Всем, привет! Подскажите блондинке, кто знает!
Пару месяцев назад купили машину, стоит под окном. Месяц все было ОК, а последние недели 3 в ночное время стала срабатывать сигналка, типа "слабый удар"...Днем куча народу мимо ходят, машины ездят, дети бегают, шум-гам - пофиг, молчит, за-то ночью тишина, вокруг никого нет, стала срабатывать. Я сплю очень чутко, как только услышу сигнал, еще до того, как брелок запищит сразу к окну пулей - там никого. У нас первый этаж, форточка всегда открыта - если бы кто-то там убегал, ходил, то было бы слышно, т.к. снег замерзший еще. Сегодня ночью опять сработала, на брелке показало, что вообще включился режим прогрева двигателя, хотя она просто попищала и успокоилась, двигатель не включился. Мой мужинек со спокойной душой сказал, что это наверное где-то рядом, кто-то просто машину завел и наша сигналка сработала тоже на включение двигателя...мне кажется бред. Так вот, вопрос: это может быть проблема с сигналкой?
происки недоброжелателей (пару недель назад форд угнать пытались, сигналку на нем отключили)? или просто мое больное воображение???
Пару месяцев назад купили машину, стоит под окном. Месяц все было ОК, а последние недели 3 в ночное время стала срабатывать сигналка, типа "слабый удар"...Днем куча народу мимо ходят, машины ездят, дети бегают, шум-гам - пофиг, молчит, за-то ночью тишина, вокруг никого нет, стала срабатывать. Я сплю очень чутко, как только услышу сигнал, еще до того, как брелок запищит сразу к окну пулей - там никого. У нас первый этаж, форточка всегда открыта - если бы кто-то там убегал, ходил, то было бы слышно, т.к. снег замерзший еще. Сегодня ночью опять сработала, на брелке показало, что вообще включился режим прогрева двигателя, хотя она просто попищала и успокоилась, двигатель не включился. Мой мужинек со спокойной душой сказал, что это наверное где-то рядом, кто-то просто машину завел и наша сигналка сработала тоже на включение двигателя...мне кажется бред. Так вот, вопрос: это может быть проблема с сигналкой?
происки недоброжелателей (пару недель назад форд угнать пытались, сигналку на нем отключили)? или просто мое больное воображение???
Полупустой пластиковой бутылки в салоне/багажнике случаем нет?
Вот бутылка и пытается угнать авто. Уберите ее.
это из-за перепада температуры что-ли? Дай бог, чтоб так и было, а-то я уже спать плохо стала.
У меня бывает срабатывает днём. Причина - тает лёд, на который я ставлю утром машину, она немного проседает и срабатывает "на удар".
По поводу бутылки - тоже может быть.
По поводу бутылки - тоже может быть.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
233605
1000
Вернуть хотя бы часть денег...
40412
248
Новый Ночной
80802
1005
Убрали все бутылки, снег растаял, под колесами асфальт, колесам проседать некуда, один фиг каждую ночь срабатывает.
А что за сигналка?
Ну и как совет, может попробовать поставить в другое место. Метра на два-три дальше от того места, где каждую ночь срабатывает....
Ну и как совет, может попробовать поставить в другое место. Метра на два-три дальше от того места, где каждую ночь срабатывает....
А у меня 3 бутылки, вот они пореодически знатно трещат!
У меня вообще 5 литровая пластиковая байда в багажнике с водой для стеклоомывателя. Бутылка с пульвелизатором и с водой, фары протирать и стекла. Ни разу не трещали и сигналка от них не срабатывала
это потому что она полная. Вода, в отличие от воздуха, при изменении температуры объем не меняет и бутыль из-за этого не деформируется...
Согласен. Только байда 5 литровая как правило заполнена на половину (в бачок доливаю) и бутыка с водой для фар и стекол так же. Так что воздух в сосуде все же имееццо
вот у меня бытылка 1-литровая начинает трещать, когда совсем пустая... ну или на донышке...
И сигналка срабатывает.
А если пол-бутылки, то нифига...
Кроме того, толщина стенок может большая...
А попробуй ее пустую оставить, только закрытую естессно
И сигналка срабатывает.
А если пол-бутылки, то нифига...
Кроме того, толщина стенок может большая...
А попробуй ее пустую оставить, только закрытую естессно
Сигналка "Tomahawk", ставим на то место, где раньше никто никогда и не ставил, поэтому и странно, с соседями ВРОДЕ проблем быть не должно...
Не, спасиба, поверю "на слово"
У меня сигналка с зоной предупреждения и системой против ложных срабатываний
У меня сигналка с зоной предупреждения и системой против ложных срабатываний
Я в этих делах не силен, но думается, что рядом либо линии эл.передач проходят, либо под люком ставите.
От линий эл.передач могут быть помехи, так и люк может как экранировать, так и элементарно вибрацию давать от мимо проезжающих машин.
Либо установщики "накосячили"...
От линий эл.передач могут быть помехи, так и люк может как экранировать, так и элементарно вибрацию давать от мимо проезжающих машин.
Либо установщики "накосячили"...
так срабатывает только ночью, днем молчит...нет ни ЛЭП, ни люков. Что касается установщиков, так раньше все было ОК, последние 3 недели только срабатывать начала, сначала пару раз в неделю, потом через ночь, а сейчас каждую ночь. ХБЗ
днем тепло, а ночью подмораживает. Как раз и по срокам так выходит....
Вода куда-то небось попала, ночью замерзает и что-то деформирует
Вода куда-то небось попала, ночью замерзает и что-то деформирует
В любом случае стоит на всякий случай загнать установщикам авто для диагностики сигнализации. Т.к. обычно глобальные глюки начинаются с обычных срабатываний сигналки без видимых на то причин.
У меня было так что плохо закрутили и не отрегулировали концевик на капоте, вот тоже задолбался, днем нормально а ночью брелок заколебает визжать
понятно, надо ехать к установщикам....
Доброй ночи всем!Нужна помощь ,может кто сталкивался с этим! Вообщем , брелок лежал в кармане, случайно что то нажала на нем.Теперь при нажатии кнопки открывания двери, издает звук, но фары никак не реагируют и двери не открываются.Может я чего заблокировала ? И ещё на экране появилось слово in door , может оно и раньше было, но я не замечала.Вообще не могу снять с сигнализации. Кто с таким сталкивался?
Мы должны догадаться, какая сигналка стоит.
Для начала сменить батарейку.
Для начала сменить батарейку.
Я бы по очереди бы понажимал на каждую кнопку с задержкой 4 секунды и посмотрел бы что меняется.
Как правило режим, который включается зажатием кнопки им же и отменяется.
Я так сервисный режим включил, но я пошел гуглить по модели сигналки и описанию пиктограммы.
Оказалось, что я включил сервисный режим, который нужен, чтобы отдать тачку на СТО и чтобы они не прописали туда свои брелоки. Выключается точно так же как и включается.
Как правило режим, который включается зажатием кнопки им же и отменяется.
Я так сервисный режим включил, но я пошел гуглить по модели сигналки и описанию пиктограммы.
Оказалось, что я включил сервисный режим, который нужен, чтобы отдать тачку на СТО и чтобы они не прописали туда свои брелоки. Выключается точно так же как и включается.
ТОП 5
1
2
3
4