И топикстартер почему то игнорирует эту ветку. Подозрительно все это...
Извиняюсь, упустил тему в последнее время, занят был, да и сейчас не свободен.
Отчитываюсь как обстоят дела:
деньги целы - при себе ношу
гараж не снят по причине что никто не ищет кроме меня, я нашёл, обещают сдать только на следующей неделе.
С самого начала просил участников искать гараж, и напоминал об этом в теме не раз, но ни одного предложения не последовало. Значит все полагаются только на меня, а у меня времени не больше чем у других и вдобавок я не на машине (жду запчасть с экзиста). Тем не менее есть возможность снять гараж, что я и сделаю, так как мне лично он по-прежнему нужен для всяких мелких ремонтов, а тепла уличного ещё пару месяцев ждать надо, да и яма нужна.
Так что думаю на следующей неделе гараж появится. Планируйте свои ремонты
Тем кому нетерпится - приезжайте на собрания Диагностов выходного дня - мы там вполне успешно мелкие ремонты проводим. В это воскресенье собрание состоится как обычно. Место скорее всего - пл. Энергетиков, ближайший адрес ул. Станционная, 5 с 12-00 до вечера.
Отчитываюсь как обстоят дела:
деньги целы - при себе ношу
гараж не снят по причине что никто не ищет кроме меня, я нашёл, обещают сдать только на следующей неделе.
С самого начала просил участников искать гараж, и напоминал об этом в теме не раз, но ни одного предложения не последовало. Значит все полагаются только на меня, а у меня времени не больше чем у других и вдобавок я не на машине (жду запчасть с экзиста). Тем не менее есть возможность снять гараж, что я и сделаю, так как мне лично он по-прежнему нужен для всяких мелких ремонтов, а тепла уличного ещё пару месяцев ждать надо, да и яма нужна.
Так что думаю на следующей неделе гараж появится. Планируйте свои ремонты
Тем кому нетерпится - приезжайте на собрания Диагностов выходного дня - мы там вполне успешно мелкие ремонты проводим. В это воскресенье собрание состоится как обычно. Место скорее всего - пл. Энергетиков, ближайший адрес ул. Станционная, 5 с 12-00 до вечера.
Ну тады я как самый главный халявщик (гараж то не искал) записываюсь первым! Нада яму - бампер задний делать.
Привет всем.
Я хочу учавствовать в этой теме.
Варианты "оперный" и "энергетиков" - самое оно (место обитание - 10 мин до Маркса).
Яма и капитальный гараж - все, что нужно.
Требуется ремонт авто...может даже на пару дней...
готов "сдаться": кому и куда...телефон в личке.
Я хочу учавствовать в этой теме.
Варианты "оперный" и "энергетиков" - самое оно (место обитание - 10 мин до Маркса).
Яма и капитальный гараж - все, что нужно.
Требуется ремонт авто...может даже на пару дней...
готов "сдаться": кому и куда...телефон в личке.
Серега и чего ты бузиш? Я могу тебе кучу вариантов предложить, но они все мусор
Лучше приезжай в воскресенье на собрание. Миша почти согласился нас у себя принять. Только со своими дровишками надо приезжать
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1195775
832
Дозор файвоклок)
46201
1000
Зачем?))
43479
230
Тогда, как будет известно точное место и время, сообщи здесь, либо в личку. Желательно заранее.
Чтобы можно было подъехать.
Чтобы можно было подъехать.
вези лучше дров а не отработку. И побольше.
Чтобы мне потом еще осталось
Чтобы мне потом еще осталось
Сергей...скажи, сколько осталось чел добить до старта реалити-шоу "дежурный гараж"?
Думаю больше ждать не будем, снимем на сколько денег хватит, глядишь к реальному делу народ подтянется. Ну даже если нет, то мы то свой деньги не зря потратим - гараж поиспользуем, потому что мне личо он нужен (как и тебе) и есть планы его позанимать своими ремонтами.
А стоимость тех гаражей, о которых ты вчера говорил?
Может сможем сами добить, т.к. варианты ну ОЧЕНЬ уданые...особенно Широкая...от 2-го дома рукой подать (2-й дом - Широкая-новосибирская).
Может сможем сами добить, т.к. варианты ну ОЧЕНЬ уданые...особенно Широкая...от 2-го дома рукой подать (2-й дом - Широкая-новосибирская).
И постоянно место деагностов будет
Мне тут масло надо поменять, бампер поставить, лампочки поменять, водительскую дверь разобрать, правое зеркало с обтепателем снять. В общем много чего
Мне тут масло надо поменять, бампер поставить, лампочки поменять, водительскую дверь разобрать, правое зеркало с обтепателем снять. В общем много чего
ННП
Сегодня займусь подыскиванием гаражика, потом Сереге доложу.
ННПА те 2, которые Серега предалагал? Уже мимо?
С арендой гаража неувязочка, хозяин говорил что у него маленькая проблемка, и он решит её на этой недели. Звоню, спрашиваю как дела. Отвечает, что может сдать хоть сейчас, только одно но - электричества нет.
Я говорю:
- Вы ж говорили, что есть.
- Да есть, но председатель отключил за долги.
- Какие проблемы, я ж вам денег дам, вот и расплатитесь.
- Понимаете, председатель насчитал нам одну сумму, а мы не согласыны, он должен пересчитать сначала. А вам срочно надо?
- Да мне срочно, постарайтесь решить в ближайшие дни.
Вот такая петрушка. Понимаю что эти разборки с председателем могут затянуться, так что говорю ещё раз участникам: не ждите, НАЙДИТЕ гараж в аренду. Параметры для поиска: стоимость примерно 2500 в месяц, электричество, яма (техэтаж), желательно поближе к центру.
Я говорю:
- Вы ж говорили, что есть.
- Да есть, но председатель отключил за долги.
- Какие проблемы, я ж вам денег дам, вот и расплатитесь.
- Понимаете, председатель насчитал нам одну сумму, а мы не согласыны, он должен пересчитать сначала. А вам срочно надо?
- Да мне срочно, постарайтесь решить в ближайшие дни.
Вот такая петрушка. Понимаю что эти разборки с председателем могут затянуться, так что говорю ещё раз участникам: не ждите, НАЙДИТЕ гараж в аренду. Параметры для поиска: стоимость примерно 2500 в месяц, электричество, яма (техэтаж), желательно поближе к центру.
После покупки ТАЗомобиля 99, окончательно решил вступить в реалити-шоу "Дежурный гараж". Куда деньги сдавать? И как там вообще ситуация складывается?
Ты лучше возглавь поисковую команду по съему подходящего гаража. С деньгами не проблема уже - проблема с кандидатурой гаража.
Да фиговые какие-то эти варианты (по доске объявлений)
Очкарик, подскажи как можно найти гараж. Ходить по всем кооперативам не на ходишься. "Доску объявлений" я конечно завтра куплю, но какие ещё есть варианты поиска?
Гараж нужен для хранения авто, нужен на 30 ночей из 30.
Гараж нужен для хранения авто, нужен на 30 ночей из 30.
Дело сделано! На ближайший месяц нашли пристанище.
Вчера вечером, комиссия в составе Drunechka, DemonNSK и Очкарика осмотрела гараж, нашла его вполне нормальным, и так как альтернатив пока других нет, решили его снять. отдали 2500 за месяц, получили ключ. Так что на предстоящих выходных, не теряем время, начинаем заниматься (надо лёд отдолбить, а то двери не открываются) Гаражик чистенький, со светом и электричеством, без печки. Размер 3,2х6 , яма есть, сухая. Местоположение: ул. Ватутина, поворот перед остановкой "Лыжная база", ГСК "Кировец" .
Кому срочно надо, обращайтесь. Так же мне как координатору проекта пишите на какое число и время планируете занять - расписание составлю и выложу. Шлите в личку, приоритет тому, кто раньше пришлёт заявку.
Давайте устроим в субботу презентацию. Часиков с 11, например. Отдолбим ледок, раскидаем сугроб (немного мешает заезду) попьём пиво, кто не за рулём. А кто хочет приступить к работе - может сразу и заняться своей машиной.
Вчера вечером, комиссия в составе Drunechka, DemonNSK и Очкарика осмотрела гараж, нашла его вполне нормальным, и так как альтернатив пока других нет, решили его снять. отдали 2500 за месяц, получили ключ. Так что на предстоящих выходных, не теряем время, начинаем заниматься (надо лёд отдолбить, а то двери не открываются) Гаражик чистенький, со светом и электричеством, без печки. Размер 3,2х6 , яма есть, сухая. Местоположение: ул. Ватутина, поворот перед остановкой "Лыжная база", ГСК "Кировец" .
Кому срочно надо, обращайтесь. Так же мне как координатору проекта пишите на какое число и время планируете занять - расписание составлю и выложу. Шлите в личку, приоритет тому, кто раньше пришлёт заявку.
Давайте устроим в субботу презентацию. Часиков с 11, например. Отдолбим ледок, раскидаем сугроб (немного мешает заезду) попьём пиво, кто не за рулём. А кто хочет приступить к работе - может сразу и заняться своей машиной.
ну вот в 11 и решим всё на месте....... а на яму очень хочется..... прям в субботу.... да мне не на долго - оценить фронт работ предстоящих
там есть чем долбить то? у меня, блин, только снеговая лопата есть.......
там есть чем долбить то? у меня, блин, только снеговая лопата есть.......
ннп
а оттуда к 15.00 на пл. Ленина, колонной с аварийкой
ОК?
а оттуда к 15.00 на пл. Ленина, колонной с аварийкой
ОК?
Серж, а как там с шириной? Стандартный?
А то я столкнулся с проблемой - чтобы крылья открутить, нужно полностью открыть дверцы. А у меня пространства для этого не хватает...
Кстати - лом с приваренным топором есть?
Я в прошлые выходные натренировался лед долбать, так что смогу быть играющим тренером.
А то я столкнулся с проблемой - чтобы крылья открутить, нужно полностью открыть дверцы. А у меня пространства для этого не хватает...
Кстати - лом с приваренным топором есть?
Я в прошлые выходные натренировался лед долбать, так что смогу быть играющим тренером.
Буду! Буду сугроб чистить, только подъеду к 12.
буду =)
если влезет лопата в машын - то с лопатой, если нет - то только с набором инструментов.
если влезет лопата в машын - то с лопатой, если нет - то только с набором инструментов.
это, есть у меня лом с привареным топором, могу дать напрокат.... приехоть к сожалению несмогу..., забрать лом можна на с-чемском, от дежурного гаража недалеко...
можно с вами?
но только попозже...в 11 важные дела...
с собой могу привезти себя в качестве рабочей силы.
но только на чуть-чуть заехать могу..часика в два надо будет уехать.
осена надо ручник подтянуть, насяльника после зимы....да и тут поначитался прокулибиных и тюнинг...в общем хочу летом в отпуске плотненько заняться машиной
з.ы. если нужно внести какой-либо оргвзнос - без проблем.
но только попозже...в 11 важные дела...
с собой могу привезти себя в качестве рабочей силы.
но только на чуть-чуть заехать могу..часика в два надо будет уехать.
осена надо ручник подтянуть, насяльника после зимы....да и тут поначитался прокулибиных и тюнинг...в общем хочу летом в отпуске плотненько заняться машиной
з.ы. если нужно внести какой-либо оргвзнос - без проблем.
Серж, а просто топор там есть?
Там шелезяка какая то есть, ну а топор у меня в машине есть, только ещё не знаю, на ней ли буду...
да вы не парьтесь - там льда мало. Главное чтобы лопата была, снег немного раскидать, а то нас там много будет, место понадобится под мангал
да вы не парьтесь - там льда мало. Главное чтобы лопата была, снег немного раскидать, а то нас там много будет, место понадобится под мангал
Серж, а просто топор там есть?Что ты решил починить или убрать лишнее что не торчало.
Пьянка в субботу и в воскресенье
Моя печень этого не переживет
Моя печень этого не переживет
Привет миш я вот посмотрел фотографии с 16 марта, и когда ты разгонял толпу с поляны бегал с бутылкой пива, а ведь ты был за рулем и не стыдно
А пиво было не моеЯ работал насильщиком этого пива
А пиво было не моеЯ работал насильщиком этого пивану-ну, хорошо хоть что покрепче не дали поносить или дали?
Кирюх, вот чесно слово! У Оли замерзли руки и она бутылку отдала мне. Пришлось таскатся с ней.
P.S. За рулем категорически не пью!!!
P.S. За рулем категорически не пью!!!
приехать наверное не смогу. 12ка стоит разобранная, без салона. Прокручиваем, чистим, меняем, доводим.Жутко интересно, сцуко. Обнаружил 1.5 см шумки под ковриком. Неслабо господа автовазовцы, не слабо
Ладно верю. Сам сегодня, не не пил за рулем, прехал на работу (географически где левобережный рынок) и вспомнил что оставил все документы дома, решил не возвращаться все равно вечером домой. Доеха без преключений
приехать наверное не смогу. 12ка стоит разобранная, без салона. Прокручиваем, чистим, меняем, доводим.Жутко интересно, сцуко. Обнаружил 1.5 см шумки под ковриком. Неслабо господа автовазовцы, не слабоПривет Миш у меня к тебе давно вопрос: можно ли у тебя в гараже складировать свой авто-хлам, выкинуть жалко,дома мешается. (точнее: 1 акум, скоро 4 резины, 2канистры жиж)
За вознагрождение могу подарить запечатаную канистру 5л тосола.
> Что ты решил починить или убрать лишнее что не торчало.
Лед и пару Тойот.
Лед и пару Тойот.
Ага.
Значит, свежие объявы о продаже гаражей рядом с твоим выпалить могешь?
Значит, свежие объявы о продаже гаражей рядом с твоим выпалить могешь?
Напоминаю нынешним и будушим участникам проекта "Дежурный гараж" - гараж есть!
Завтра и послезавтра и все остальные дни приезжайте знакомиться и смотреть.
Если задумали что-то делать, очень желательно заранее мне позвонить, так как я слежу за расписанием. Пока никто время себе не забивал, думайте. Пишите в личку.
Затра предполагаем там часов с 12 точно собраться, шашлычок, сварганить, всё таки превый день!
Завтра и послезавтра и все остальные дни приезжайте знакомиться и смотреть.
Если задумали что-то делать, очень желательно заранее мне позвонить, так как я слежу за расписанием. Пока никто время себе не забивал, думайте. Пишите в личку.
Затра предполагаем там часов с 12 точно собраться, шашлычок, сварганить, всё таки превый день!
буду, с утра если проснусь поеду номера получать(скока можно), а там к вам.
ТОП 5
1
2
3
4