На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Началось в деревне утро :)
1147
13
Pan Inspector
улыбака
Название топика хоть и не информативное, но верное...
Такое ощущение, что мы блин в Штатах живем, причем в южных... где снег видят один раз в 5 лет...
Утром на Выборной возле дома Филолога, толи Харек, толи Лексус уходя от столкновения запрыгнул в сугроб...причем далеко и высоко
В этой же аварии хлопнулись Автобус 1100 и Короллка... так что щаз наверно уже началась засада...
Такое ощущение, что мы блин в Штатах живем, причем в южных... где снег видят один раз в 5 лет...
Утром на Выборной возле дома Филолога, толи Харек, толи Лексус уходя от столкновения запрыгнул в сугроб...причем далеко и высоко

В этой же аварии хлопнулись Автобус 1100 и Короллка... так что щаз наверно уже началась засада...
AKKRILL
sniper
ага
видел
прикольно выглядело
наверное лекс поворачивал во дворы, думал проскочит перед автобусом
а королка наверное на обгон шла.
но лекс далеко забрался
вроде на запорожец, чтоб собак пугаться.
как насчет пятницы? я в 18 часов уже свободен буду, можно где-нить как-нить отравится алкоголем.
видел
прикольно выглядело
наверное лекс поворачивал во дворы, думал проскочит перед автобусом
а королка наверное на обгон шла.
но лекс далеко забрался

вроде на запорожец, чтоб собак пугаться.
как насчет пятницы? я в 18 часов уже свободен буду, можно где-нить как-нить отравится алкоголем.
Таец
guru
Серега, без фоток не представляю всей картины 

Pan Inspector
улыбака
как насчет пятницы? я в 18 часов уже свободен буду, можно где-нить как-нить отравится алкоголем.Мож бильярд в "Арбате"? там и отравимся...

Pan Inspector
улыбака
Серега, без фоток не представляю всей картиныДа некогда было фотографировать, да и камера в КПК совсем мертвая....![]()
Pan Inspector
улыбака
Но Лекс стоит мордой кверху под углом в 45 градусов глубоко в сугробе, в том месте при очистке улицы нагребли приличную снеговую горку... метра 3 наверно....
Сейчас читают
Ночной дозор
300954
3204
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
235330
577
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
21800
98
Pan Inspector
улыбака
точно так...памятник неизвестному Лексусу)))))
ну да, весна скоро.
у кого лет, у кого гон...
у кого лет, у кого гон...

Таец
guru
Но Лекс стоит мордой кверху под углом в 45 градусов глубоко в сугробе, в том месте при очистке улицы нагребли приличную снеговую горку... метра 3 наверно....Ну, вот! Уже кое-что можно и представить

На Борке десятка автобусу сзади с угла пыталась войтить унутрь. В итоге качественно перегородили 2 полосы в сторону Академа.
Zerbst
activist
Привет соседям.
Прямо напротив моего выезда. Похоже пошел на обгон, а королка стала поворачивать налево и на встречу ехал автобус. Единственное верное решение в сугроб. Если память мне не изменяет там на земле под снегом бетонный блок.
Прямо напротив моего выезда. Похоже пошел на обгон, а королка стала поворачивать налево и на встречу ехал автобус. Единственное верное решение в сугроб. Если память мне не изменяет там на земле под снегом бетонный блок.
Леви
veteran
Ехала утром видела чудиков. Отделались оба легко, Харьер уехал своим ходом.
А вчера почти целый день на Дубраве газель с автобусом стояли обнявшись бортами.
А вчера почти целый день на Дубраве газель с автобусом стояли обнявшись бортами.
ТОП 5
3