ДА я так и понял, он меня тож обдудел вроде. Блин я то пока без наклейки гоняю

Не Насть, мы в субботу ехали днем, с Ольгой которая со мной 1-го марта на празднике была. Там еще пробочка на светофоре была небольшая, а мы в крайнем левом ряду стояли. Мы еще спорили твоя-не твоя машина. Наклейку Ольга разглядела, но может это была просто синяя с Японии, а не НГСовская? 
Значит обознались.

Значит обознались.
меня зачикал!
привееет еще раз!
привееет еще раз!

Во приколды!!!!!! а у тя какой номер то???????
Ну тут значит один вариант- она сама без меня кофе сгоняла попить 
самостоятельная, блин!

самостоятельная, блин!
страховщик
guru
В субботу запалил цивега синенького с девушкой за рулем.
Наклейки 2 сзади одна наша, другая дромовская. Прикольненько получилось, я ее сначла выпустил из другого ряда, а потом поморгал, обогнал и показал свою наклейку.
Далее на светофоре разошлись в разные стороны.
Кстати этого цивега постоянно вижу у Универа, за центральным парком.
Наклейка не именная
Наклейки 2 сзади одна наша, другая дромовская. Прикольненько получилось, я ее сначла выпустил из другого ряда, а потом поморгал, обогнал и показал свою наклейку.
Далее на светофоре разошлись в разные стороны.
Кстати этого цивега постоянно вижу у Универа, за центральным парком.
Наклейка не именная

Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
522935
999
тонкая фанера
8364
38
Хруст французских выборов
48761
190
Это я Vs'a видел на Богаткова. Нас часто путаютНиче, я скоро еще парой наклеек обзоведусь, и путать перестанут. Вот еще б руки дошли эти наклейки самые сделать...![]()
![]()

Ага, я тут помыл полностью на днях. Через 2 дня стала ещё грязнее

Ну тогда остается токо машину упачкать всю. Чтоб различаться 
Впрочем, меня еще можно отличать по слегка мятой юбке сзади. И спереди. И сбоку по красЫвому порогу.
А еще я наклейку слева наклеил, а все справа клеят... 

Впрочем, меня еще можно отличать по слегка мятой юбке сзади. И спереди. И сбоку по красЫвому порогу.

В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.
В субботу в районе 19.15 напротив входа в ГиГант была мной злостно и неожиданно зачикана красная капа с чёрными бамперами Р269ТН вроде, да ещё и с хозяином рядом, любезно намулёвывающим её стёкла
Мишаня, привет!

Мишаня, привет!

>потерял на мойке 2-а часа жизни
эт я был.![]()
а как ты разглядел что она (машина) белая ? патслоем грязи то ?
З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.и красная ищо...
З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..аж стыдно стало..
З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..![]()

Мой это цивик, тока 755
Спасибо за "превеД":) тока ник не разобрала на стекле)
В тяпницу в районе кашурникова в 20-00,21-00, зачикал Грацию белую номер не запомнил.А ты случаем не на марке был?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сею минуту стоит Дэу с Г/Н У492РА с наклейкой на бампере. Зачикано.
У Романа 211 кузов, и мотор другой... но это тонкости... а так, со стороны почти одинаковыегм, а что это у меня имя сменилось, а я и не знал?![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.Если около 3х часов - то это я был

Мой это цивик, тока 755я стоял рядом думал отезжать будешь увидешь меня, через час выхожу ты еще стоишь.

Я в это время тусила у СибАгса- на учебе былаГы. С сегодняшнего дня там бываю и буду бывать недели 3![]()

А вот по Добролюбова катался сегодня - никого не заметил

Вини, ты када наклейку "Тихоходное транспортное средство" сделаешь?
ПРЕВЕД утром на Снегирях!
ПРЕВЕД утром на Снегирях!

Сегодня утром, часов в 9.10 зачикал 215-ый эскудик.. Он поехал на Богаткова направо, а я оперативно маневрировал прямо..
Даж побибикать не успел..

ТОП 5
1
3
4