"Да и как то странно поехавший после светофора. Ушел сильно влевно, может подумал что я требую пропустить.
У тебя митцуба какой модели?"
А ну это я была тогда 100%, модель Mitsubishi ASPIRE . И странно я тоже могла ехать :),так как чуть чуть спала,и не знала еще куда надо было ехать,т.е по телефону рассказывали как добраться до места (вообщем Дубль гис по телефону :))
У тебя митцуба какой модели?"
А ну это я была тогда 100%, модель Mitsubishi ASPIRE . И странно я тоже могла ехать :),так как чуть чуть спала,и не знала еще куда надо было ехать,т.е по телефону рассказывали как добраться до места (вообщем Дубль гис по телефону :))
Ну усёёё, благодаря Sent Лене , я сегодня обзавелся наклеечками. Нацепил одну сзади........красенькую, гламурная такая. 

сам ты 2920Выхода нет - удаляй значки... Всяко проще, чем мне аватарку менять... И путать не будут...

почти каждый день вижу красного форестера возле банка между остановками АЗС и Кондитерская фабрика...с наклейками НГС и автобратства..Who is it???

а вчера в пробке на перекрёстке Фрунзе-Кошурникова была замечена синяя импреза :)бибикать не стал т.к стоял в другом ряду далеко 

эт мой машинк))) там наше пристанищеОпять Ваш машинк видел сегодня![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46776
314
Яндекс. Такси
165574
1000
Фотохроники)))
163828
641
Я вас тоже там часто вижу, когда днем приезжаю. Но записок с приветами не оставляю больше 
Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))

Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))
Синяя Импреза там каждый вечер стоит.. возможно это была я, я там действительно стою каждый вечер

Сегодня вечером зачиканы в районе 10 с хвостиком вечера:
1. Серебристая Тойота Корона, номер 892, синяя наклейка.
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?
1. Серебристая Тойота Корона, номер 892, синяя наклейка.
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?

не, не пинал....мокро и мерзко на улице было...лишний раз выходить из авто не хотел.....колеса забрал и уехал.....
йоу, просто интересно стало.. в пятницу прошлую возле дома по адресу комсомольская 5 видал красную старую интегру! Кайфово смотрицца! с наклейкой НГС.. ник забыл... на S какой та.. просто интересно стало, че за интегра и ху из зис
вчера, в районе половины седьмого, на красина была замечена битком набитая светлая хонда(вроде, точно уж и не помню), была оббибикана, но ответа не последовало...
страховщик
guru
почти каждый день вижу красного форестера возле банка между остановками АЗС и Кондитерская фабрика...с наклейками НГС и автобратства..Who is it???эт у бизнес центра припаркованного по ул.Фрунзе?![]()
тоды мну наверно

да, я на обед ездил. А вот эти брызговички прикольные, на казахстанском джипе тем более. gRANnd нарисовано зачетно. 

сегодня утречком зачикал "свою" камри с Nickel на борту. А через 5 минут навстречу промчался грязнющий Goncharoff 

Зачикан Граф на паркинге моего офиса... 

Мишаня
born in the ussr
БЛин, не видел чо-то тебя ?! а када было ?
Jimmy_2006
guru
ну саатветсвенно, 7-го в пн-к вечером, часов в 7 наверна. ты потом повернул на ольги жилиной по моему
Psy-Scanner
veteran
в обед зачикал припаркованную 14-ую ВАЗ на Золотой Ниве с красной и голубой наклейками и нумером 351.... в машине никого небыло, бибикать не стал.
Мишаня
born in the ussr
ох, йопта
точно, был там - к предкам ехал
А тя-то я чо-то и не заметил... С устатку, наверное, послерабочего

А тя-то я чо-то и не заметил... С устатку, наверное, послерабочего

Михаил Денисенко
guru
йоу, просто интересно стало.. в пятницу прошлую возле дома по адресу комсомольская 5 видал красную старую интегру! Кайфово смотрицца! с наклейкой НГС.. ник забыл... на S какой та.. просто интересно стало, че за интегра и ху из зисSABS это.
Full
guru
Мну был. С утра помахали руками друг другу с kdk? На днях опять возле своего дома видел Predator'a, на записки не реагирует...
на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137 

ТОП 5
1
3
4