Джипы танков не боятся?
48711
259
filolog
... А вот владельцы раритетной техники уже развращены баблом: за посмотреть деньги требуют.
Фил, люди и обидеться могут. Они деньги не требуют, а просят. И только на бензин. Если у них в баке лишних + 10 литров останется, или 50 р. в кармане задержиться, то я лично сдачи требовать не буду. Если хочешь чтобы все точно было, в любой момент можешь подключиться и контролировать.
Очкарик
Ну может быть именно эти владельцы сущие бессеребреники. Я согласен признать свою неправоту.

ЗЫ: За право поглазеть на Х-трейл модели 2007 года надо бы тоже того-этого... :ха-ха!:
filolog
Заплачу тебе 320 руб за право поглазеть как ты загонишь его в сугроб, по самые гагашары.
Артём
Я сказал, поглазеть!
Пощупать и сугроб - дороже. :tease:
Артём
Я думаю, "торг тут неуместен"! :ха-ха!:
По 320 - с каждого!
Готовь евро. Сугроб выбираю я. И траекторию тоже. :tease:
filolog
... ЗЫ: За право поглазеть на Х-трейл модели 2007 года надо бы тоже того-этого... :ха-ха!:
Фил, если не сачканёшь выйти на старт супротив танка, в одном ряду с подготовленными джипами, то считай это вкладом в организацию. От остальных пожертвований морально свободен!
За такое шоу народ добровольно не по 300, а по 310р начнёт скидываться! :ха-ха!:

ЗЫ. Больше никого из паркетников на старт не пустим, - вытаскивать всех долго! :help.gif:
Очкарик
Фил Догму свистнет, тот обещал показать "фокус с ведром". Только вот опять все упирается в бабало.
ЗЫ. я тож не понимаю, за что раритетчики хотят бабло.
Очкарик
Это Веревочкин, про которого как-то писали тут ?
Ты не в курсе, у чешки от кого двигатель, коробка и ходовая?
Filimon
Фил Догму свистнет, тот обещал показать "фокус с ведром". Только вот опять все упирается в бабало.
ЗЫ. я тож не понимаю, за что раритетчики хотят бабло.
А что Догма задумал?
Раритетчики хотят на бензин. Но так как они у меня сами нарисовались в последнюю очередь, то если не хватит денег, то "на нет и суда нет". Меня больше волнует организация туалетов:миг:

Ты не в курсе, у чешки от кого двигатель, коробка и ходовая?
"Прага" вчера впервые были выгнана из гаража на обкатку - проехались на броне, нашли кое-какие косяки, загнали обратно в гараж. К 16-му обещают все тип-топ будет.

Что у неё внутри не скажу, чтобы интереснее было приехать и самому глянуть :secret:
Очкарик
Что у неё внутри не скажу, чтобы интереснее было приехать и самому глянуть
"Хитрый! Хитрый дьявол!" (ц) кино про шерлокхолмса :ха-ха!:
Дык пузотёрка у меня...
Я ж правильно понимаю, что на переднеприводной калдине там ловить нечего?
Посмотреть-то, конечно, хотелось бы...
Не Кубинка, но и ехать ближе:улыб:
Очкарик
а примерно хоть до скольки мероприятие будет? что бы день свой планировать а то сессия начинается завтра и можно ли будет к месту зрелищь проехать на переднеприводной пузотерки модели Хонда?

зарание спасибо!
filolog
Я сказал, поглазеть!
Пощупать и сугроб - дороже. :tease:
Трал на гарантии? Если нет - имеет смысл увеличить таксу, чтобы например на замену вариатора хватило :ха-ха!:
grixa
а примерно хоть до скольки мероприятие будет?
зарание спасибо!
Планируемая продолжительность 3 часа
Очкарик
Серега, так чего там с переднеприводными пузотерками, пролезут или нет? Я может поеду. Скучно на выходных дома торчать.
Алтаец_
меня тоже волнует вопрос по пузотеркам!!!!
Jess
да не волнуйтесь вы...
дотащу до места всех форумчан еслифче.
да и кроме меня будет полно жипов\танков
rijay_julia
Люди, кто с левого берега едет,у кого есть два места! Возьми меня+ребенка!!!!!:смущ:
Вэлком:улыб:Если конечно небоитесь теснится на задних сиденьях с термосами горячего чая.
BladeR
знаешь, мне бы хотелось еще долго на этой машинке ездить :)))))
Очкарик
Серег, буду и с машины сдам 300 руб, или это с носа 300?
Mihailob
Миш я может тоже с тобой поеду.
BladeR
Точно еду я, моя вторая вредная половинка, если поедит Рыжая Юля с ребенком то мест нет, если они не поедут то тогда могу взять двух пассажиров.
БАЙКЕР
Миш я может тоже с тобой поеду.
Тоды термоса и ребенка тебе на коленки.
Mihailob
Завтра сообщу точно поеду или нет! Если поеду могу взять 3х человек, если что толкать веселее будет))))))
BladeR
ну я конечно не спец в машинах настолько, но что то мне подсказывает, что таскание на автомате пузотерки по сугробам не совсем благоприятно:)
и потом - никто не знает протяженность пути от дороги до места схватки:)
Jess
коробку на нейтралку и усе...
Jess
во во какова протяженность пути от дороги до места схватки?
Jess
дорога сильно суровая? а то я тож на пузотерки, и товарищи желающие тож. а ежли еще и груженые - дык на переднем приводе вообще далеко не уедешь:смущ:Как вариант - пустить вперед танки, за ними трактор, потом жыпы, а потом нас, пузотеров переднеприводных :ха-ха!:
Mihailob
Серег, буду и с машины сдам 300 руб, или это с носа 300?
Миш, с машины.
Таец
Перенесите все на субботу. Я работаю в вск. И ниипет.
Filimon
В субботу мну должны привести и подключить электроплиту, так что остается воскресенье и сами знаете чего :ха-ха!:
Filimon
дитинакуй пажалста. я в субботу работаю. и ниипет. лучше ф1 на субботу перенести бы...
Filimon
Жжеш, Андрюха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
Мы планируем три машины (одна участвует), готовы и больше денег сдать, можем взять на себя спиливание и доставку сухого дерева для костра, пару раскладных столиков. Координат места по gps нет? Я не уверен, что на больших колесах поеду быстрее 70-ти по трассе (от Гиганта).
Oll
можем взять на себя спиливание и доставку сухого дерева для костра
на месте деревьев не найдете - там поле, до ближайшего леса только на снегоходе.

Поэтому берите от магазинов ящики-поддоны, на месте их нарежам для пионерского костра.

ВСЕМ! Отнеситесь к этому как к пикнику. Орги устраивают шоу, а вы устройте для себя отдых. Возьмите попить поесть, мангалы, мясо, кому чего надо. Столы,стулья... Одевайтесь ТЕПЛЕЕ - там ВЕТЕР. Куртки предпочтительно с капюшоном, плотно застёгивающиеся.
Очкарик
Сергей, ответ по проходимости дороги мы получим?:)
Jess
Когда с ним разговаривал он говорил что пузотерки пройдут, так что нам боятся нечего, нахудой конец джиперов и танки привлечем :хехе:
Jess
А вы на пузотерке поедите? :eek:
Jess
Сергей, ответ по проходимости дороги мы получим?:)
Если автомобиль УАЗ "буханка" поставить на ИДЕАЛЬНО ровную дорогу и прокатиться на нем, он все равно будет прыгать?
По идеально ровной дороге он не поедет - сцепления с поверхностью не будет. :ха-ха!:

PS/ Любанька не обижайся, это шутка :спок:
Jess
Все пройдут и пузотерки тоже. Если что, устроим шоу с вытаскиванием-выталкиванием.
Тебя то почему этот вопрос волнует? Вы с Мишаней разве не на бухантре? Он же вроде даже участвовать сорбрался, я даже размечтался у вас палатку попросить прихватить...
Очкарик
Сереж, он будет участвовать, а я то нет:улыб:
плюс подъедем мы не к началу, а с опозданием на час-полтора.
это ничего? для участия не критично?
а что за палатку надо? у нас вроде нету.
Jess
Если на час-полтора, то с танками конкурировать не успеете уже, а вот по спец участкам полазить успеете.
Да фиг с палаткой, в машине посидим (орги)
Очкарик
а кто из бердска поедет ,а ?
Гурыч
Мы вернулись. Этот сугроб можно было сделать. Обидно, что в первом туре сгорело сцепление, вторые покатушки были интересные.
Хочу отметить коллективную работу других участников (я первый раз на таком событии был), действовали слажено, помогали. Спасибо организаторам, водка уже в стаканах (за вас).
Я вернулся. Мужика того увезли в вытрезвяк, от медосвидетельствования он отказался, я прошел медосведетельствование. В четверг надо ехать в Колыванское ГАИ.
не обошлось без потерь?
*жаль, что не получилось туда скататься :хммм:- сижу, фотки заценяю :live:*
Ефген
А все таки самую убедительную победу одержал ТРАКТОР...