У кого есть наклейка? Перекличка-7
130003
998
.tar.gz
Как-то вечероком с ЕМСом, Платцу бибикали припарокванному на повороте с ул.Б.Богаткова на Кирова, стояли еще со страховыми машинами.Отвлекать не стали
.tar.gz
Вчера вечером на Богдашке не доезжая Учительской была оббибикана белая пятерка 670, водитель Руслан (остановились, познакомились). Раньше его не встречал. Ник "Руся".
DoktorZlo
ННП.
Кстати. Кажись сегодня машину Гексогена видел на Октябрьской - в машине никого не было. В районе 7.40 - 8.00 часов.
.tar.gz
безымянная Vista 647 обманула светофор на станционной (перед пл. энергетиков) :1:
кто есть это?:улыб:
Алтаец_
наверняка именно меня и видел. Как сказал jimmy гнездо у меня там.:улыб:
RAN
О! Так вот кто это был! Я по характерным гудкам поняла, что это мне, а кто сигналил не разглядела.

ДТП со страховщиками оформляли (((
Jimmy_2006
вчера поздним вечером заблудилась во дворах 58-64 домов на петухова
в тупике одного из дворов уперлась в попу машинки с наклейкой нгс на заднем стекле в нижнем правом углу, номер что-то вроде 826.. но точно уже не помню.
Sent
И номер дома совпадает,и гос.номер на машинке совпадает,и наклейка есть,и то что в тупике стоит то же совпадает....значит одна из моих :улыб:
Sent
Лена, спасибо за наклейки!
Очень симпатичные, уже прилепила на заднее стекло:улыб:
:роза:
М@шут@
я рядышком совсем была, в сл.раз "привет" оставлю)
как же вы оттуда выезжаете :безум:
Sent
я рядышком совсем была, в сл.раз "привет" оставлю)
как же вы оттуда выезжаете :безум:
А я прохожих каждый раз прошу о помощи :),(шутю).....да нормально выезжаю, годы тренировок и все ок!
М@шут@
Зачикал бигфута на матвеевке к215мо
DoktorZlo
а вот и не угадал!! не Руслан, а Рустам :улыб:
rustya
Сегодня проезжая по красному видел ЧТО-ТО с номером с008тн. Стояло припаркованным в задворках между зданиями. :спок:
Граф
Получил твои визитки под дворниками. Привет! :agree:
.tar.gz
401-го серого Платца часов в 18 сегодня видел, отъезжающего от магазина "Светильники" на Челюскинцев 7. Второй раз уже за пол года встречаю эту машину в городе. Правда, сегодня шел пешком метрах в 30-ти, так что обогнать и маргнуть аварийкой, как в прошлый раз не получилось :dnknow:
iii54
видел сегодня MPV в 10 00 на новом мосту,сзади еще было под номером фамилия,это кто???))за такой номер штраф не выпишут??
slipknot
видел сегодня MPV в 10 00 на новом мосту,сзади еще было под номером фамилия,это кто???))за такой номер штраф не выпишут??
ГАВРИЛОВ однозначно
Kaa
Сегодня проезжая по красному видел ЧТО-ТО с номером с008тн. Стояло припаркованным в задворках между зданиями. :спок:
УНА видимо была.
А мне седня Гончаров авто попинал:улыб:
нехороший человек:улыб: