Ниче, скоро новая приждет уже. Будут две машины с одинаковыми наклейками гонять.
ннп. Привет Илье, которого встретила на стоянке кошурникова/богаткова. Еще раз поздравляю с покупкой мега-агрегата! Просто безумно бесподобная машинка! Мне даже разрешили посидеть за рулем! Ощущения от того как ведет сие чудо когда поворачиваешь ключ в замке зажигания - непередаваемые! Вобщем еще раз привет и респект!!!
!!!NickeL!!!
...
кажется Osis была посчитана на октябрьской магистрали
HexOgeN
автоманьяк
Значит так...
Сегодня был обнаружен РАНом около 11 часов. Приятно было поболтать!
В 17:40 встретил висту или камри в 30 кузове. № 059 наклейка без ника. Ехали минут 5 вместе по большевистскому шоссе до разъезда. Обдудели друг друга вдоволь!
В 17:40 встретил висту или камри в 30 кузове. № 059 наклейка без ника. Ехали минут 5 вместе по большевистскому шоссе до разъезда. Обдудели друг друга вдоволь!

Значит так...это был я
В 17:40 встретил висту или камри в 30 кузове. № 059 наклейка без ника. Ехали минут 5 вместе по большевистскому шоссе до разъезда. Обдудели друг друга вдоволь!![]()

я вроде бы еще вчера по приезду домой написал что с кем то оббибикали друг друга, вот только он почему то не высвятился сдесь(((
Значит так...Взаимно,Коля,взаимно!

Psy-Scanner
veteran
стою в пробке на каменской магистрали, наблюдаю в зеркало заднего вида белую короллу-универсал с номером 208.недели две не был в инете (некогда).... надо теперь отписаться пока время есть...
Привет соседям по пробке.
ХексоГен, а почему у тебя на заднем стекле на наклейке ник Datura написан?
Сейчас читают
Скутер
5627
25
Мужчины тоже хотят познакомиться!
9942
45
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
660098
548
HexOgeN
автоманьяк
А это ник жены
Я свою наклейку случайно испортил. Остались только на лобовом с моим ником и сзади с ником жены.

Я свою наклейку случайно испортил. Остались только на лобовом с моим ником и сзади с ником жены.

Привет! еще раз спасибо за поздравления! Я тоже очень рад знакомству, будем дружить домами 

Psy-Scanner
veteran
1.в субботу 15 числа часа в 3-4 дня на Димитровском мосту на пригорке от пл.Труда догнал и обогнал КобетсДениса - помигал,побибикал и свернул потом в сторону Ленты..... чего-то я от тебя ответа не увидел - неужто не заметил?? машин то мало было.
2. Вчера часов в десять вечера была замечена белая Мазда MPV c двумя номерами К828РК и Гаврилов54РУС свернувшая тут жес пл.Лунинцев во дворы по ул.Челюскинцев. пипикать не стал стоял на светофоре в соседнем ряду на корпус позади
2. Вчера часов в десять вечера была замечена белая Мазда MPV c двумя номерами К828РК и Гаврилов54РУС свернувшая тут жес пл.Лунинцев во дворы по ул.Челюскинцев. пипикать не стал стоял на светофоре в соседнем ряду на корпус позади
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я с женой общался, поэтому и не заметил.
. А тут недавно еще на повороте к педу меня сзади обморгал красный субарик. Я сначала непонял, а потом уже когда свернул наклейку увидел

Psy-Scanner
veteran
вот еще... с час-полтора назад пока стоял на светофоре пр.Дзержинского-Красина узрел припаркованный белый 5-тидверый цЫвег с нумером 572..... наверное там гнездо рабочее.

сегодня в 18.05 на перекрестка гоголя-красный проспект, был замечен серебристый ниссан тино, номер 693, с безымянной синей наклейкой....пыталась бибикнуть...но слишком криво видимо мы стояли друг от друга:)
ННП
Сегодня видел:
На ул. Большевистской синюю Импрезу-универсал с номером 180, вместе ехали довольно долго, я еще пытался рассмотреть что в салоне происходит, не получилось - тонировка.
На ул. Добролюбова видел припаркованный Аккорд Шурки и синий Цивик хбз чей.
З.Ы. Был на Королле без наклейки пассажиром, поэтому моргать-сигналить не мог.
Сегодня видел:
На ул. Большевистской синюю Импрезу-универсал с номером 180, вместе ехали довольно долго, я еще пытался рассмотреть что в салоне происходит, не получилось - тонировка.
На ул. Добролюбова видел припаркованный Аккорд Шурки и синий Цивик хбз чей.
З.Ы. Был на Королле без наклейки пассажиром, поэтому моргать-сигналить не мог.
шозаёпрст! вчера весь катался по всему Новосибу, хоть бы кто попался. 

Вчера в районе 14-20 на Комунальном мосту встретил Старлетку номер вроде 307. обсигналили друг-друга 

на нарымской в 18 был зачикан и обибикан доктор..
не поняла - была ли правильно понята 
чуть позднее у пл.ленина пойман белый витёк, поздоровались, если правильно запомнила - КАЗ..

чуть позднее у пл.ленина пойман белый витёк, поздоровались, если правильно запомнила - КАЗ..

Кагобычно зачекал Джесс на шестом сени утром. 

Эт я был на 21099
Ник ваш тоже не успел разглядеть, грязно, мокро было, и дорога очень плохая еле от ям уворачивался

Ник ваш тоже не успел разглядеть, грязно, мокро было, и дорога очень плохая еле от ям уворачивался

как обычно Джесс с утра еще не проснулась и поэтому ступила :):):)
Понял все правильно. Не мог сразу сообразить откуда несет шампанским. 
Сигналить не стал, что бы не пугать пенсионеров в соседнем ряду.

Сигналить не стал, что бы не пугать пенсионеров в соседнем ряду.
шампанское давно смыто 
затонировался - хоть бы фарой подмигнул, раз глаз не видно

затонировался - хоть бы фарой подмигнул, раз глаз не видно

Я новичёк на форуме, так что поправьте, если что. Но мне кажется оббибибканные и обморганые
водители редко отвечают взаимностью. Зачем всё ето?

ТОП 5
1
3
4