Штраф за парковку на Шамшурина
1370
21
В общем, встретил сегодня родственников с вокзала на 300 рублей за неправильную парковку. При мне поймали еще как минимум человек 5 таких же. Фото прилагается. Фотографировал я, стоя рядом с шестеркой гайцев в очереди за своим штрафом. Все те кто стоят вдоль тротуара по мнению гайцев - злостные нарушители, так как на Шамшурина двустороннее движение и надо было парковаццо вдоль ПЧ, причем до знака.
Короче, сам виноват. Просто предупреждаю :улыб:
APM
... Все те кто стоят вдоль тротуара по мнению гайцев - злостные нарушители, так как на Шамшурина двустороннее движение...
Это прям в тему про эвакуаторы. Паркуемся на свой страх и риск...
APM
Я раньше въезжал во двор под знак "Движение запрещено". А потом - только к вокзалу через шлагбаум! 20 минут - бесплатно, до часа - 50 рублей. Рекомендую.
APM
Одни и те же уроды))) Парковку на тратуаре мне приписать не смогли, приписали парковку под углом к ПЧ.
APM
они там постоянно караулят.
прикольное место, то одно, то другое.
помню даже, еще до строительства пригородного вокзала, там от самого перекрестка с выездом из под тоннеля в сторону вокзала кирпич вешали на пару месяцев, так вообще двумя экипажами штрафы собирать не успевали, много раз наблюдал во время перекуров.
зы. 2 мои позапозарошлые балкончики видать, много лет назад сам их отделывал :спок: сорри, вспомнилось, навеяло:хехе:
APM
а на другой стороне знаки есть остановка запрещена?
alextnt
Там вроде как одностороннее или я что то путаю.
kostromin
двухстороннее. как обратно выезжать-то:миг:
одностороннее на Ленина
iii54
Ага,видимо пора отсыпатся идти...
kostromin
Под кирпичь с наглой мордой во двор, два раза при ментах сворачивал и пронисло. Но не кому не советую повторять мой опыт. Мне только повезло. Стараю встать где положено и ждать звонка что приехали и ждут меня, а потом въезжать на территорию на 5-10 минут.
APM
что то не совсем понял. я туда ездил в сервис центр самсунг. Знаки только с правой стороны. На противоположной знаков нет. Правильно надо парковаться вдоль дороги, но тогда на всех места не хватит.:улыб:
надо было парковаццо вдоль ПЧ, причем до знака.
а вот слова до знак тут причём? Это только на правую часть дороги распространяется.
APM
Меня тоже там штрафовали. Эти уроды на 6-ке зарабатывают на жизнь там.
Еще обозлился на них - держали на улице при 30 морозе.
Варианта предлагаю несколько:
1) выследить эту шестерку - она продается и выбить все стекла - они поймут за что.
2) нажаловаться нач гаи на этих уродов? Есть номер нагрудного знака ? У меня номер 6-ки есть
3) написать коллективную жалобу.
supermax
Меня тоже там штрафовали. Эти уроды на 6-ке зарабатывают на жизнь там.
Еще обозлился на них - держали на улице при 30 морозе.
Варианта предлагаю несколько:
1) выследить эту шестерку - она продается и выбить все стекла - они поймут за что.
2) нажаловаться нач гаи на этих уродов? Есть номер нагрудного знака ? У меня номер 6-ки есть
3) написать коллективную жалобу.
думаю сначала нада нарушить, что бы узнать номер нагрудного знака, потом выследить их и самим морду разнести и эту шестерку, а потом в оконцевке и начальнику написать, все равно они это дело на люди не вынесут, если незаконно они там тусуються, а то что им от начальства по башке прилетит, эт точно)))
Деодат
Есть там знаки с той стороны, смотреть нужно внимательнее, когда выезжаешь со стороны вокзала их видно :спок:
PhoeniX
теперь понятно-ключевое слово -с той стороны от вокзала.:улыб:ни разу там не ездил. Раньше там стоянка была и сквозного движения небыло под вокзалом..
APM
Самое интересное, в попыхах я не взял у них даже никакой бумажки. Или они забыли мне всучить квитанцию :tease:
Так что платить наверно НЕ ПОЙДУ! :злорадство:
APM
Сегодня там был в 9 вечера. Стоят и ловят на белой 6-ке :спок:
APM
По поводу неоплаты. Меня штрафанули 05.01.2007 г. за скорость на 50 рублей. 10.01.2007 г. я оплатил штраф. В июле приходит письмо от приставов (стандарт - явиться, то, се, телефонов не указано). Я ессно забил - нет у меня возможности в рабочее время ездить по всяким шаражкам. Вчера (больше года прошло) приходит письмо на !работу!: постановление об окончании исполнительного производства, постановление об удержании из заработка должника, оригинал протокола и постановления ГИБДД. Одна фраза меня там (в постановлении) просто убила: "удерживать долг равными долями, не превышающими 30% ежемесячного дохода должника, вплоть до взыскания полной суммы долга в размере 50 рублей". Позвонил им. Поматерился. Отправлю им сегодня копию квитанции с приложением их бреда.
Так что вот как бывает...
PhoeniX
Стоят и ловят на белой 6-ке
а вроде ведь можно их послать если не на служебной? не уверен, потому спрашиваю.
Gnusmas
Нельзя их послать:улыб:
Главное чтобы был например у него значок номерной, если нет - то тогда можно слать :спок:
PhoeniX
а такое понятие как маршрутный лист?

это я разговоров наслушался - хвастает народ что любого гайца чуть ли не на деньги разводит:улыб:
Gnusmas
Ерунда это всё, не должен он никакого маршрутного листа показывать водителю :спок: