несколько и тянут...
А нужно минимум 20 человек - это примерный порог экономической целесообразности проекта с арендой. гаража. При такой численности сибестоимость будет рублей 150 за целый день (если пол-дня, то вдвое меньше)
Ещё лучше, если будет 30 и больше - стоимость разового пользования удешевиться до 50 рублей за полдня - ну разве не хорошо?!
Проект открытый, кол-во участников не ограничено - - всем места хватит.
Система оплаты справедлива - платите только за себя - пропорционально использованному вами времени.
Взнос 300р - как деньги на карточку положили - если не пользуетесь гаражо, то баланс тот же - 300р. Если пользуетесь, то с баланса списывается. Всё просто. Вопросы?
Господа, горячо откликнувшиеся и желающие стартануть проект, но тормозящие со взносами - поторопитесь - вы ставите в неудобное положение 5 ваших сотоварищёй, которые скинулись и не теперь вынуждены ждать вас.
Обращение ко всем, кто хоть немного заинтересован в наличии такого вот страховочного Дежурного гаража. Вы ничем не рискуете, ни одной своеё копейкой. Если вы войдёте в проект, но ни разу не воспользуетесь гаражом, и решите выйти - то с полным правом получите обратно свой взнос в полном объёме.
Главное - чем больше нас будет, тем насыщеннее будет график использование гаража и дешевле его использование.
И ещё. Дежурный гараж - это не тупая аренда гаража, - это может стать местом общения, клубом.
Jimmy_2006
guru
не все читал внимательнее, может поэтому родился вопрос. в случае если гараж простоит месяц без пользы - кто за него будет платить? или пару человек, пару дней его будут использовать...ну там поидее рублей 300 с них взять, разницу откуда?
Очкарик
a man can dream
... в случае если гараж простоит месяц без пользы - кто за него будет платить?...такая ситуация может сложиться если участников слишком мало, поэтому я и настаиваю, что проект может стартовать с численности участников не менее 20-ти.
Кроме большого количества участников, есть ещё одна вещь, которая будет защищать нас от бесполезной аренды - это График посещений.
Если мы видим, что в графике посещений на последующие месяцы (например летом может такое быть) никто не записался, то можно коллективом порешать и отказаться от аренды (за месяц предупередил владельца и всё в порядке)
А может кто-то из участников поставит своё авто (в отпуск уезжает) на это время и соответственно сам оплатит аренду.
Варианты есть.
Jimmy_2006
guru
если бы, да кабы...ну фик знаетвам виднее
А я все пытаюсь войти в твой проект со своим гаражем, но он без ямы, и че то нифига не получается
Скажем так, капитальный, есть печка, типа буржуйки, т. е. нагреть можно.
Может яму выкопаем или стапель поставим?
Может яму выкопаем или стапель поставим?да на крыше эстакаду замутить, а печка пусть снизу греет С местоположением гаража определились? подумываю подключиться к проекту, только вот со временем свободным напряжно, поэтому хотелось бы что б недалеко
... хотелось бы что б недалеконедалеко от чего? может вы в Искитиме живёте. Уточнять надо
недалеко от чего? может вы в Искитиме живёте. Уточнять надоцентр/пл.Ленина Хотя даже дальность не основное, я больше сомневаюсь нужен ли он мне будет хотя бы раз в месяц- два... пока не определился
Взносы сделали шесть человек - это уже хорошо, но недостаточно. Что мешает ещё стольким же людям, пообещавшим внести взнос, наконец сделать это?
Я понимаю, когда человек с Москвы - ему приехать сложно, он на телефон деньги положил. Но когда соседи - что заехать вечерком сложно?
Кроме этого можно встретиться на собрании Диагностов. Варианты есть - было бы желание.
А такими темпами как сейчас... Что, общими НЕусилиями сведём перспективное начинание к форумному флуду?
Я понимаю, когда человек с Москвы - ему приехать сложно, он на телефон деньги положил. Но когда соседи - что заехать вечерком сложно?
Кроме этого можно встретиться на собрании Диагностов. Варианты есть - было бы желание.
А такими темпами как сейчас... Что, общими НЕусилиями сведём перспективное начинание к форумному флуду?
Эта...
Сереж, если в субботу будет собрание диагностов, отдам деньги там.
Кста, сегодня еду вечером в твою степь, могу отдать. Но вечером.
Остальное в аське.
Сереж, если в субботу будет собрание диагностов, отдам деньги там.
Кста, сегодня еду вечером в твою степь, могу отдать. Но вечером.
Остальное в аське.
Фу,наконец приехал в наш родной город,давайте встретимся в субботу- Предложения!
привет,а в субботу будет же встреча диагностов?
А в эту субботу будет встреча диагностов?
простите за повтор.
простите за повтор.
да я еще сам пока не решился. Все зависит от боевого крика Очкарика.
Куда махнет мечом туда и рванем.
Куда махнет мечом туда и рванем.
А меня жена не пускает. Срочно, грит, после работы ехать меня удовлетворять нада...
я после работы ну никак по товарищам... Уже на автомате "разогреваюсь". Бугога!
Мож мне кто должен? А? Никто не помнит?
Зы. клянусь в субботу сдать.. када там диагносты диагностируются?
я после работы ну никак по товарищам... Уже на автомате "разогреваюсь". Бугога!
Мож мне кто должен? А? Никто не помнит?
Зы. клянусь в субботу сдать.. када там диагносты диагностируются?
Хроника событий:
взносы сделали 8 человек. Спасибо им большое! Ещё столько же человек присоединяться и гараж будет.
Понимаю опасения тех, кто собирается присоединиться к проекту, но не знает местоположение будущего гаража и потому ждет...
Ребята, это замкнутый круг: пока недостаточно участников - недостаточно средств, чтобы арендовать гараж. Местоположение определить невозможно. Но выход есть.
Выход, это принцып участия - платишь только за то время, которое занимаешь гараж (пропорционально общей стоимости аренды).
Если арендуемый гараж окажется в неудобном лично для вас месте, то либо вы совсем его не будете использовать (решите выйти из проекта и получите свой взнос обратно), либо будете использовать гараж редко (а значит вашего первоначального взноса хватит надолго) - в любом случае в накладе не останетесь.
Поймите, что как только гараж будет арендован, то в проект придут ещё люди, привлеченные реальным делом.
Давайте уже оторвём свои любимые ленивые задницы от кресел и сделаем первоначальный взнос для старта проекта (он же аренда на 3 месяца) Стоимость смешная, - о чём размышляете, что высчитываете??
Я обращаюсь в первую очередь к тем людям, которые обещали подключиться к проекту, поскольку таких обещаний было более 20-ти, то я начал этот проект и надеюсь на его успешное продолжение.
За те дни пока мы топчемся на месте, уже от 5-ть человек хотели воспользоваться гаражом - А НЕТ ЕГО!
А почему нет? То ли лень-матушка вперёд родилась, то боязнь потратить сотню рублей на коллективный проект (хотя тратишь фактически на себя) и лишиться таким образом поторашки пива с рыбой.
В общем, господа и дамы, я надеюсь, что чувство товарищества, доверия и взаимопомощи на Автофоруме перевесит российскую поговорку "человек человеку - волк". Надеюсь на это, иначе бы не начал этот проект именно здесь.
взносы сделали 8 человек. Спасибо им большое! Ещё столько же человек присоединяться и гараж будет.
Понимаю опасения тех, кто собирается присоединиться к проекту, но не знает местоположение будущего гаража и потому ждет...
Ребята, это замкнутый круг: пока недостаточно участников - недостаточно средств, чтобы арендовать гараж. Местоположение определить невозможно. Но выход есть.
Выход, это принцып участия - платишь только за то время, которое занимаешь гараж (пропорционально общей стоимости аренды).
Если арендуемый гараж окажется в неудобном лично для вас месте, то либо вы совсем его не будете использовать (решите выйти из проекта и получите свой взнос обратно), либо будете использовать гараж редко (а значит вашего первоначального взноса хватит надолго) - в любом случае в накладе не останетесь.
Поймите, что как только гараж будет арендован, то в проект придут ещё люди, привлеченные реальным делом.
Давайте уже оторвём свои любимые ленивые задницы от кресел и сделаем первоначальный взнос для старта проекта (он же аренда на 3 месяца) Стоимость смешная, - о чём размышляете, что высчитываете??
Я обращаюсь в первую очередь к тем людям, которые обещали подключиться к проекту, поскольку таких обещаний было более 20-ти, то я начал этот проект и надеюсь на его успешное продолжение.
За те дни пока мы топчемся на месте, уже от 5-ть человек хотели воспользоваться гаражом - А НЕТ ЕГО!
А почему нет? То ли лень-матушка вперёд родилась, то боязнь потратить сотню рублей на коллективный проект (хотя тратишь фактически на себя) и лишиться таким образом поторашки пива с рыбой.
В общем, господа и дамы, я надеюсь, что чувство товарищества, доверия и взаимопомощи на Автофоруме перевесит российскую поговорку "человек человеку - волк". Надеюсь на это, иначе бы не начал этот проект именно здесь.
Дойдет все до того, что я сниму гараж у дома, заберу взнос и буду расписывать как там тепло, светло и клева. А рядом институт с девицами в мини, и общаги. Сплошной праздник. А все остальные пусть сидят на форуме, ждут пока за них внесут.
обидно это все, даже мне, не участвующему.
Помню как напрашивался к друзьям в гараж, аж неудобно было. Да по несколько раз..
А тут всё ж сделают за вас, всё обеспечат, поддержку дадут, всяческую помощь...что еще надо то? Ну люди...а..
Помню как напрашивался к друзьям в гараж, аж неудобно было. Да по несколько раз..
А тут всё ж сделают за вас, всё обеспечат, поддержку дадут, всяческую помощь...что еще надо то? Ну люди...а..
Филь, тогда мы к тебе в гости будем ездить
да времени пока нет хотя и нахожусь рядом, плюс встреча швелера с колесом немного подкосили материально в начале месяца сдам ... напомните скоко ?
а от участия я пока не отказываюсь еще и принимая во внимание что оплата будет все же пропорционально времени потраченному на ремонт в гараде =)
а от участия я пока не отказываюсь еще и принимая во внимание что оплата будет все же пропорционально времени потраченному на ремонт в гараде =)
ТОП 5
1
2
3
4