Удаление запаха от ароматизатора салона
5418
24
Hack_
activist
Вчера купил свежий ароматизатор салона, при установке (случайноили руки крюки) больше половины пролили на пассажирское сиденье... Запах в салоне убойный за ночь стал... Собственно подскажите можно как-нибудь эту ситуация исправить?
пролить на другое сидение поглатитель запахов
кучка активированного угля хорошо всякую дрянь абсорбирует.
Это...
Есть еще аццкий сорбент на основе цеолитов.
В коспании "Арго" продают. Но как его тудыть применить - не представляю.
Есть еще аццкий сорбент на основе цеолитов.
В коспании "Арго" продают. Но как его тудыть применить - не представляю.
Просто на эпицентр положить пару стандартов активированного угля?
А потом задавать вопрос "как почистить обивку от угля"?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
31379
645
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
354678
1000
Дозор плавится
179030
1000
пролить на другое сидение поглатитель запаховМожет чего-нить посоветовать?
Навряд ли есть лекарство от такого, тем более что на сидушке скорее всего осталось жирное пятно, так что прямая дорога в химчистку
Навряд ли есть лекарство от такого, тем более что на сидушке скорее всего осталось жирное пятно, так что прямая дорога в химчисткуНеа, пятна нет...
ННП
Я проливал гелевую вонючку. Запах был аЦкий.
Устраняется просто: купи очиститель салона и почисти сиденье. Только пенный. И все.
Я проливал гелевую вонючку. Запах был аЦкий.
Устраняется просто: купи очиститель салона и почисти сиденье. Только пенный. И все.
Gellowgles
v.i.p.
Можно перебить один запах другим, что бы пахло чем-нибудь нормальным и знакомым, бензином, керосином или солярой например.
Так это же основано на личном опыте.
Я тож так прокололся
Я тож так прокололся
открой окна на ночь в машине, только проветривание интенсивное.
открой окна на ночь в машине, ...и ключ в замке уже оставить.
Тоже за уголь.
Можно перебить один запах другим, что бы пахло чем-нибудь нормальным и знакомым, бензином, керосином или солярой например.Весело будет ездить в салоне с такими эксклюзивными освежителями
Сидение сними, кархером помой, за пару дней высохнет. Тока сильно будет от других отличацца
А еще оставить записку, мол пацаны пролил освежитель, большая просьба покататся с открытыми окнами на большой скороти и утром вернуть на прежнее местооткрой окна на ночь в машине, ...и ключ в замке уже оставить.
А еще оставить записку, мол пацаны пролил освежитель, большая просьба покататся с открытыми окнами на большой скороти и утром вернуть на прежнее местоЗло как-то!!!!
Спасибо всем участникам данной ветки за советы! Пенный очиститель справился со своей задачей...
Я же тебе говорил. Основанно на личном опыте.
ТОП 5
4