На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambient
old hamster
Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".
Ну и чтобы пост не пустой был - новый джип Санньёнг.
Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
Ну и чтобы пост не пустой был - новый джип СанньёнгНу, и что редкого или необычного в корейском ширпотребе? Да и, впрочем, нового? Год назад эти уроды уже были в виде пикапов... Это я к тому, что ширпотреб в виде двухдверой субару импресы почему-то не катит (впрочем, я ее тоже не считаю необычной, уж точно не необычнее двухдверной Toyota Echo), а выкатывать Актион сюда - нормально, гы... Впрочем, редкого или необычного в "классике" с наклейками бутылок тоже как-то незаметно... Как грязи их с наклейками разной степени тупости...
мне так актиён в новинку, один раз видал всего. подумал вообще хэтчбэк гипртрофированый.
Скорее имеет место быть дисторсия объектива.Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
!!!NickeL!!!
...
никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)или фотограф криво сидел на снегу

Артём
juniоr
дом апсолютно прямой, я в ём живу!
Фотограф волшебник.
Фотограф волшебник.
Сейчас читают
Белый дозор
64216
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
291126
1001
Где купить? Помогите найти!
278263
1001
Немного офф...Не, не мои))))))))
Твоя?![]()
Есть такое, волнистый. Посмотрите в ГИСе - Лескова 15.Не присматривался, но вроде он, "столовое вино №21".никому не показалось что на этой фотке дом немного кривоват? =)
Сегодня был очень впечатлён, увидев трёхдверную десятку.
Про дом лучше ничего не говорить! Или только хорошее... а то еще Артем забанит под горячую руку... 

Да дом интересный безусловно. Только вроде с Военной не подъехать.
Я там вообще застревал (правда по своей дури), ходил на Кирова, ловил машину чтобы вытащили.
Я там вообще застревал (правда по своей дури), ходил на Кирова, ловил машину чтобы вытащили.
Глянул по ГИСу - действительно, домик интересный... змейкой идет. А дорог к нему вообще, судя по карте, нет... ну конечно - Артем-то на внедорожнике рассекает - ему пофигу 

По моему, видела редкуююю....Бентли Континенталь http://www.bentleyapproved.com/Corporate/display.aspx?websiteid=2&langid=2&marketid=1&infid=35
припаркована была рядом со мной в одном из ТЦ...заводится я вам скажу..звук приятный сердцу!
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!
припаркована была рядом со мной в одном из ТЦ...заводится я вам скажу..звук приятный сердцу!
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!

По моему, видела редкуююю....Бентли Континенталь http://www.bentleyapproved.com/Corporate/display.aspx?websiteid=2&langid=2&marketid=1&infid=35
за рулем дама лет 30,,,цвет "гранат". ваще просто супер!![]()
Фигассе даме плохо... Ты бы ей скорую вызвала!!!!
то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...

то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...

а кто сказал что ей плохо?
ей по моему ваще всё на букву " изюм"..на таком аппарате...а я сама по себе с нормальной самооценкой, но рядом со своей "японкой" ооочень ущербно выглядела 
ей по моему ваще всё на букву " изюм"..на таком аппарате...а я сама по себе с нормальной самооценкой, но рядом со своей "японкой" ооочень ущербно выглядела 
Фигассе даме плохо... Ты бы ей скорую вызвала!!!!это машин..."гранат"..а дама себя прекрасно чувствовала
то дама уже цвета "гранат"... задыхалась, наверное...![]()
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Глянул по ГИСу - действительно, домик интересный... змейкой идет. А дорог к нему вообще, судя по карте, нет... ну конечно - Артем-то на внедорожнике рассекает - ему пофигуХоть с Б.Богаткова вниз, хоть от метро Октябрьская в самый низ, как раз именно к этому дому и приедете.![]()
Марочка
member
РАФик грузовичок? Оригинально, не видел такого чуда

Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на развороте
Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911

Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911

Uplifto
activist
Год или полтора была фотка ее и про номер тоже говорили...
удачно подобрал
удачно подобрал

PN
ЙА ТИГОР
Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на разворотеИменно эта? А то в районе Орджоникидзе можно видеть еще и 911 нашего хозяина. Но номер у него не 911.
РАФик грузовичок? Оригинально, не видел такого чудаОсобенности российских барахолок(с). Там все фургоны используют в качестве склада.![]()

polumrak
veteran
Вчера на Орджоникидзе эта редкя машина пропускала меня на разворотеКстати, на ул. Дачной, в салоне Порше, все их машинки стоят с номерами 911Бегает у нас давно уже, года 2 наверное...
А номер прикольный, Каррера 911![]()

Не знаю относится ли эта машина к редким, но я видел первый разО Надюха моя на заднем плане корячится

Чудо юдоБлин, а я хотел вчера его на стоянке сфотографировать и выложить - уже опоздал

Моя,теперь уже бывшая
,а очень нравилась
,а очень нравиласьТОП 5
2
4