На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В память о подруге.
1465
29
Д.
veteran
Сегодня в этот мрачный и темный день, когда солнце закрыло тучи и мрак встал над городом я продал (нет предал) свою любимую Корону Бочку, которая верой и правдой служила мне почти 3 года. Продал со слезами на глазах и с болью в сердце. Она навсегда останется в наших сердцах. Да, ты была не идеальна (жрала бензин по-черному), но ни разу ты не подвела, не встала на дороге, не застряла в грязи, не отказалась заводиться. А я... Я бил тебя, бил зря и незаслуженно, заливал дерьмовый касмалинский и беркутовский бензин, не сильно часто мыл. Но ты терпела, наверное это терпение было заложено в тебя добрыми японскими руками, которые когда-то в прошлом веке вдохнули в тебя жизнь. Да, ты была идеальна для машины 1992 г. выпуска с пробегом под четвертак миллиона. Но нынче век иной, в нем нет места сантиментам, это эра празматизма и чистого расчета. Эра других машин. Такой, как ты не будет больше никогда. Служи верно новому хозяину!
PS Так что знайте, если на дороге увидете такую машину с моей именной наклейкой - это не я! Не пугайте людей бибиканьем
PS Так что знайте, если на дороге увидете такую машину с моей именной наклейкой - это не я! Не пугайте людей бибиканьем

я продал (нет предал) свою любимуюВот же падонак

Вот же падонакАга, он ещё об этом горько пожалеет и не раз.![]()
вот так ..
все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией 
все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией 
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
186413
995
красота и материнство (часть 65)
191016
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
300241
1000
вот так ..все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией
![]()

четверть миллиона - то бишь 250000км за 16 лет, то бишь 15625км в год, 1302 в месяц,43 в день - она что стояла все время?
Sergunchik
guru
Ну так может новый хозяин будет лить качественный бензин и мыть каждый день.....
!!!NickeL!!!
...
Не расстраивайся так... это же корона бочка... она бессмертна...
четверть миллиона - то бишь 250000км за 16 лет, то бишь 15625км в год, 1302 в месяц,43 в день - она что стояла все время?Никто мне не поверит, но у меня 2 машины, годовой пробег на каждой не превышает (ну или совсем чуть-чуть превышает) 10 000 км.
Так что реально все...
Ничего, ничего! Это только в первый раз больно, а потом привыкаешь. 

maxdreamer
Последний романтик
Точно 
Продавая вторую машину было чувство абсолютно противоположное при продаже первой
Наоборот был рад что спихнул 

Продавая вторую машину было чувство абсолютно противоположное при продаже первой
Наоборот был рад что спихнул 
у меня одна 140000 за 2 года,я езжу
если не ездить - то может и реально
если не ездить - то может и реально

А меня сегодня камрюха моя нашла! Сама!
Вот и не верь после этого в трансформеров :)))

Вот и не верь после этого в трансформеров :)))
и чтож так помешало наклейку отодрать? я все 4 отковырял... даже наклееная изнутри, на тонировку нормально снялась....
Да уж. Бочка на самом деле хорошая машина. Свою продавал - тоже страдал. А потом оно как то покатилось и уже в порядке вещей.

!!!NickeL!!!
...
я со своей волгой тоже пересекался после её продажи...
когда она живая была.. сейчас уже в утиле скорее всего
когда она живая была.. сейчас уже в утиле скорее всеговот так ..все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией
![]()
ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз в четыре года.это эра празматизма и чистого расчета.
празматизьму в нас хватаеть... это да...Хех... человек... понимаю... и я продала.. корону... хм:) тоже как не странно подругу..
Сложно сказать что чувствую, к тому же была первая машина.. Но второй такой же уже по любому не буит... Новая всего неделю, однако уже успела поиметь меня в мозг ,причем елси корона никогда не ломалась в дороге и не дай бох в темное время суток. .тока перед домом говорила, прости. .но это капец..... а новый аппарат.. встала в час ночи.. около центрального.. и сказала.. знаишь чо.. ночь, пора спать, я устал. С помощью ключей и чьей то там матери вправила мозг поехали дальше...
Сложно сказать что чувствую, к тому же была первая машина.. Но второй такой же уже по любому не буит... Новая всего неделю, однако уже успела поиметь меня в мозг ,причем елси корона никогда не ломалась в дороге и не дай бох в темное время суток. .тока перед домом говорила, прости. .но это капец..... а новый аппарат.. встала в час ночи.. около центрального.. и сказала.. знаишь чо.. ночь, пора спать, я устал. С помощью ключей и чьей то там матери вправила мозг поехали дальше...четверть миллиона - то бишь 250000км за 16 лет, то бишь 15625км в год, 1302 в месяц,43 в день - она что стояла все время?Вообще-то 217
Я же не знаю сколько там смотано было до меня, поэтому округлил до 250
Вообще, если из расчета 16000 км в год, то должно быть 240000, так что нормально прикинул.и чтож так помешало наклейку отодрать? я все 4 отковырял... даже наклееная изнутри, на тонировку нормально снялась....Да не успел. Причем наклеечка была какчественная, 1,5 года держалась не стерлась, пытался так отодрать не получилось, а ножа не было под рукой. Ниче, у меня еще одна осталась.
вот так ..Да вас женщин не понять, я когда ее купил жена сказала, нафиг этот хлам взял, а когда продавал - ревела. Странные создания...все вы, мужчины, любите-любите нас, а потом меняете, раз в три года на модель более свежую..с более идеальными ТТХ..с более полной комплектацией
![]()

Да не успел. Причем наклеечка была какчественная, 1,5 года держалась не стерлась, пытался так отодрать не получилось, а ножа не было под рукой. Ниче, у меня еще одна осталась.За мной такой же косяк. Наклейка такая качественная что смог отодрать только плёнку сверху. Думаю за полгодика оставшаяся часть смыться должна, либо нужно будет пару раз обсигналить нового хозяина так хорошо, чтоб или на форум, или попробовал отодрать наклейку

буду третим =)
в пятницу продал свой машынк =(
наклейки не стал отдирать, крепко держатся =)
зато седня оставил задаток за новый пепелац =)
в пятницу продал свой машынк =(
наклейки не стал отдирать, крепко держатся =)
зато седня оставил задаток за новый пепелац =)
ТОП 5
2
4