У кого есть наклейка? Перекличка-7
129993
998
М@шут@
Ой,ну хоть так заметил кто то... :),что же Вы прям, звука ни какого не подали...ладно хоть пешком кто то замечает,а то катаюсь целыми днями по городу и никого не вижу, и меня ни кто не видет...
Ну как же.
dranduletto
Это Вероника, она сейчас не ездит, т.к. сидит дома с младенцем. О существовании автофорума думаю даже не знает, т.к. наклеку наклеил ее муж.
то-то я смотрю машинка стоит не очень движимая :улыб:
пассажир
Нее...ну бывают конечно исключения:смущ:,когда утром поздороваешься и поговоришь по пути на работу:улыб:
М@шут@
Нее...ну бывают конечно исключения:смущ:,когда утром поздороваешься и поговоришь по пути на работу:улыб:
Во сколко выезжаешь? я выезжаю в рабочие дни где-то в 8.00
А резво ты по рельсам ездишь, я думал в пробки постоим поговорим, но мне смысла лесть на рельса нет, мне сворачивать на северный проезд.
пассажир
я тоже стараюсь в 8.00 выезжать,но как то последнее время опаздываю,вот и приходится ехать по рельсам до самой пл. Труда.:смущ:
М@шут@
такой вопрос- а куда ты съезжаешь с рельс на светофоре на севрном проезде, там бооольшая яма(выезд из депо трамвайного) на встречку или обратно вряд? это так для статистики для своей. :ха-ха!:
пассажир
если честно по разному,иногда в ряд когда добрые люди пропускают,иногда туда.. :secret: на встречку ,ну я скраюшку...аккуратненько и быстренько, что бы никто не заметил...:смущ:
пассажир
***а куда ты съезжаешь с рельс на светофоре на севрном проезде, там бооольшая яма(выезд из депо трамвайного)**

хехе :хехе:
GoncharoFF
по сравнению с тем, что два ряда левых стояли, ваш правый летел:))
Артём
хехе :хехе:
тоже никуда не съезжаешь?:миг:
.tar.gz
сегодня в 8.20 был зачикан Spirit off ' 76 на своей бэхе двигавшийся во втором ряду по энергетиков в сторону площади энергетиков...
бибикал ему, даже в окно помахал, ноль реакции, обогнал что бы показать наклейку, тоже реакции ноль...
march_cat
Утро встречь прям сегодня у меня.
Сначала на мосту девушку обогнал на ЦЕРЕСЕ, пикнул ей. Потом перестроился в более медленный ряд и стал ее поджидать. В конце Димитровского моста, опять увидились:улыб:
Ну а потом на паркоувке у ЦУМа, посигналил Джимми, Даже в открытое руко, рукой помохал. Видел или нет, незнаю. Солцце блин:хммм:
Niva
беред самим беркутом немного нагло встал прямо перед тобой, думал заметишь:миг:
и на этой неделе тож видел тебя, но я был на новой машине без наклеек, ехал в правом ряду, а ты как на трамвайных путях =)
march_cat
Вай-вай :смущ:
Долбанный автопилот:улыб:
привет. видел тебя, рукой махнул через лобовое :agree:
Spirit Of `76
Вай-вай :смущ:Долбанный автопилот:улыб:
ты себе автопилота завел?
ты по моему один в машине был и тебя ни кто не должен был отвлекать)))
эт вот я был с девушкой, но она меня не отвлекает)))
.tar.gz
Сегодня утром все Совеццкое шоссе проехали вместе с УАЗом, упачканным до неразбираемого цвета и номеров, но зато с хорошо заметными наклейками НГС, авто-форума и т.д. :улыб:Наклейка У при всем этом антураже выглядит дюже колоритно :ха-ха!: :respect:
Kato
ННП
вчера после 7 видел на речном вокзале Волгу Е597ТМ
march_cat
Да не, это в голове:улыб:
Сел, включил режим "рулить", а всю свободную мощность центропроцессора запаралеллил на другие задачи:улыб:
Часто замечаю что дом-работа езжу "на автомате". выезжаешь думаешь зеаду туда-туда-туда, оп, пока думал уже приехал:улыб:Как в анекдоте про эстонское метро :улыб:
Spirit Of `76
ну ты жжошь :ха-ха!:
хотя правда у самого такое бывает:смущ:
в следующий раз буду сигналить по дольше и если будет возможность, выйду и постучу в окошко))):yes.gif:
Stinger
ехал в правом ряду, а ты как на трамвайных путях =)
Я по цвету на трамвай похож. вот и катаюсь там.:улыб:
.tar.gz
а я вот только раз встречал пока.....
Форик, темно красный, на Кр. Проспекте, г/н 662...
Поздоровались, но кто это не знаю.....:смущ:
DoktorZlo
а я вот только раз встречал пока.....
Форик, темно красный, на Кр. Проспекте, г/н 662...
Поздоровались, но кто это не знаю.....:смущ:
Ми были:улыб: :agree:
А ты на чем ехал ?
DoktorZlo
С оббитыми об углы габаритами :tease: