На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10летняя слива и через пять лет останется культовым авто.....а хундай купе, нет у него харизмы, что ли"Не у нас" Хундай давно уже стал культовым ... мериканцы по нему дико задуряються ... учитывая что он там стоит от 20 килобаксов ... любят они его тюнить ... 20 килобаксов в машину и 20 в тюнинг ... получаеться свирепо ...
4-5 килобаксов на мотор .. турбина или компрессор ... тюниться до 300-350 кобылок ...
2-3 килобакса на обвес ... весьма неплохой
4-5 килобаксов на ходовку ...
Есть комплекты с керамическими тормозами и керамическим сцеплением ...
ПЫСЫ: Полазил в "ненашем" инете - да нет у народа комплексов по поводу Хундая ... И насчёт харизмы - никто о недостатке не жаловался ...
ПЫСЫСЫ: Годовалый мерин - конечно хорошо ... а нужно-ли? Мне - нет ... мерин "не моя" машина ... хотя был два раза владельцем ...

10летняя слива и через пять лет останется культовым авто.....ой ли? только для 15-летних пацанов, не более
DeHuC
v.i.p.
помоему вы уже все решили. вам не нужна спортивка, нужен акцент в спортивном кузове.

Воопчето ... Хундай новое купе скоро должен начать продавать ... наверно на него и надо мысли мыслить ...
http://www.coupeclub.ru/menu.php?news_id=124&menu_id=0&submenu_id=1&object=news
http://www.coupeclub.ru/menu.php?news_id=124&menu_id=0&submenu_id=1&object=news
помоему вы уже все решили.Если-бы решил ... пока тягостные раздумья ...
вам не нужна спортивка, нужен акцент в спортивном кузове.
Тогда уж Гетц ...А ММС ГТО по вашему спортивный авто?
ну так на него тоже ставится непонятный овощноджиповский мотор - 6G72
и на поджеры и на поджеры спорт и на диамант и на делику...
и турбо он бывает
так что мимо
ну так на него тоже ставится непонятный овощноджиповский мотор - 6G72
и на поджеры и на поджеры спорт и на диамант и на делику...
и турбо он бывает
так что мимо
и турбо он бываетТолько между турбо 6G72 и атмосферником такая же пропасть как между мотором эволюшена и RVRа какого-нить.
А атмоГТО - одно большое недоразумение. И еще тот же идиотизм, типа Cefiro, когда V6 суют поперек.
и на поджеры и на поджеры спорт и на диамант и на делику...может конечно я не совсем в теме мицуписи, но в обозначениях моторов у них есть неоднозначности
А ММС ГТО по вашему спортивный авто?А ММС по вашему авто ?
(шютка конечно)
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 6)
106374
696
Жаркий августовский дозор
152631
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129722
1000
Значит, американцы идиоты.
Идея тюнить передний привод до 400 л. с. в голову нормальному человеку вряд ли придёт.
На месте автора взял бы RX-8, вот только цена в автоленде не неё не совсем адекватная. Этот автомобиль по всем характеристикам превосходит Хёндэ, может только комфорта чуть по-меньше. И удовольствия от вождения Вы всяко получите больше, чем от Хёндэ.
Идея тюнить передний привод до 400 л. с. в голову нормальному человеку вряд ли придёт.
На месте автора взял бы RX-8, вот только цена в автоленде не неё не совсем адекватная. Этот автомобиль по всем характеристикам превосходит Хёндэ, может только комфорта чуть по-меньше. И удовольствия от вождения Вы всяко получите больше, чем от Хёндэ.
И еще тот же идиотизм, типа Cefiro, когда V6 суют поперек.А ... у вас хроническое врожденное невосприятие "V6 поперёк" на переднем приводе
Значит, американцы идиоты.А в чем собственно проблемы? Может в "прокладке"? Которая "тапку"давит "в пол" ...
Прокатился ещё в конце 90-х на "Ниссан 300zx" ... "тапкой в пол" не побалуешся ...
DeHuC
v.i.p.
более 210 л.с. (если не ошибаюсь в цифре) на переднем приводе смысла не имеют. при ускорении морда задирается, сцепление с дорогой сильно уменьшается и 400 лошадок становятся просто лишними.
мазда3 мпс - 260 л.с
и вообще все горячие хетчи - больше 250 л.с , имеют передний привод
да и банально тот же виндом имеет 215, а лексус ес350 и того больше.
так что смысл имеет, просто надо будет электроникой ограничивать в некоторые моменты двжения
и вообще все горячие хетчи - больше 250 л.с , имеют передний привод
да и банально тот же виндом имеет 215, а лексус ес350 и того больше.
так что смысл имеет, просто надо будет электроникой ограничивать в некоторые моменты двжения
все горячие хетчи? например?
цивик тайпер, последнего поколения если не ошибаюсь имеет 210 л.с.
к тому же наличие 250 коней не говорит о целесообразности их наличия, кто сказал, что это не чисто маркетинговый ход?
цивик тайпер, последнего поколения если не ошибаюсь имеет 210 л.с.
к тому же наличие 250 коней не говорит о целесообразности их наличия, кто сказал, что это не чисто маркетинговый ход?
при ускорении морда задирается, сцепление с дорогой сильно уменьшается и 400 лошадок становятся просто лишними.Думаю это справедливо при старте с места ... если автомобилька едет 150-180, то 400 кобыл будут разгонять её намного резвее чем 200 ...
Михаил Денисенко
guru
В R2Racing в Москве строили турбоцывег, который ехал квотер 10.9с, правда на первых двух передачах втек отключен был.
DeHuC
v.i.p.
у этого цЫвега часом сзади упора небыло, что бы морда не поднималась? 

Михаил Денисенко
guru
у этого цЫвега часом сзади упора небыло, что бы морда не поднималась?Да вроде нет, но катки спереди внушительные: урл![]()
rider_nsk_ru
veteran
В Нске мой знакомый построил турбоПрел с 450 кобылами/480 Н*м в пике на бусте 1.3 (правда уехал в Крск, но тем не менее). Важно по-умному ограничить мощность на старте, и все лошадки пригодяцца начиная, скажем, с 70 кмч. Страшно ехать было.
Кстате, данный Прел занял первое место в Барнауле в своем классе в прошлом году.
В общем, я к тому, что излишняя мощь на ПП вредна только на старте.
Афтар:
А чо, зачотный машинк. Бери, не парьсо
Внешний вид интересный, люблю купешки.
Кстате, данный Прел занял первое место в Барнауле в своем классе в прошлом году.
В общем, я к тому, что излишняя мощь на ПП вредна только на старте.
Афтар:
А чо, зачотный машинк. Бери, не парьсо
Внешний вид интересный, люблю купешки.
Драйвыч
guru
я бы взял Ауди ТТ турбо на палке полный привод.
вован, ТТшка не стоит столько скока хундай :)) а дивг там и правда овощной - 2,7 литра 160 кабыл 

Filimon
alcatel
Прел занял первое место в Барнауле в своем классе в прошлом году.Еще бы ан ВАСХНИЛЕ занял, было само то..
ПП это че? передний или полный?

Да я хрен бы знал с этими барнаульскими победителями всего и вся. От них чего угодно жди. ПП или полный П.
дык я тоже не знал, это все метот дедукции, вастон 

ТОП 5
1
4