Н-ские пробки порождают психов?
34838
277
Drunechka
С точки зрения психологии... Если опоздали значит это только ваше вина, всегда есть альтернативы.
:respect:
Но менталитет у народа другой...
Еще вспомнил про объездные дороги ака потойные тропы. Я как бампера стандартные поставил вообще забыл что такое пробки.
Mega
Психолог психологу рознь... :flowers:
Mega
Насть, ну не зря же ты в психологию пошла, да и я не просто так в психологи пошел.
Просто мы не видем другого решение своих проблем как с помощью психологии.
P.S. чувствую надо в психологический форум перебиратся:улыб:
estet
А кто с морского поселка по объгесу на РХ300 кажись с мигалкой ездить, скажите как зовут перца ?
Ага, видел как-то этого перца по осени, с моста ехал, а он на мост по левому ряду, я тоже по левому. Вижу пытается на встречку вылезти, а я думаю - куй тебе, и не сворачиваю, смотрю в зеркало - кто сзади ехал тоже не сворачивали... :tease:
Mihailob
Если опоздали значит это только ваше вина, всегда есть альтернативы. Если совещание сильно важное можно было и заранее выехать, на метро пересетьс, пешком пробижатся.
Ни-фи-га не согласен. Как выехать заранее, если до этого тоже все по минутам расписано? В сутках 24часа и те кто говорит - "надо просто планировать эффективнее" на мой взгляд прост лицемерят. С самого рождения все действия не спланируешь.
Повеселите бога - расскажите ему о своих планах!
Метро и "пешком" тоже не всегда выход. Я тут как-то проехался в метро ради интереса буквально... бррр.. ноги оттоптали, в морду вонючим дыханием надышали... тоже сам виноват? Пешком обольют грязью соратники-автомобилисты. Да и расстояния не все пешеходу у нас в городе посильны.
Кто виноват, кто не виноват... не разберешь.
Хотя факт - сами виноваты! Нужно переехать в Тьмутараканск, там пробок нет... усториться там скотником и ходить сто метров в день до коровника и обратно. Тоже - выход.
Вован54
Все проблемы в пробках от элементарного НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПДД. Вас чему учили 2 года (или полгода)?
какого Х.. ты лезешь на перекресток если он занят? все равно быстрее чем нам ОПЯТЬ загорится зеленый, ТЫ оттуда не уедешь!
Плюс к тому, у многих видимо развит комплекс неполноценности (типа пиписьками меряются) вот и лезут везде.
estet
А кто с морского поселка по объгесу на РХ300 кажись с мигалкой ездить, скажите как зовут перца ?
Ну я так понял, это главный по Единой России, г-н Беспаликов...
А вот конкретно по беспределу гоняет Н005НН, Камри, говорят, Хомлянский, серый кардинал, который теперь вместо Беспаликова в обладминистрации. Гаишников всех нах в прямом смысле посылает, и только по встречке. :шок:
estet
Номер обычный?
TiRex80
[цитатаВсе проблемы в пробках от элементарного НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПДД. Вас чему учили 2 года (или полгода)?
какого Х.. ты лезешь на перекресток если он занят? все равно быстрее чем нам ОПЯТЬ загорится зеленый, ТЫ оттуда не уедешь!
]
Системная ишибка. Меня не интересует проблемы В пробках. Меня интересует причины возникновения пробок в Н-ске. И я так думаю, что не только чайники виноваты.
Вован54
вместо Беспаликова в обладминистрации. Гаишников всех нах в прямом смысле посылает, и только по встречке.
Да ниспошли ему, о всевышний, большой красный КАМАЗ...
TiRex80
Все проблемы в пробках от элементарного НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПДД. Вас чему учили 2 года (или полгода)?
Плюс к тому, у многих видимо развит комплекс неполноценности (типа пиписьками меряются) вот и лезут везде.
Частично согласна.
Alexus
Да ладно.. можно и не красный.. :смущ:
Вован54
Во... Точно... Надо бороться с причиной, а не с следствием... :ухмылка: А основная причина - не чайник и не хам... В основном причина - долбо...зм администрациии и ГИБДД в вопросах организации движения... :ухмылка:
Malish
ну наконец то хоть один вменяемый. :umnik:
Вован54
Ну я так понял, это главный по Единой России, г-н Беспаликов...
А вот конкретно по беспределу гоняет Н005НН, Камри, говорят, Хомлянский, серый кардинал, который теперь вместо Беспаликова в обладминистрации. Гаишников всех нах в прямом смысле посылает, и только по встречке. :шок:
Камрю эту видел, у видилы переднюю часть лицом назвать язык не поворачивается, я даже в состоянии аффекта добрее.
Malish
На пустой дороге не разу не видели пробок из-за двух встретившихся баранов? Тоже ГИБДД виновато?
Корень зла - дол...бы и чайники, чайники и дол...бы!
Alexus
На пустой дороге не разу не видели пробок из-за двух встретившихся баранов? Тоже ГИБДД виновато?
Корень зла - дол...бы и чайники, чайники и дол...бы!
Согласен, и знаешь почему ?
Потому что они выбирают всяких Беспаликовых.
estet
Спорить не стану - я личность аполитическая - не в курсе кто такой Беспаликов и нах кому он мешает тоже не знаю...
Про президентские выборы у меня вообще отдельное мнение, которое мне сказали не высказывать, дабы я не попал на прием к доктору голову лечить и не остался там надолго.
Alexus
не знаю...
Про президентские выборы у меня вообще отдельное мнение, которое мне сказали не высказывать, дабы я не попал на прием к доктору голову лечить и не остался там надолго.
Медведев- ГРИБ? :шок:
Вован54
Про президентские выборы у меня вообще отдельное мнение, которое мне сказали не высказывать, ...
Медведев- ГРИБ? :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexus
8.1. Общественные объединения, созданные для защиты прав и законных интересов граждан, участвующих в дорожном движении, в целях объединения коллективных усилий членов этих организаций для предотвращения дорожно-транспортных происшествий, в соответствии с их уставами имеют право в установленном законами порядке:
вносить в федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложения по осуществлению мероприятий и совершенствованию правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения;
проводить по просьбе членов общественных объединений исследования причин и обстоятельств дорожно-транспортных происшествий, передавать материалы в прокуратуру и представлять интересы своих членов в суде; проводить мероприятия по профилактике аварийности.

Кто получше шарит, если жалобу в прокуратуру накатать на мэра, и этих перцев, чего будет ?
по идее собрать материал и все ?
estet
О, 2 -й вменяемый. Удивительный день.
Вы хотите поговорить о гражданском обществе и его взаимодействии с властью? Буду вечером.В смысле на сайте.
Tegraman
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Надо какие то прививки вырабатывать в себе - это раз, и дрючить ответсвенных чиновников из мэрии и ГИБДД- это два.
--------------------------------------------------------------------------------

Не надоели лозунги?
Лозунги ? Кто тут про лозунги? Это наш дело. А хороший лозунг(или образ), вы правы, он необходим, чтобы облечь акцию или проблему в понятную массе форму. Тут не один мосх нужен для ломки. Ну , например, типа "памятник ямочному ремонту".
Вован54
ннп

не пойму я все никак, просвятите кто может... где в Новосибирске постоянные пробки??? где в новосибирске страшные проблемы с парковкой???

по моему, масимум это можно назвать интенсивным движением и невозможностью припарковаться именно там, где хочешь....
может конечно со мной что не так, но за рулем восьмой год, в год проезжаю до 40 т.к., единственное "попадалово" которое могу вспомнить, это когда путь правый берег - морской заместо обычных 40-50 минут проделал за полтора часа...., и что, страшно это? пробка? да ну нафик....
тоже самое с парковками...., бывает по нескольку раз в день суюсь в центр, регулярные места: восход, инская, серебренниковская, каменская, горького, вокзальная магистраль, пр. димитрова, советская в разных местах..., ну блин, навскидку ни разу не могу вспомнить когда пришлось бы припарковаться дальше чем в 200-300 метрах от места назначения....
хм...., объясните плиз, я что то не так делаю? или под постоянными пробками имеется ввиду когда на дорогу в центральной части города приходится тратить на 10..., ну ладно, пусть в крайнем случае на 20 минут больше чем при абсолютно пустой дороге с "зеленой волной"?
единственное, что как то вызывает у меня подозрение, где можно "подзастрять" - это большевисткая-бердское шоссе...., но опять таки, довольно регулярно езжу по утрам-вечерам до разъезда иня и обратно..., и тоже не замечал что сильно много времени теряется....
хбз...., но по моему в настоящем времени о проблемах с перемещениями по городу и с парковкой еще рано говорить....., вот в будущем..., отдаленном, да, возможно..... но не сейчас.....
mihasya
Проьбка понятие субъективное.
Она начинается когда все вокруг становятся идарасами.
estet
ну, или, видимо, когда всех так начинаешь воспринимать?
estet
да-да... а до того они просто бараны.. или как их там..
Интересное определение!:-)
Согласно нему, действительно, появление психов вполне логично и закономерно..:)
А ля "я (псих) тебя (..адараса) породил, я тебя и убью..." Или себя.
mihasya
... не пойму я все никак, просвятите кто может... где в Новосибирске постоянные пробки??? где в новосибирске страшные проблемы с парковкой???
ну да, после Москвы мне тоже долго так казалось:улыб:
ша еще солнышко пригреет, совсем у них мозги расплавятся.
mihasya
ну, или, видимо, когда всех так начинаешь воспринимать?
Когда всех так начинаешь воспринимать - это уже вопрос к ориентации воспринимающего.

Типа, "а что это вы на меня так подозритеьно смотрите?" :ха-ха!:
Вован54
Он не только Гаишников посылает:улыб:он всехнахпосылает
Вован54
гыы, постоянно вижу енту камре на немировича... и ниразу не видел чтобы она кому то помешала.. едит себе по встречки и едит.. ниразу не ломился в ряд нагло обратно... скоростной режим вообще не нарушал при мне :спок: это потому что не сцыт... а те кто боятся толи встречки толи ментов как бешеные то на встречку то обратно - не поймешь:улыб:
last user
... едит себе по встречки и едит.. ниразу не ломился в ряд нагло обратно...
Это он меня ещё не встречал, я тоже не сцу - ну едешь себе по встречке и едь... у меня бампер высоко висит...:миг:
Grafy
Он не только Гаишников посылает:улыб:он всехнахпосылает
Неужели кто-то есть хуже чем я )
Значит не все потеряно, буду болотироваться !
Кажется так назывется ? причем тут болото только не понятно...
estet
Неправильно пишешь...
Правильно - болтироваться. От слова - болт. Который при удачном окончании мероприятия можно на все забить.
Alexus
Не исключаем "блатироваться".
Alexus
Лех, согласен с самого рождения жизнь неспланируеш, но если я опоздал или вообще непришел то это только моя вина. Читаю твой пост и прям своло из психоанализа в голове крутится "сопротивление" :хехе:
Mihailob
Мдяяя... Начали за "здравие" - кончили "баранами"... :миг:Ладно - можт кто-то здесь хотябы изложит радикальные меры для борьбы с пробками... :ухмылка: Пиз...ть и выкидывать с дорог идарасов и баранов не предлагать... :ухмылка:
Malish
радикальные меры для борьбы с пробками...
Всем пересаживаться на общественный транспорт и лисапеды. Начинать с себя :yes.gif:
estet
Неужели кто-то есть хуже чем я )
Ну не знаю на счет "хуже", а вот то что есть проблатированнее вас точно:миг:
!!!NickeL!!!
я может какой-то ненормальный, но почему-то на дорогах меня никто не бесит и не раздразжает - ни другие водители, ни гаи, ни ямы в конце концов... может быть я всех раздразжаю? :dnknow: :ха-ха!:
Тогда я тоже ненормальный ... Меня никто не бесит ... немного нервируют "торопышки" которые на встречку выскакивают ... а так - нормально всё ...
ПЫСЫ: Попадал пару раз в пробки в Германии и Австрии ... это нечто ... через час все начинают гадить (в основном по маленькому) вдоль дорог ОСТАНОВИВ ВЕСЬ ПОТОК ...
Alex_B
радикальные меры для борьбы с пробками...
Всем пересаживаться на общественный транспорт и лисапеды. Начинать с себя :yes.gif:
Два года передвигался исключительно пешком - для поддержания физ. формы и аллергии на общ. транспорт... :ухмылка: В данный момент в силу жиз. обстоятельств - на машине (пешком до дома от офиса даже с моей скоростью передвижения около 1,5 часов будя)... :ухмылка: Так что вариант интересный - но многих не устроит... :ухмылка:
Malish
Интересно, а вообще много народу знает, что летом от академа до речного на велике можно доехать примерно за 45минут - час не сильно напрягаясь... :dnknow:
Alex_B
так обнародуйте маршрут )) только не надо на велонскру посылать )
VaDaN
Маршрут - паралельно автотранспортному потоку... :ухмылка: К моменту прибытия на речной крышу рвать будет не хуже чем от "плана"... :ха-ха!: