У кого есть наклейка? Перекличка-7
130007
998
Mega
ДА я так и понял, он меня тож обдудел вроде. Блин я то пока без наклейки гоняю:смущ:
Mega
Не Насть, мы в субботу ехали днем, с Ольгой которая со мной 1-го марта на празднике была. Там еще пробочка на светофоре была небольшая, а мы в крайнем левом ряду стояли. Мы еще спорили твоя-не твоя машина. Наклейку Ольга разглядела, но может это была просто синяя с Японии, а не НГСовская? :dnknow:
Значит обознались.
Мишаня
меня зачикал!
привееет еще раз! :agree:
scanner
Во приколды!!!!!! а у тя какой номер то???????
Дозорная
Ну тут значит один вариант- она сама без меня кофе сгоняла попить :ха-ха!:
самостоятельная, блин!
Mega
В субботу запалил цивега синенького с девушкой за рулем.
Наклейки 2 сзади одна наша, другая дромовская. Прикольненько получилось, я ее сначла выпустил из другого ряда, а потом поморгал, обогнал и показал свою наклейку.
Далее на светофоре разошлись в разные стороны.
Кстати этого цивега постоянно вижу у Универа, за центральным парком.
Наклейка не именная:хммм:
polumrak
Это я Vs'a видел на Богаткова. Нас часто путают:улыб: :friends:
Ниче, я скоро еще парой наклеек обзоведусь, и путать перестанут. Вот еще б руки дошли эти наклейки самые сделать... :yes.gif:А пока наклейки не сделал кому-то надо одному из нас двоих машину помыть, чтоб сразу понятно кто едет было :tease: :friends:
Kaa
Ага, я тут помыл полностью на днях. Через 2 дня стала ещё грязнее:улыб:
polumrak
Ну тогда остается токо машину упачкать всю. Чтоб различаться :ха-ха!:
Впрочем, меня еще можно отличать по слегка мятой юбке сзади. И спереди. И сбоку по красЫвому порогу. :хммм:А еще я наклейку слева наклеил, а все справа клеят... :спок:
Kaa
:agree: Тоже наклеена слева снизу :хехе:
Kaa
В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.
.tar.gz
В субботу в районе 19.15 напротив входа в ГиГант была мной злостно и неожиданно зачикана красная капа с чёрными бамперами Р269ТН вроде, да ещё и с хозяином рядом, любезно намулёвывающим её стёкла:улыб:

Мишаня, привет!:улыб:
gringo
>

эт я был. :agree:
а как ты разглядел что она (машина) белая ? патслоем грязи то ? :улыб:
З.Ы. у тя у самого наклейка без имени. :улыб:и красная ищо...
З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая.. :respect: аж стыдно стало.. :dnknow:
З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то.. :улыб:
потерял на мойке 2-а часа жизни:улыб:А ник давнишний ещё от первой машины. Да и наверное по этому наклейка без имени, дабы не вводить людей в сомнение... :улыб:
пассажир
Мой это цивик, тока 755

Спасибо за "превеД":) тока ник не разобрала на стекле)
м-м-м
В тяпницу в районе кашурникова в 20-00,21-00, зачикал Грацию белую номер не запомнил.
А ты случаем не на марке был?:улыб:Ехали рядом по гоголя где то от цирка до березовой рощи?
.tar.gz
Сею минуту стоит Дэу с Г/Н У492РА с наклейкой на бампере. Зачикано.
iii54
У Романа 211 кузов, и мотор другой... но это тонкости... а так, со стороны почти одинаковые :улыб:
гм, а что это у меня имя сменилось, а я и не знал? :хммм:
Д.
В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.
Если около 3х часов - то это я был :agree:
Martochka
Мой это цивик, тока 755

Спасибо за "превеД":) тока ник не разобрала на стекле)
я стоял рядом думал отезжать будешь увидешь меня, через час выхожу ты еще стоишь. :спок:
Mega
Я в это время тусила у СибАгса- на учебе была:улыб:
Гы. С сегодняшнего дня там бываю и буду бывать недели 3:улыб:И там же сегодня был зачикан Платц с наклейкой по верхнему центру заднего стекла и на боковых задних по наклейке. Ху из?
А вот по Добролюбова катался сегодня - никого не заметил:улыб:
Shamus
Вини, ты када наклейку "Тихоходное транспортное средство" сделаешь?
ПРЕВЕД утром на Снегирях! :спок:
.tar.gz
Сегодня утром, часов в 9.10 зачикал 215-ый эскудик.. Он поехал на Богаткова направо, а я оперативно маневрировал прямо..:улыб:Даж побибикать не успел..