На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambient
old hamster
Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".
Ну и чтобы пост не пустой был - новый джип Санньёнг.
Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
Ну и чтобы пост не пустой был - новый джип СанньёнгНу, и что редкого или необычного в корейском ширпотребе? Да и, впрочем, нового? Год назад эти уроды уже были в виде пикапов... Это я к тому, что ширпотреб в виде двухдверой субару импресы почему-то не катит (впрочем, я ее тоже не считаю необычной, уж точно не необычнее двухдверной Toyota Echo), а выкатывать Актион сюда - нормально, гы... Впрочем, редкого или необычного в "классике" с наклейками бутылок тоже как-то незаметно... Как грязи их с наклейками разной степени тупости...
мне так актиён в новинку, один раз видал всего. подумал вообще хэтчбэк гипртрофированый.
Скорее имеет место быть дисторсия объектива.Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
!!!NickeL!!!
...
никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)или фотограф криво сидел на снегу

Артём
juniоr
дом апсолютно прямой, я в ём живу!
Фотограф волшебник.
Фотограф волшебник.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
132826
302
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
86632
1000
Для дневных бесед.
223765
999
Немного офф...Не, не мои))))))))
Твоя?![]()
Есть такое, волнистый. Посмотрите в ГИСе - Лескова 15.Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
Сегодня был очень впечатлён, увидев трёхдверную десятку.
Про дом лучше ничего не говорить! Или только хорошее... а то еще Артем забанит под горячую руку... 

Да дом интересный безусловно. Только вроде с Военной не подъехать.
Я там вообще застревал (правда по своей дури), ходил на Кирова, ловил машину чтобы вытащили.
Я там вообще застревал (правда по своей дури), ходил на Кирова, ловил машину чтобы вытащили.
Глянул по ГИСу - действительно, домик интересный... змейкой идет. А дорог к нему вообще, судя по карте, нет... ну конечно - Артем-то на внедорожнике рассекает - ему пофигу 

По моему, видела редкуююю....Бентли Континенталь http://www.bentleyapproved.com/Corporate/display.aspx?websiteid=2&langid=2&marketid=1&infid=35
припаркована была рядом со мной в одном из ТЦ...заводится я вам скажу..звук приятный сердцу!
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!
припаркована была рядом со мной в одном из ТЦ...заводится я вам скажу..звук приятный сердцу!
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!

По моему, видела редкуююю....Бентли Континенталь http://www.bentleyapproved.com/Corporate/display.aspx?websiteid=2&langid=2&marketid=1&infid=35
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!![]()
Фигассе даме плохо... Ты бы ей скорую вызвала!!!!
то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...

то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...

а кто сказал что ей плохо?
ей по моему ваще всё на букву " изюм"..на таком аппарате...а я сама по себе с нормальной самооценкой, но рядом со своей "японкой" ооочень ущербно выглядела 
ей по моему ваще всё на букву " изюм"..на таком аппарате...а я сама по себе с нормальной самооценкой, но рядом со своей "японкой" ооочень ущербно выглядела 
Фигассе даме плохо... Ты бы ей скорую вызвала!!!!это машин..."гранат"..а дама себя прекрасно чувствовала
то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...![]()
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Глянул по ГИСу - действительно, домик интересный... змейкой идет. А дорог к нему вообще, судя по карте, нет... ну конечно - Артем-то на внедорожнике рассекает - ему пофигуХоть с Б.Богаткова вниз, хоть от метро Октябрьская в самый низ, как раз именно к этому дому и приедете.![]()
Марочка
member
РАФик грузовичок? Оригинально, не видел такого чуда

Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на развороте
Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911

Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911

Uplifto
activist
Год или полтора была фотка ее и про номер тоже говорили...
удачно подобрал
удачно подобрал

PN
ЙА ТИГОР
Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на разворотеИменно эта? А то в районе Орджоникидзе можно видеть еще и 911 нашего хозяина. Но номер у него не 911.
РАФик грузовичок? Оригинально, не видел такого чудаОсобенности российских барахолок(с). Там все фургоны используют в качестве склада.![]()

polumrak
veteran
Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на разворотеКстати, на ул. Дачной, в салоне Порше, все их машинки стоят с номерами 911Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911![]()

Не знаю относится ли эта машина к редким, но я видел первый разО Надюха моя на заднем плане корячится

Чудо юдоБлин, а я хотел вчера его на стоянке сфотографировать и выложить - уже опоздал

Моя,теперь уже бывшая
,а очень нравилась
,а очень нравиласьТОП 5
1
3
4