В память о подруге.
1465
29
Сегодня в этот мрачный и темный день, когда солнце закрыло тучи и мрак встал над городом я продал (нет предал) свою любимую Корону Бочку, которая верой и правдой служила мне почти 3 года. Продал со слезами на глазах и с болью в сердце. Она навсегда останется в наших сердцах. Да, ты была не идеальна (жрала бензин по-черному), но ни разу ты не подвела, не встала на дороге, не застряла в грязи, не отказалась заводиться. А я... Я бил тебя, бил зря и незаслуженно, заливал дерьмовый касмалинский и беркутовский бензин, не сильно часто мыл. Но ты терпела, наверное это терпение было заложено в тебя добрыми японскими руками, которые когда-то в прошлом веке вдохнули в тебя жизнь. Да, ты была идеальна для машины 1992 г. выпуска с пробегом под четвертак миллиона. Но нынче век иной, в нем нет места сантиментам, это эра празматизма и чистого расчета. Эра других машин. Такой, как ты не будет больше никогда. Служи верно новому хозяину!

PS Так что знайте, если на дороге увидете такую машину с моей именной наклейкой - это не я! Не пугайте людей бибиканьем :улыб:
Д.
я продал (нет предал) свою любимую
Вот же падонак :ха-ха!:
Сибиряк
Вот же падонак :ха-ха!:
Ага, он ещё об этом горько пожалеет и не раз.
Д.
вот так .. :злорадство: все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией :ха-ха!:
natalka2
вот так .. :злорадство: все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией :ха-ха!:
:yes.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
четверть миллиона - то бишь 250000км за 16 лет, то бишь 15625км в год, 1302 в месяц,43 в день - она что стояла все время?
Д.
Ну так может новый хозяин будет лить качественный бензин и мыть каждый день.....
Д.
Не расстраивайся так... это же корона бочка... она бессмертна...
gavrik777
четверть миллиона - то бишь 250000км за 16 лет, то бишь 15625км в год, 1302 в месяц,43 в день - она что стояла все время?
Никто мне не поверит, но у меня 2 машины, годовой пробег на каждой не превышает (ну или совсем чуть-чуть превышает) 10 000 км.
Так что реально все...
Д.
Птичку жалко... :cray-1: (с) :хехе:
Д.
Ничего, ничего! Это только в первый раз больно, а потом привыкаешь. :ухмылка:
Vinipux
Точно :agree:
Продавая вторую машину было чувство абсолютно противоположное при продаже первой :улыб:Наоборот был рад что спихнул :бебе:
Shamus
у меня одна 140000 за 2 года,я езжу
если не ездить - то может и реально :шок:
Д.
А меня сегодня камрюха моя нашла! Сама!:улыб:
Вот и не верь после этого в трансформеров :)))
Д.
и чтож так помешало наклейку отодрать? я все 4 отковырял... даже наклееная изнутри, на тонировку нормально снялась....
Д.
Да уж. Бочка на самом деле хорошая машина. Свою продавал - тоже страдал. А потом оно как то покатилось и уже в порядке вещей.:улыб:
Leshii
я со своей волгой тоже пересекался после её продажи...:улыб:когда она живая была.. сейчас уже в утиле скорее всего
natalka2
:beee: ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз в четыре года.
Д.
это эра празматизма и чистого расчета.
:eek: празматизьму в нас хватаеть... это да...
Д.
Хех... человек... понимаю... и я продала.. корону... хм:) тоже как не странно подругу..:улыб:Сложно сказать что чувствую, к тому же была первая машина.. Но второй такой же уже по любому не буит... Новая всего неделю, однако уже успела поиметь меня в мозг ,причем елси корона никогда не ломалась в дороге и не дай бох в темное время суток. .тока перед домом говорила, прости. .но это капец..... а новый аппарат.. встала в час ночи.. около центрального.. и сказала.. знаишь чо.. ночь, пора спать, я устал. С помощью ключей и чьей то там матери вправила мозг поехали дальше...
gavrik777
Вообще-то 217:улыб:Я же не знаю сколько там смотано было до меня, поэтому округлил до 250 :смущ:Вообще, если из расчета 16000 км в год, то должно быть 240000, так что нормально прикинул.
Граф
и чтож так помешало наклейку отодрать? я все 4 отковырял... даже наклееная изнутри, на тонировку нормально снялась....
Да не успел. Причем наклеечка была какчественная, 1,5 года держалась не стерлась, пытался так отодрать не получилось, а ножа не было под рукой. Ниче, у меня еще одна осталась.
natalka2
Да вас женщин не понять, я когда ее купил жена сказала, нафиг этот хлам взял, а когда продавал - ревела. Странные создания... :tease:
Д.
Да не успел. Причем наклеечка была какчественная, 1,5 года держалась не стерлась, пытался так отодрать не получилось, а ножа не было под рукой. Ниче, у меня еще одна осталась.
За мной такой же косяк. Наклейка такая качественная что смог отодрать только плёнку сверху. Думаю за полгодика оставшаяся часть смыться должна, либо нужно будет пару раз обсигналить нового хозяина так хорошо, чтоб или на форум, или попробовал отодрать наклейку:улыб:
Leshii
буду третим =)
в пятницу продал свой машынк =(
наклейки не стал отдирать, крепко держатся =)
зато седня оставил задаток за новый пепелац =)
Leshii
ты будешь смеяццо, но:
Daihatsu YRV