На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот как всегда - захотели победить тонировку, и бац - все СП оборудованы измерителями светопропускания. А вот газоанализаторов нет и я знаю почему - потому что НЕ НАДО никому.
А смогу ли я пройти ГТО на машине с "ломаным" бампером?
Все упирается в финансирование - необходимо все КП оборудовать газоанализаторами и дымомерами А пока только рейдовые мероприятия
ПАнятно...
А что, нельзя создать несколько специализированных КП оборудованных этим "дорогостоящим" оборудованием и обязать владельцев грузового транспорта проходить ТО именно на них?
Сложно до невозможности?
Как и обязать строителей устроить пункты помывки колес?
Проще дрючить физиков, чем юриков?:-)
ПАнятно...
А что, нельзя создать несколько специализированных КП оборудованных этим "дорогостоящим" оборудованием и обязать владельцев грузового транспорта проходить ТО именно на них?
Сложно до невозможности?
Проще дрючить физиков, чем юриков?:-)
я всегда ТО прохожу в начале месяца, чтоб если косяки выявят, то было бы время исправить.20 дней даётся на исправление.
А друзья, родственники и другие официальные лица?а чем они лучше меня?
Технадзор
activist
Вот как всегда - захотели победить тонировку, и бац - все СП оборудованы измерителями светопропускания. А вот газоанализаторов нет и я знаю почему - потому что НЕ НАДО никому.Еще раз повторюсь - цена вопроса, но постепенно все будет ОК

Вмятина небольшая, стекла и фары не повреждены.
А файл крепится просто, ставите голочку "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл " и жмете далее, потом увидите как прикрепить файл
А файл крепится просто, ставите голочку "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл " и жмете далее, потом увидите как прикрепить файл

Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104853
233
А что, нельзя создать несколько специализированных КП оборудованных этим "дорогостоящим" оборудованием и обязать владельцев грузового транспорта проходить ТО именно на них?И газоанализаторы и дымомеры(или как биш их там?) есть на каждом пункте ТО, и грузовики, как и легковые, проходят через эту процедуру в обязательном порядке. Но ТО раз в год, а вот контроль на линии пока недостаточен. Да и поменше всётаки этих грузовиков стало, поменьше.
А смогу ли я пройти ГТО на машине с "ломаным" бампером?п. 4.7.9 вышеуказанного ГОСТа гласит цитирую: "Деформация передних и задних бамперов при которых радиус кривизны выступющих частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из не металических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускается"
Сложно до невозможности?
01.01.2008 ГТО грузовых транспортных средств с нагрузкой на ось более 8 тонн проводится на 2 спец. ПТО, а на КП техосмотр не проводится
А юриков дрючат и еще как
Сложно до невозможности?
01.01.2008 ГТО грузовых транспортных средств с нагрузкой на ось более 8 тонн проводится на 2 спец. ПТО, а на КП техосмотр не проводится

А юриков дрючат и еще как

Вмятина небольшая, стекла и фары не повреждены.тогда ни каких препятствий при прохождении ГТО не будет
А файл крепится просто, ставите голочку "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл " и жмете далее, потом увидите как прикрепить файл![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Технадзор, Вы официальный голос ГИБДД ? 
Или как ЧАСТНОЕ лицо вылезли?
А СТАРШИЕ товарисчи знают?
Или это так - оперативная работенка?
Планчик по раскрываемости деете? 

Или как ЧАСТНОЕ лицо вылезли?

А СТАРШИЕ товарисчи знают?

Или это так - оперативная работенка?
Планчик по раскрываемости деете? 
Технадзор
activist
Да просто увидел очень много некомпетентной чуши и не выдержал

Vinipux
Автофорумный медвед
Андрюх, не наезжай на человека, а то зарубишь в корне всё начинание.
Диалог водители-ГИБДД нужен давно, и сайт нужен, где можно вопросы задавать. Нету, но шаги в этом направлении есть.
А частная это инициатива или высочайшее повеление сверху, не всё ли равно?
Диалог водители-ГИБДД нужен давно, и сайт нужен, где можно вопросы задавать. Нету, но шаги в этом направлении есть.
А частная это инициатива или высочайшее повеление сверху, не всё ли равно?
20 дней даётся на исправление.Никаких 20 дней нет и в помине, не удивляйтесь потом снятым номерам...
вот вот, я несколько раз был удостоен чести выступать в коробке передачь на Авторадио и всегда поражался информационным ваккумом вокруг ГИБДД 

asma de jour
ужос просто ужос...
Поподробнее... 
Кто, что, где ?
Представьтесь, доблестный сотрудник МВД... или Вам 16 лет?
Кого, как и зачем ловить собрались? Надзорные органы в курсе Ваших начиналок?
И еще... эта.. почитайте чтоль курс от циско.. насчет сетей и IP

Кто, что, где ?

Кого, как и зачем ловить собрались? Надзорные органы в курсе Ваших начиналок?
И еще... эта.. почитайте чтоль курс от циско.. насчет сетей и IP

про какие 20 дней идет речь?20 дней даётся на исправление.Никаких 20 дней нет и в помине, не удивляйтесь потом снятым номерам...
Если на дороге то в любом случае если просрочен талон ГТО номера будут сняты.
А на ПТО 20 дней даются на устранения неполадок, и в эти 20 дней можно приехать на ПТО - повторный осмотр будет проведен бесплатно, по истечению 20 суток прийдется пройти всю процедуру заново и вновь выложить 205 рублей
asma de jour
ужос просто ужос...
Эдуардыч...

Я не наезжаю... кто я такой?
былинка, ветром перекатимая... 
Но я должен для себя понять, с кем я говорю...
Где кончается Беня и начинается товарисч милиционер...
Или это мой софорумчанин Технадзор или "сотруднег внутрених органофф"
Он помочь хочет или инфу собирает? Чтоп потом же тебе и аукнулось... Так что с этими товарисчами надо действовать по их же закону - не верь, не бойся, не проси...

Я не наезжаю... кто я такой?
былинка, ветром перекатимая... 
Но я должен для себя понять, с кем я говорю...
Где кончается Беня и начинается товарисч милиционер... Или это мой софорумчанин Технадзор или "сотруднег внутрених органофф"

Он помочь хочет или инфу собирает? Чтоп потом же тебе и аукнулось... Так что с этими товарисчами надо действовать по их же закону - не верь, не бойся, не проси...

Многие думают, что можно заехать на ПТО, не пройти ГТО и 20 дней ездить без талона спокойно. Я об этом. О бесплатной процедуре - это да, есть такое...
Многие думают, что можно заехать на ПТО, не пройти ГТО и 20 дней ездить без талона спокойно. Я об этом. О бесплатной процедуре - это да, есть такое...нет это не так
Технадзор
activist
Поподробнее...
Кто, что, где ?
Я думал это автофорум, а это сайт знакомств ?![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Я хочу понять с кем говорю - с СОТРУДНИКОМ ОРГАНОВ или с кем-то, кто попонтоваться решил и стукачкофф ищет для своей въездки в рай... 
Так ВЫ сотрудник органов МВД ?
З.Ы. Цитировать научитесь... здесь знаете ли, правила есть...
ссылочку дать? 

Так ВЫ сотрудник органов МВД ?
З.Ы. Цитировать научитесь... здесь знаете ли, правила есть...
ссылочку дать? 
Я думал это автофорум, а это сайт знакомств ?,![]()
Почему сразу сайт знакомств?!
Народ интересуется: правда ли живой гаишнЕг или просто кто-то прикалывается.
А можно ведь и представиться.
Или за несанкционированное участие в форумах начальство по головке не погладит?
Так и скажи: "не могу", "не имею права", "не разрешают" и т.д.
Если на дороге то в любом случае если просрочен талон ГТО номера будут сняты.Понятно, это я всё перепутал.
А ведь такие заблуждения могут вылиться в приличный геморой.
asma de jour
ужос просто ужос...
Конкретный вопрос - ты являешься сотрудником МВД РФ?
Ребят, да я работаю в ГАИ, сегодня суббота выходной, выпил пивка, попал к вам, думал могу помочь
Если нет нужды тогда все я ушел
Если нет нужды тогда все я ушел

Уходить не нужно.
Вопросы возникают постоянно и если ты действительно сотрудник ГАИ, то кому, как не тебе отвечать на них с полным знанием вопроса и со 100% компетенцией.
Такое общение поддержат (я думаю что 100%) все многуважаемые мною автофорумчане.
Очень даже полезно.
P/S а вот пиво пить не полезно. Я сам уже лет 10 его не пью и другим не советую. Лучше водочку или коньячок. Держи
Вопросы возникают постоянно и если ты действительно сотрудник ГАИ, то кому, как не тебе отвечать на них с полным знанием вопроса и со 100% компетенцией.
Такое общение поддержат (я думаю что 100%) все многуважаемые мною автофорумчане.
Очень даже полезно.
P/S а вот пиво пить не полезно. Я сам уже лет 10 его не пью и другим не советую. Лучше водочку или коньячок. Держи

Устроим совместное водкапитие автофорума и ДПС 
надеюсь что все живы будут

надеюсь что все живы будут
asma de jour
ужос просто ужос...
Ребят, да я работаю в ГАИ, сегодня суббота выходной, выпил пивка, попал к вам, думал могу помочьСотрудник МВД, извольте представиться. Объяснить почему?
Если нет нужды тогда все я ушел![]()

Тут существуют правила...
так что если не представитесь - нарушение п.1 в чистом виде...И из дому лезть с ТАКИМ на форум.. уж извольте... служба "Р" отметит Ваше усердие...
Хотите помочь - помогайте, а не пустословьте. Поднять Ваши показатели раскрываемости ИМХО, тут Вам не помогут.

З.Ы. Скажите еще, что ни разу взятку не брали... если так - покажитесь - я Вас сфотографирую.

согласен,но есть избранные,которые вальяжно подходят к машине и не представляясь говорят: Дай документы!
И очень удивляются когда в ответ не при свидетелях слышат:а не пошёл бы ты нах**.
И очень удивляются когда в ответ не при свидетелях слышат:а не пошёл бы ты нах**.
Технадзор
activist
Если я представлюсь - диалога не получится, это все равно что мы с Вами у меня в кабинете будем общаться. Здесь же я хочу высказывать своё субъективное мнение, в оно может и не совпадать с официальным вот и все.
Глупый вопрос.
Я тут купил машину с тонированной задней полусферой (с завода шла такая), с тонировкой проблем на ТО не будет?
Или заставят сдирать?
Спрашиваю потому, что предыдущая была вообще без тонировки, потому и вопроса такого не возникало.
Я тут купил машину с тонированной задней полусферой (с завода шла такая), с тонировкой проблем на ТО не будет?
Или заставят сдирать?
Спрашиваю потому, что предыдущая была вообще без тонировки, потому и вопроса такого не возникало.
лобовое и передние боковые стекла должны быть чистыми, все остальные, которые за спиной водителя хоть краской закрась
asma de jour
ужос просто ужос...
Видите ли... 
Если Вы не представитесь - то после признания себя сотрудником МВД, Вы нарушите предписания МИНИСТРА МВД, о том что сотрудники МВД при обращении к гражданам должны представляться...
что повлечет нарушение п.1 ПРАВИЛ форума, что приведет к Вашему бану и сносу в мусорку всего этого... 
кстати, там у вас еще за чистоту мундира борюцца?
интересно, как отреагирует начальство. что сотрудник из дома, ни с кем не санкционировав, хлебнув пивка, вылез на форум и стал тут вести оперативно-розыскную деятельность?

Если Вы не представитесь - то после признания себя сотрудником МВД, Вы нарушите предписания МИНИСТРА МВД, о том что сотрудники МВД при обращении к гражданам должны представляться...
что повлечет нарушение п.1 ПРАВИЛ форума, что приведет к Вашему бану и сносу в мусорку всего этого... 
кстати, там у вас еще за чистоту мундира борюцца?

интересно, как отреагирует начальство. что сотрудник из дома, ни с кем не санкционировав, хлебнув пивка, вылез на форум и стал тут вести оперативно-розыскную деятельность?

А если есть вмятины на кузове ?
А если задний бампер от 2113, а авто 2109 ? (крепеж устанавливается нормальный, детали взимозаменяемые.
А если в бампере дырка (в пластиковом), то до каких размеров с ней можно пройти ГТО ?
А если у Авто вообще не предусмотрены брызговики конструкцией, прям вот ну никак они туда не поставятся и не вписываются в дизайн ?
А если задний бампер от 2113, а авто 2109 ? (крепеж устанавливается нормальный, детали взимозаменяемые.
А если в бампере дырка (в пластиковом), то до каких размеров с ней можно пройти ГТО ?
А если у Авто вообще не предусмотрены брызговики конструкцией, прям вот ну никак они туда не поставятся и не вписываются в дизайн ?
Респект и уважение!
С удовольствием почитал грамотные ответы
2 Асмодей
Хватит уже наезжать на человека
С удовольствием почитал грамотные ответы

2 Асмодей
Хватит уже наезжать на человека

PhoeniX
guru
В чём скрытый смсысл наездов-то? 
Человек пришёл ответить на вопросы, а вы тут наезжаете, какие-то глупые вопросы задаёте. Есть вопросы по теме топика - задавайте.

Человек пришёл ответить на вопросы, а вы тут наезжаете, какие-то глупые вопросы задаёте. Есть вопросы по теме топика - задавайте.
Не выдержал чтобы не написать.
asmoday - Ты реально не прав! И нечего тут грузить человека глупыми вопросами и домыслами.
Если у тебя нет настроения не надо его портить другим.
А человек реально хочет и может помочь, и не надо сташать ни начальством ни правилами форума он ничего не нарушает. Думаю что не я один так считаю.
P.s Можешь банить. Но за свои слова я готов ответить.
asmoday - Ты реально не прав! И нечего тут грузить человека глупыми вопросами и домыслами.
Если у тебя нет настроения не надо его портить другим.
А человек реально хочет и может помочь, и не надо сташать ни начальством ни правилами форума он ничего не нарушает. Думаю что не я один так считаю.
P.s Можешь банить. Но за свои слова я готов ответить.
ТОП 5
2