На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про светофоры к человеку с ником Технадзор
1079
21
DoktorZlo
guru
Навеянно вот этой страшной новостью на НГСе...... 
Может быто конечно я в силу малого опыта так думаю, а может и еще кто со мной солидарен.
Светофоры в Новосибирске УЖАСНЫЕ!!!!!
1. Старые светофоры (не диодные) при попадании солнечного света просто не читаются.
2. Расположенны на столбах вдоль дорог низко и закрываются крупногабаритными ТС.
3. Дублирующих часто так же не видно.
Вопрос - сколько еще пешеходов должно погибнуть, а водителей сесть, что бы власти нашли деньги на диодные светофоры, на дублирующие светофоры НАД проезжей частью и на установку светофоров ВЫШЕ уровня высоких ТС (фур, автобусов и т.п.)?

Может быто конечно я в силу малого опыта так думаю, а может и еще кто со мной солидарен.
Светофоры в Новосибирске УЖАСНЫЕ!!!!!

1. Старые светофоры (не диодные) при попадании солнечного света просто не читаются.
2. Расположенны на столбах вдоль дорог низко и закрываются крупногабаритными ТС.
3. Дублирующих часто так же не видно.
Вопрос - сколько еще пешеходов должно погибнуть, а водителей сесть, что бы власти нашли деньги на диодные светофоры, на дублирующие светофоры НАД проезжей частью и на установку светофоров ВЫШЕ уровня высоких ТС (фур, автобусов и т.п.)?
а ещё светофоры ГРЯЗНЫЕ.
...помнится пару лет назад была задумка у форумчан устроить "показательную мойку светофоров" с освещением и при при поддержке СМИ.
...помнится пару лет назад была задумка у форумчан устроить "показательную мойку светофоров" с освещением и при при поддержке СМИ.
В Екатеринбурге на перекрёстках куча светофоров :-) но там их и производят :-)
Да, сразу в догонку по конкретному месту: Кропоткина х Красный проспект. Какому умнику пришло в голову изменить алгоритм работы светофора и для чего? Что имеем после этого "умного" изменения:
1) Кропоткина теперь сплошная пробка (особенно в часы пик).
2)Красный проспект (поворот на Кропоткина) - то же самое.
3) Пешеходы на свой зеленый рискуют, когда отстоявшие в пробке водители вырываются на перекресток, т.к. зеленый и у пешеходов и у водителей.
4) В связи с п.3) - пропускная способность перекрестка сильно упала упала - машины выезжают на перекресток и стоят ждут, пока пешеходы неспешно гуськом переползут по очереди дорогу.
Вобщем - сделали глупость. Когда ждать исправления?
1) Кропоткина теперь сплошная пробка (особенно в часы пик).
2)Красный проспект (поворот на Кропоткина) - то же самое.
3) Пешеходы на свой зеленый рискуют, когда отстоявшие в пробке водители вырываются на перекресток, т.к. зеленый и у пешеходов и у водителей.
4) В связи с п.3) - пропускная способность перекрестка сильно упала упала - машины выезжают на перекресток и стоят ждут, пока пешеходы неспешно гуськом переползут по очереди дорогу.
Вобщем - сделали глупость. Когда ждать исправления?
А может нынче устроим? Меня это тоже очень напрягает.
Сигналы светофоров иногда совсем не видно
Сигналы светофоров иногда совсем не видно

И еще. Какой... умный человек... запретил левые повороты с кропоткина на ипподромку... Светофорчиками этими со стрелками.
Ну чем и кому оно там мешает...
Ну чем и кому оно там мешает...
2)Красный проспект (поворот на Кропоткина) - то же самое.Неправда, раньше было хуже!

Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
90805
321
Этикет водителей.
178952
666
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
88205
181
Какой... умный человек... запретил левые повороты с кропоткина на ипподромку...Чтобы хвосты постоянно не мешали основному потоку.
Я живу там - что то никакого облегчения для движения не заметил. Так же вечером хрен в правый ряд встанешь, начиная с писарева.
Ага. пусть это хвост лучше стоит в два ряда от народной до мегаса...
Так это изменение было не для правого ряда, а для основного потока, который идёт прямо. И лично я стал ездить прямо быстрее 

Это всё конечно понятно... Только причем тут "человек с ником Технадзор" ? Это же не в его обязанностях, решать вопросы такого рода 

DoktorZlo
guru
Ну как же? Он помниться говорил, что и дорожные службы они дрюкают :). Ну в крайнем случае он по-любому знает ситуацию лучше нас, простых автолюбителей. ИМХО
А еще как дождь, то вся это светодиодная красота с завидным постоянством мигает желлтым светом.
А это результат того, что на эти вещи деньги стали появлятся нормальные только последние 2-3 года, от силы.
в огороде бузина, а в киеве дядька, понимаю. 

И не говори. Там щаз бабки по льду прыгают похлеще иных паркурщиков.
Идиотская задумка.
Идиотская задумка.
Это хорошо хоть жёлтым
а вот когда вообще способность теряет к миганию вообще засада
а вот когда вообще способность теряет к миганию вообще засадаЭт скока надо бабок там переехать, прежде чем в гаи думать начнут...
А бабки там щас и в правду еще те ямакаси.
А бабки там щас и в правду еще те ямакаси.

Уважаемый тезка.
Меня, нах, "терзают смутные сомнения"...
Вот если я скажу, что я адъютант его превосходительства Штельмаха - ты мне поверишь?
Я так полагаю нет. До тех пор, пока на деле не подтвержу, что инфа прямо и без искажений попадает к Самому и адекватно там отрабатывается...
З.Ы. Вырвалось. Извини - мне тож хотелось верить, что у нас тут гай свой завелсо...
Меня, нах, "терзают смутные сомнения"...
Вот если я скажу, что я адъютант его превосходительства Штельмаха - ты мне поверишь?
Я так полагаю нет. До тех пор, пока на деле не подтвержу, что инфа прямо и без искажений попадает к Самому и адекватно там отрабатывается...
З.Ы. Вырвалось. Извини - мне тож хотелось верить, что у нас тут гай свой завелсо...
ТОП 5
2