На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Ну что GoncharoFF ?
Попался седня
также был замечен сегодня темный хонда с парнем и девушкой за рулем. При чем заметил их в боковое зеркало заднего вида. Выглянул из приоткрытой двери и помахал им рукой. Видно меня не поняли.
Но наклейка у них на лобовом стекле прилеплена и новенькая с виду. Не думаю, что ктото отодрать забыл при продаже
Попался седня

также был замечен сегодня темный хонда с парнем и девушкой за рулем. При чем заметил их в боковое зеркало заднего вида. Выглянул из приоткрытой двери и помахал им рукой. Видно меня не поняли.
Но наклейка у них на лобовом стекле прилеплена и новенькая с виду. Не думаю, что ктото отодрать забыл при продаже

Перевед Женя. Сцуко, было так холодно что вода прям на стеклах замерзала 

GoncharoFF
veteran
а где ты так удачно меня посчитать успел? и даже в бампер ни разу не стукнулся )))
Pan Inspector
улыбака
В районе 7-40 по Большевичке минут 10 рядом ползли с шикарным белоснежным Аиртреком, украшенным винилом... и только за мостом при перестороении выяснилось что у него наклейка Автофорума, посигналить уже не успел... Судя по значку "Биохазард" это 2920 был?
Привет от темно-вишневой ЦВР и Пана Инспектора)))))
Привет от темно-вишневой ЦВР и Пана Инспектора)))))
HexOgeN
автоманьяк
сам ты 2920 
Я это был. Вишневую црв помню (тоже чистая вроде?!), наклейку не видел
З.ы. За шикарного спасибо

З.ы. За шикарного спасибо

Вини, ты када наклейку "Тихоходное транспортное средство" сделаешь?Превед, превед!
ПРЕВЕД утром на Снегирях!![]()

Нифуя у тебя утро, пол первого...

Никогда! Я на ремонт ехал, не мог быстрее, но теперь...

Pan Inspector
улыбака
сам ты 2920Ага, пока чистая)))) Чую ненадолого это...)))
З.ы. За шикарного спасибо![]()
А у нас с тобой наклейки сзади на противоположных сторонах, у меня слева у тебя справа... поэтому когда ехали я в крайнем левом, а ты посередке - наклеек было не видно...
Сейчас читают
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
14328
28
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
190592
943
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
186764
1004
шикарный-шикарный
я даже жалею, что тест-драйв не получился
я даже жалею, что тест-драйв не получился
Сегодня утром начиная с винаповского моста и до облбольницы ехали с Vs. На больнице я встал в "неудачный" ряд и быстро отстал...
Привет!
Наклеек временно нету, потому не стал вводить в заблуждение гуделками/мигалками...
Привет!
Наклеек временно нету, потому не стал вводить в заблуждение гуделками/мигалками...а чья белая премка стояла вчера вечером около фрунзе,80 со стороны шамшиных?
[И там же сегодня был зачикан Платц с наклейкой по верхнему центру заднего стекла и на боковых задних по наклейке. Ху из?эт мой машинк))) там наше пристанище

Jimmy_2006
guru
вечером на фрунзе бибикнул Мишане, но видимо не был опознан 

страховщик
guru
а где ты так удачно меня посчитать успел? и даже в бампер ни разу не стукнулся )))За оперным, у Банка МОСКВЫ. Я те моргнул и увидел обраное моргание аварийкой
Видать ты мне не признал и подумал, что я на тебя злюсь, а ты попросил прощенья чтоли ?Ай яй яй.
Сегодня была приклеена очередная(вторая) наклейкО. Так что бибикайте МНЕ на здоровье. Я все равно ниче внутри своей белой КороллО не слышу. Но коль увижу ВАС будете 100% обибиканы)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кого я на ул. Советская (возле Главпочтампта) зачикал:
Nissan X-Trail с номером С595УК с наклейкой на заднем стекле?
Nissan X-Trail с номером С595УК с наклейкой на заднем стекле?
Slater
v.i.p.
Ты создал 666 пост в этой теме!!! Ты диавол!!!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что теперь мне делать????????????
Пойду в церковь - исповедаюсь.
Пойду в церковь - исповедаюсь.
мал-да-удал
old hamster
нет, он создал 666 ответ, пост в топике 667

зачикана стоящей без хозяина машинка Пассажира на северном проезде 33.....
А кого я сегодня утром на М. Горького обморгал? Машин был Мицубиси седан с ноунейм наклейкой сзади. Митцуб потом на урицкого ушел.
А во ск ко энто было? Наверно я была...правда ничего не слышала.,ничего не видела :(....
Дело было в районе 10 утра. Машин цвета серебристый металик. Вроде тонированный. Да и как то странно поехавший после светофора. Ушел сильно влевно, может подумал что я требую пропустить.
У тебя митцуба какой модели?
У тебя митцуба какой модели?
зачикана стоящей без хозяина машинка Пассажира на северном проезде 33.....Я там каждый день тусуюсь, почти. А что не оставили знаков. Но по калесам вы всетаки пинали?
сигналка сообщила мне об этом или кто то другой это делал? 
"Да и как то странно поехавший после светофора. Ушел сильно влевно, может подумал что я требую пропустить.
У тебя митцуба какой модели?"
А ну это я была тогда 100%, модель Mitsubishi ASPIRE . И странно я тоже могла ехать :),так как чуть чуть спала,и не знала еще куда надо было ехать,т.е по телефону рассказывали как добраться до места (вообщем Дубль гис по телефону :))
У тебя митцуба какой модели?"
А ну это я была тогда 100%, модель Mitsubishi ASPIRE . И странно я тоже могла ехать :),так как чуть чуть спала,и не знала еще куда надо было ехать,т.е по телефону рассказывали как добраться до места (вообщем Дубль гис по телефону :))
Ну усёёё, благодаря Sent Лене , я сегодня обзавелся наклеечками. Нацепил одну сзади........красенькую, гламурная такая. 

сам ты 2920Выхода нет - удаляй значки... Всяко проще, чем мне аватарку менять... И путать не будут...

почти каждый день вижу красного форестера возле банка между остановками АЗС и Кондитерская фабрика...с наклейками НГС и автобратства..Who is it???

а вчера в пробке на перекрёстке Фрунзе-Кошурникова была замечена синяя импреза :)бибикать не стал т.к стоял в другом ряду далеко 

эт мой машинк))) там наше пристанищеОпять Ваш машинк видел сегодня![]()
Хозяйку только вот не видел
Я вас тоже там часто вижу, когда днем приезжаю. Но записок с приветами не оставляю больше 
Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))

Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))
Синяя Импреза там каждый вечер стоит.. возможно это была я, я там действительно стою каждый вечер

Сегодня вечером зачиканы в районе 10 с хвостиком вечера:
1. Серебристая Тойота Корона, номер 892, синяя наклейка.
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?
1. Серебристая Тойота Корона, номер 892, синяя наклейка.
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?

не, не пинал....мокро и мерзко на улице было...лишний раз выходить из авто не хотел.....колеса забрал и уехал.....
йоу, просто интересно стало.. в пятницу прошлую возле дома по адресу комсомольская 5 видал красную старую интегру! Кайфово смотрицца! с наклейкой НГС.. ник забыл... на S какой та.. просто интересно стало, че за интегра и ху из зис
вчера, в районе половины седьмого, на красина была замечена битком набитая светлая хонда(вроде, точно уж и не помню), была оббибикана, но ответа не последовало...
страховщик
guru
почти каждый день вижу красного форестера возле банка между остановками АЗС и Кондитерская фабрика...с наклейками НГС и автобратства..Who is it???эт у бизнес центра припаркованного по ул.Фрунзе?![]()
тоды мну наверно

да, я на обед ездил. А вот эти брызговички прикольные, на казахстанском джипе тем более. gRANnd нарисовано зачетно. 

сегодня утречком зачикал "свою" камри с Nickel на борту. А через 5 минут навстречу промчался грязнющий Goncharoff 

Зачикан Граф на паркинге моего офиса... 

Мишаня
born in the ussr
БЛин, не видел чо-то тебя ?! а када было ?
Jimmy_2006
guru
ну саатветсвенно, 7-го в пн-к вечером, часов в 7 наверна. ты потом повернул на ольги жилиной по моему
Psy-Scanner
veteran
в обед зачикал припаркованную 14-ую ВАЗ на Золотой Ниве с красной и голубой наклейками и нумером 351.... в машине никого небыло, бибикать не стал.
Мишаня
born in the ussr
ох, йопта
точно, был там - к предкам ехал
А тя-то я чо-то и не заметил... С устатку, наверное, послерабочего
точно, был там - к предкам ехал
А тя-то я чо-то и не заметил... С устатку, наверное, послерабочего

Михаил Денисенко
guru
йоу, просто интересно стало.. в пятницу прошлую возле дома по адресу комсомольская 5 видал красную старую интегру! Кайфово смотрицца! с наклейкой НГС.. ник забыл... на S какой та.. просто интересно стало, че за интегра и ху из зисSABS это.
Full
guru
Мну был. С утра помахали руками друг другу с kdk? На днях опять возле своего дома видел Predator'a, на записки не реагирует...
на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137 

ТОП 5
4