Аккорд Вагон CE1/CF2 - жуткий раритет в Н-ске?
434
7
...5-ое поколение модели Accord, которое начало выпускаться в 1994 году, оснащено 2.2-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем DOHC VTEC...Производство этих моделей так же, как и их разработка, проходило в «Honda of America» в штате Огайо, поэтому купе и универсал получились чисто американскими машинами. Об этом лишний раз свидетельствует и значок “Honda of America”, сверкающий на стойке кузова...
Источник

Предыстория. Как-то еще в декабре на СТО пообщался с хозяйкой такой машины и посмотрел на саму машину - очень понравилась. Ценник кстати равен цене сарая, на который сейчас нацелен, но класс у машины выше.

Вопрос - сей кузов в Новосибе жуткая редкость, да?
Как у них с запчастями дела обстоят? Насколько геморно обслуживание двигателя и какова жизнеспособность коробки по сравнению с более свежим кузовом?
Короче, интересует вся информация, особенно буду рад, если ей поделятся господа, торгующие запчастями и ремонтирующие автомобили. :смущ:Заранее всех благодарю :agree:
ЗЫ. На Дроме всего два отзыва :шок: Кроме восторженного писка, ничего ценного для себя не открыл.
Алтаец_
недавно продавалась. такая ?

кузов зачетный, но именно этот экземпляр меня убил аляпистостью под "сракрэсинх"
Jimmy_2006
Именно. Их в Новосибе два, вот один продается (не этот).
Алтаец_
в начале февраля еще один продавался ) тоже белый. а ты поищи по ярску:миг:
Jimmy_2006
Вот другой белый я и имел удовольствие наблюдать воочию.
А про ярск - идея :agree:
Jimmy_2006
Убиццо :шок:
И там два.
Это прям реликвия какая-то.
Закройте топик.
Алтаец_
макс, нах тебе он такой сдался? Это не та редкая машина на которую оборачиваются:улыб:если хочишь чтобы у тебя была редкая машина, на которую бы все смотрели - бери сузуки капуччино:улыб:вот это тема!
Алтаец_
Закройте топик.
неее, дай пофлудить немнога )))