Странный автомобиль на Аукционе.
1458
17
Здесь
Обратите внимание на год выпуска и пробег.
Если он ездил на нем 30 дней, то получается по 866 км в день. Наверное когда в магазине купил, надавил газ и только уже на аукционе отпустил.
crystalik
Если у этого Лексуса кузов JZS160, то он не 2008 г.в., а 2001.
FonFisher
в аукционном листе тоже стоит январь 2008г. (20 год 1 месяц).
crystalik
Позвони в контору, которая занимается тобой, узнай точно кузов и пробей через сайт (Определение года и месяца выпуска автомобиля).
Ну судя по всему кузов JZS160. Номер есть в аукционнике.
FonFisher
да никто мной не занимается :-) просто случайно наткнулся.
crystalik
Пробивка по номеру кузова (JZS160-0149834) выдала следующую инфу:
Год выпуска 2001
Месяц 7
MODELCODE JZS160L-BEAQFA
COLORCODE 202
TRIMCODE LE22
CATALOGNO 332490
ENGINENO 2JZGE
ENGINECODE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
TRANSCODE ATM
JAPANVDS JT8BD68S
MODELNAME LEXUS GS300/400/430
COMPATIBLEFRAME JZS160,UZS16#
FRAMEYEAR 2001
FRAMEMONTH 7
Ученик самурая
ННП

Все прАвильно! Ведь в акук. листе будет стоять не дата выпуска авто, а первая регистрация :спок:
Таец
Ну и что получается - он 7 лет проездил без регистрации и намотал 26 000 км?
Сомневаюсь, что в попонии это возможно...
solo
а шо? огородами, огородами... :ухмылка:
solo
Ну а что? Всегда найдется покупатель, который поверит, что тихая и аккуратная одинокая японическая бабушка раз в месяц ездила за 300 км навестить свою японическую сестру/подругу... :улыб:
2920
.. и совершенно без документов..
crystalik
А что...я бы на него поставил :бебе:
solo
Ну и что получается - он 7 лет проездил без регистрации и намотал 26 000 км?
Сомневаюсь, что в попонии это возможно...
Дим, нет канеш:улыб:Машинко гоняло сначала за пределами япии. А потом ввезли поставили 1-й год регистрации. И пробег наверное обнулили сразу :ха-ха!:
Таец
Да ладно!.. :улыб:У меня дед за 20 лет на своей 21063 намотал 50 тыщ... последние тысяч пять - с моей помощью (учил меня азам вождения с 15 лет в чистом поле)...
2920
Серег, ну их дороги и наши "дороги" - все-таки 2 большие разницы. У нас просто ездить при СССР куда-то так много не было необходимости и возможности. ИМХО
solo
Утопленник-конструктор :ха-ха!:
Таец
Машинко гоняло сначала за пределами япии. А потом ввезли поставили 1-й год регистрации. И пробег наверное обнулили сразу :ха-ха!:
+1 Оценка 4 по аукционному листу , никак не реальный пробег прописан, реально под 100 тыков или более... Лексус елы палы трешечный не для бабушек в маркеты поездить...
crystalik
Возможно машина стояла в салоне или была на тест-драйве в салоне Lexus. Вот и получается, что салон чистый, пробег небольшой и долго без регистрации.

А в 2008 ее продали со скидкой и зарегистрировали первый раз. ИМХО.

P.S. Хотя может просто в статистике ошиблись. :dnknow: