На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем спасибо за ответы и такую живую дискуссию.
На днях поеду смотреть кию, если все устроит - буду брать.
На днях поеду смотреть кию, если все устроит - буду брать.
Бери корейца. Однозначно.
Я думаю дни правого руля в РФ сочтены.
По крайней мере в экономическом плане.

Я думаю дни правого руля в РФ сочтены.
По крайней мере в экономическом плане.

ПР и так-то особо много в РФ никогда не было, а сейчас и вовсе его доля стремительно снижается.
настоятельно рекомендую пречитать прикрепленный топик Марточки.
Но надо сказать, приятно что народ на этот флэйм уже не разводится.
Но надо сказать, приятно что народ на этот флэйм уже не разводится.

Да ЁПРСТ, опять двадцать пять!
Какой, нафиг, флэйм? Это медицинский факт, что даже в период наибольшего расцвета ПР в России его доля в автопарке не превышала 5%. А в последние 2-3 года эта доля постоянно уменьшается, и всё идёт к тому, что через год-два доля ПР будет составлять максимум 2-3%, с тенденцией к дальнейшему уменьшению. Поэтому, даже если отбросить другие причины, чисто с экономической т.з. покупать сейчас более-менее дорогую ПР-машину - просто глупо.
Или у нас тут заповедник ПР, нельзя обижать бедненького?
Какой, нафиг, флэйм? Это медицинский факт, что даже в период наибольшего расцвета ПР в России его доля в автопарке не превышала 5%. А в последние 2-3 года эта доля постоянно уменьшается, и всё идёт к тому, что через год-два доля ПР будет составлять максимум 2-3%, с тенденцией к дальнейшему уменьшению. Поэтому, даже если отбросить другие причины, чисто с экономической т.з. покупать сейчас более-менее дорогую ПР-машину - просто глупо.
Или у нас тут заповедник ПР, нельзя обижать бедненького?
Три топика ниже. чел подсчёты провёл Правого руля на дорогах 99%! Так что вот.

Тогда определите конкретнее, что есть "более-менее дорогая машина". Из этого и плясать будем. А то кому-то и жемчуг мелок...
Сейчас читают
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14371
34
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
81711
542
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
235213
1000
Побывал в КИА салоне и посмотрел новый Kia Ceed Sporty Wagon 1.6 и 1.8 в комплектациях LX и EX. Ребят, а сборка-то русская, да и машина не фонтан. Не буду перечислять все минусы и плюсы данного авто, но я для себя понял, что это не мое.
Данный вариант подойдет тому, кто ранее ездил на русском автопроме и сейчас желает чего-то нового. А тому, кто до этого ездил на японце и сел за корейца ждут разочарования.
Во вложении коллаж из 5 фотографий новой Kia Ceed Sporty Wagon.
Данный вариант подойдет тому, кто ранее ездил на русском автопроме и сейчас желает чего-то нового. А тому, кто до этого ездил на японце и сел за корейца ждут разочарования.
Во вложении коллаж из 5 фотографий новой Kia Ceed Sporty Wagon.
А сегодня приобрел только что пригнанную по ЖД Toyota Corolla Fielder 2004 года, 1.8, 4WD, комплектация S. Очередной раз убеждаюсь, что японцы – рулят!
Коллаж из 5 фотографии во вложении.
Коллаж из 5 фотографии во вложении.
Ну что ж... поздравляю!
Я один, кажись, данный пепелац и советовал приобрести... 
Я один, кажись, данный пепелац и советовал приобрести... 
Время покажет, но по мне - правильный выбор!.. 
Вообще-то речь изначально шла про Филдер посвежее и подороже 

Ну я не думаю, что лишние пара лет по Япии - критично... главное ведь - состояние авто... а кто смотрит только на год - тех не понимаю (а есть и такие)... 

От года сильно зависит цена в данном случае.
Изначально сравнивали "непроходного" японца подороже и нового корейца подешевле. В итоге проходного японца взяли и цена тут явно уже меньше вышла.
Изначально сравнивали "непроходного" японца подороже и нового корейца подешевле. В итоге проходного японца взяли и цена тут явно уже меньше вышла.
Почему же "непроходного"? Ведь весь смысл "непроходности" - в дорогих ТО... а это ведь от пробега зависит, а не от года... 

Непроходной в плане таможенный пошлин для машин моложе 3х лет.
А там (на таможне) не важна именно дата выпуска? Или по году считают?
ТОП 5
2