Нужно было проехать чуть дальше, на Биннис, и было бы все гуд...
Я моюсь на Большевистской 77 (возле Колесницы). Цена и качество устраивают. На очереди пока не нарывался (может просто везло). Кому интересно - сбить грязь с моей машины 80 р.
автомоечный комплекс на Ельцовской
кафешка там уютная
кафешка там уютная
Последнее время моюсь на "Шоколаде" на Народной, цены вроде ничего и моют неплохо, плюс у меня карточка там
А что там за мойка? Первый раз слышу про такую..
Сегодня с утра помылся на Мочищенском шоссе ( на угол от поста ГИБДД, сразу за АГЗС "сибрегионгаз")... Мойщик "лицо кавказкой национальности" - блин за 20 мин машина сияла (снаружи+протирка+ковры), давно такой старательности не видел... Цена вопроса 290 руб...
Если на левом берегу, то, может, подойдёт мойка на Выставочной между таможней и "Абрисом"? Простое ополаскивание с отбивкой грязи 80 руб. стоит.
Сейчас читают
Куда пойти на свидание?
6171
11
Курилка (часть 28)
122214
1000
Комнатная собачка Жозефина
6766
28
По 2ГИСу это серое здание напротив Народной 33, через улицу Трикотажную
3 бокса, карточки 10% скидки за 350р вроде, внутри есть кофе, есть бронь по телефону
3 бокса, карточки 10% скидки за 350р вроде, внутри есть кофе, есть бронь по телефону
Если на левом берегу
Автомойка ООО Байкал (по ГИСу) - оно?
Автомойка ООО Байкал (по ГИСу) - оно?
На днях мылся на пересечении Богаткова и Военной у южных друзей. Помыли нормально, вроде бы и не дорого (250 снаружи+пылесос по коврикам), но находиться там мне было в тягость. Свет моргал каждый раз когда включался насос мойки, плюс постоянный трёп южан и их мелодии на фоне. Ещё иногда какие-то непонятные и неприятные звуки раздавались, источник я так и не обнаружил.
Последнее время моюсь на "Шоколаде"Вот, кстати, мойка классная. Я там живу рядышком и постоянно там моюсь. И не дорого и моют хорошо.
Оно.
Но сегодня впервые там пришлось в очереди постоять минут 30. Машин грязных после оттепели полно - загоняли на "отбивку" грязи сразу по две и, как следствие, не очень качественно эту самую отбивку делали. Выехал весь в разводах и потёках
Более тщательную помывку с шампунями и полировками там делать ещё не доводилось, поэтому за качество сей процедуры не скажу.
Но сегодня впервые там пришлось в очереди постоять минут 30. Машин грязных после оттепели полно - загоняли на "отбивку" грязи сразу по две и, как следствие, не очень качественно эту самую отбивку делали. Выехал весь в разводах и потёках
Более тщательную помывку с шампунями и полировками там делать ещё не доводилось, поэтому за качество сей процедуры не скажу.
самая лучшая мойка, на мой взгляд, бесконтактная. сколько уже отзывов прочитала, как косячат "парни с мочалками".
я моюсь на с.шамшиных. с химией, протиркой и 4 ковриками - 280 р. моют отлично! НО! только русские парни. гастеры моют плохо...(((
я моюсь на с.шамшиных. с химией, протиркой и 4 ковриками - 280 р. моют отлично! НО! только русские парни. гастеры моют плохо...(((
Кто нить знает телефон "Шоколада "? И какие цены там ? Джип помыть сколько будет стоить ?
сейчас была на Военной 8/1, помылась: химия с протиркой кузова, влажная уборка салона, коврики, пол - пылесос. Очереди не было.
Кайф получила от того, что ВПЕРВЫЕ мне пригодилась карта автофорума, хотя у меня она еще из первой партии! В каком году мы их получили? Благо, всегда в сумке стопка этих карт лежитСкидка 15% порадовала душу: мелочь, а все равно страшно приятноза все отдала 289 р., что меня сильно удивило.... у думала, что это будет стОить рублей 600...
Качество вполне устроило, вот только жалко, что они мне не напомнили о том, что стекла изнутри тоже бы протереть не мешало...
Кайф получила от того, что ВПЕРВЫЕ мне пригодилась карта автофорума, хотя у меня она еще из первой партии! В каком году мы их получили? Благо, всегда в сумке стопка этих карт лежитСкидка 15% порадовала душу: мелочь, а все равно страшно приятноза все отдала 289 р., что меня сильно удивило.... у думала, что это будет стОить рублей 600...
Качество вполне устроило, вот только жалко, что они мне не напомнили о том, что стекла изнутри тоже бы протереть не мешало...
Тоже сегодня там мыл машину.
Про скидку - не знал А по делу вот что:
Помыли машину не важно.
После мойки, в тёмном боксе, где вместо воздуха - пар, мойщик спросил:
-Смотрите, всё ли нормально?
Я посмотрел вокруг - вроде бы ок. Выехал, вышел ещё раз посмотреть. Итого - стёкла все в разводах. Такое ощущение, что их не мыли вообще. На кузове куча грязных пятнен. Задний бампер не вымыт вообще. Внутри тоже всё полосит.
Понимая, что дорога тает и смысла мыть до блеска сегодня нет, а так же учитывая тот факт, что на этой мойке я оказался случайно (обычно моюсь на двух других маойках) решил не портить настроение ни себе ни администратору и просто уехал. Но вывод сделал - я не их клиент!
Про скидку - не знал А по делу вот что:
Помыли машину не важно.
После мойки, в тёмном боксе, где вместо воздуха - пар, мойщик спросил:
-Смотрите, всё ли нормально?
Я посмотрел вокруг - вроде бы ок. Выехал, вышел ещё раз посмотреть. Итого - стёкла все в разводах. Такое ощущение, что их не мыли вообще. На кузове куча грязных пятнен. Задний бампер не вымыт вообще. Внутри тоже всё полосит.
Понимая, что дорога тает и смысла мыть до блеска сегодня нет, а так же учитывая тот факт, что на этой мойке я оказался случайно (обычно моюсь на двух других маойках) решил не портить настроение ни себе ни администратору и просто уехал. Но вывод сделал - я не их клиент!
про скидку - у них прямо на стекле адимистратора висит стилизованная объява...
а мне неплохо помыли, косяков не нашла... я в среднем боксе мылась...может, мойщики разные по-разному моют... вобщем, надо искать не мойку, а мойщика
а мне неплохо помыли, косяков не нашла... я в среднем боксе мылась...может, мойщики разные по-разному моют... вобщем, надо искать не мойку, а мойщика
вобщем, надо искать не мойку, а мойщикаВот! Золотые слова !
А лучше...мойщицу
А лучше...мойщицуВот ЭТО золотоые слова.
И чтоб топлес была
а интересно у нас в городе есть такие мойки где девушки топлесс работают???: в Москве то таких моек полно, а мы чем хуже?(((
А можт Кархер купить и самим "разминаться"... У мя товарищ так сделал - когда время есть к нему качу... Цена вопроса около 8 тыс.деревянных будя... Это конечно если есть где им пользоваться... 250 руб за мойку * 24 мойки в год = 6000 рубликов... С учетом срока службы аппарата и мин. износа при грамотном износе думаю даже при таких минимальных раскладах себя окупит за год-полтара...
тем, что наш город беднее, а мужики жаднее
а интересно у нас в городе есть такие мойки где девушки топлесс работают???: в Москве то таких моек полно, а мы чем хуже?(((напротив мясокомбината вроде как есть моечка с приватным боксиком
А по подробнее можно?а интересно у нас в городе есть такие мойки где девушки топлесс работают???: в Москве то таких моек полно, а мы чем хуже?(((напротив мясокомбината вроде как есть моечка с приватным боксиком
И чтоб топлес былаВижу, коллега, вы меня понимаете
где то в районе Владимировская 24/1
там есть большая мойка.
там есть большая мойка.
где то в районе Владимировская 24/1Так так...
там есть большая мойка.
надо попробовать съездить..
А если серьезно, то на кольце Доватора- Багаткова, напротив шиномонтажки, есть мойка, называется "Моя моечка"- там кто-то уже мылся? Насколько качественно там моют машины? Ну и цена вопроса интересует.
время от времени бываю, про карту тоже незнала
кузов моют нормально, а вот со стеклами и правда косячат, незнаю чем они их трут, но после помывки всё в полосатых разводах
кузов моют нормально, а вот со стеклами и правда косячат, незнаю чем они их трут, но после помывки всё в полосатых разводах
Решил поднять топик. С последнего поста прошло 4 месяца, однако тема не перестает быть актуальной. Возможно, за это время кто-то где-то нашел хорошую моечку и хочет поделиться инфомацией о ней. Я лично, увы, в мойках в нашем городе разочаровываюсь все больше и больше. Сначала неприятный сюрприз преподнес Синтез (тут уже писали о низком качестве и разводах - не принял близко к сердцу, пока сам не увидел на своем авто - просто жесть), до этого я сам писал про Трансервис на Немировича... Недавно разочаровался еще в двух местах - на АЗС ННП №20 на Владимировской и в "Вашей моечке" на Немировича. Пробема везде одна - мойка "как попало" и неквалифицированный персонал. Сейчас лето, много мошкары, по трассе приходится ездить много. Так вот, ни на одной мойке мне с первого раза не помыли так, чтобы смыть насекомых с бамперов и со стекла. Везде остаются следы - особенно хорошо видно на моем черном переднем бампере. Причем это видно уже тогда, когда ты выехал из бокса на свет. Вот скажите, это везде так? Неужели все эти мальчики-мойщики не видят, что грязь не отмылась, когда возюкают тряпкой по кузову, выполняя "протирку"? Вторая постоянная проблема - это протирание. Постоянно остаются потеки, разводы, какие-то следы высохшей жидкости... Еще раз тот же риторический вопрос - это везде так??? Очень надеюсь, что есть в городе нормальные мойки, где за нормальнве деньги помоют так., чтобы осталось удовлетворенность, а не чувство примирения типа "ладно, так сойдет, ибо времени нет совсем". Кто что скажет?
Я пока одну мойку нашел, где более-менее качественно моют, что самое интересное - около дома.Мойка на С.Шамшиных, там еще заправка и стоянка рядом. Цены слегка повыше средних, но помыли правда качественно. В общем, пока не испортились, буду к ним ездить.
Очень понравилась мойка на Ватутина 44. полностью вымыть авто по кругу рублей 700 -750 Машины моют как собственные.
полностью вымыть авто по кругу рублей 700 -750 Машины моют как собственные.фигасе... за такие деньги нафиг бы я её мыть брался... больше 150 не отдавал ни разу (грязь сбить), на мойках бываю несколько раз в год, обычно в межсезонье
ну дык это наверно с пылесосами салона и багажника + полировка салона стекол и тд.... для меня это тож дороговатополностью вымыть авто по кругу рублей 700 -750 Машины моют как собственные.фигасе... за такие деньги нафиг бы я её мыть брался... больше 150 не отдавал ни разу (грязь сбить), на мойках бываю несколько раз в год, обычно в межсезонье
мойка "Кипяток" за нзхк в топку.... моют отвратительно а ценниг несамый низкий...
нравица мойка Байкал на пермитина оооочень бюджетная и качество хорошее..., подтверждаю слова Niva на ватутина 44 хорошо моют... мойка Скиф на С-чемском тож нравицо...
нравица мойка Байкал на пермитина оооочень бюджетная и качество хорошее..., подтверждаю слова Niva на ватутина 44 хорошо моют... мойка Скиф на С-чемском тож нравицо...
попробуйте помыться на Писарева..в районе писаревского рынка..у них там напор очень мощный..мне всё с первого раза отмывают...даже гудрон:)) другое дело, что некоторые жалуются, что из-за этого напора некоторые резинки на стеклах портятся..но у меня на 2х машина пока всё ок..
цена правда немного выше, чем везде...
цена правда немного выше, чем везде...
А ты свой девайс еще и моешь?ну он у меня не первый, а мою обычно если представительность какая нужна, встречаю кого иностранного, например, а бывает это нечасто
Меня устраивает Шоколад на Народной, цены, если карточка их есть - приятные, моют нормально.
А добиваться идеальной чистоты - запаришься искать такую мойку!
А добиваться идеальной чистоты - запаришься искать такую мойку!
Как правило, з\п мойщика состоит из % от количества помытых машин, поэтому количество побеждает качество. Ну не интересно ему Вашу машину "вылизывать", убирать потеки с порогов, зеркал, дверных накладок, сполоснул и хорош. Про их квалификацию говорить вообще не приходиться - текучка большая, про обучение - молчу. Если бы появились мойки самообслуживания - был бы рад, подъехал, сам нанес химию, сам сполоснул, ведь мало кто из мойщиков знает, что:
1). химию надо наносить на "сухой" кузов снизу вверх, потому как на "мокром" химия не "успевает" вступить в контакт с грязью и тупо стекает по водяной пленке
2). нельзя допускать высыхания химии на кузове, а на горячем капоте - это запросто
3). при не умелом использовании профессиональных аппаратов можно повредить даже корт покрышек
Поэтому, я езжу на мойки только ополаскивать машину за 90 руб. А по выходным сам мою машину с бытового "керхера", 15-20 мин и готово
1). химию надо наносить на "сухой" кузов снизу вверх, потому как на "мокром" химия не "успевает" вступить в контакт с грязью и тупо стекает по водяной пленке
2). нельзя допускать высыхания химии на кузове, а на горячем капоте - это запросто
3). при не умелом использовании профессиональных аппаратов можно повредить даже корт покрышек
Поэтому, я езжу на мойки только ополаскивать машину за 90 руб. А по выходным сам мою машину с бытового "керхера", 15-20 мин и готово
maxdreamer
Последний романтик
Как правило, з\п мойщика состоит из % от количества помытых машин, поэтому количество побеждает качество. Ну не интересно ему Вашу машину "вылизывать", убирать потеки с порогов, зеркал, дверных накладок, сполоснул и хорош. Про их квалификацию говорить вообще не приходиться - текучка большая, про обучение - молчу.Всё бы ничего, но есть мойка на 25 лет октября - ПОЛНАЯ противиположность всему вышенаписаному (про з/п правда не знаю)
Spirit Of `76
veteran
ННП. Моюсь на жуковского во дворах. Но не прямо на жуковке, а если ехать со стороны аэропорта - первый или второй поворот направо внутрь гетто-кварталов, едем по грунтовке прямо мимо большой мойки с тремя боксами, упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, метров через 30-40 от перекрёстка голубые ворота, на которых краской написано "Мойка здесь" или что-то вроде. Короче моет там паренёк лет 20 - 25, быстро, но аккуратно и чисто, авто сияет просто, за 30 минут и 250 рублей, делает снаружи с шампунем и протиркой, и изнутри с ковриками и пылесосом. Можно взят у него телефончик и забиваться на определённое время. Я доволен
GzT
experienced
химия бывает разная, и наносится по-разному.
Больше меня удивляет то, что я должен принимать машину и смотреть качество выполнения услуги. Почему то в европейской части нашей родины для этого существует специальный человек в белой рубашке... Да и цены на мойку гораздо ниже...
химия бывает разная, и наносится по-разному.
Больше меня удивляет то, что я должен принимать машину и смотреть качество выполнения услуги. Почему то в европейской части нашей родины для этого существует специальный человек в белой рубашке... Да и цены на мойку гораздо ниже...
была хорошая мойка на крылова, снесли.остальные в районе фрунзе ядринцевской и военной х..ня.
а вообще нам директор минимойку купил вот теперь пользуем
а вообще нам директор минимойку купил вот теперь пользуем
а вообще нам директор минимойку купил вот теперь пользуем+1
А я вот сегодня облилась первый раз за 90руб и салон пропылесосили с ковриками, и коврики резиновые помыли.. И всего за еще 90рублей!!!..)) за Космосом..)) дёшева-а и прилично довольно -таки..))
ТОП 5
2
3
4