А все знают что вчера была презентация СЕАТ?
1294
23
Собственно вот! имею каталог моделей... И почти у каждой из них есть спортивная турбованая версия, интересный (необычный дизайн). Я хоть и не сторонник таких вот машинок, но эти прям запали! наверное в выхи сгоняю в салон, позырю как они внутрях:улыб:Ктонить знает ченить про них?
last user
А где салон открылся? Я бы тоже посмотрел.
last user
внешне запал на ЛЕОН! 2,0 турбо:улыб:7.3 сек до 100 кмч:улыб:жаль цен нету:хммм:
Krok808
где открылся хз:улыб:я не был! мне коллега притащила каталог, она была! Презентация была на писарева 42.. но там не салон, а кафешка, где салон не знаю:улыб:

Стоп! на каталоге есть адрес нижегородская 268...
last user
Автоцентр "Уазспецпроект". Туда походу только на уазике и проедешь... :ха-ха!:
Krok808
примерный уровень цен на Сеат Леон
Krok808
Сегодня был там но в салон не ходил, находится за МирАвто.
last user
Очередная поделка из Китая чтоль?
demien
Эт Испания вапче-то...
maxdreamer
Неа вообщето в Испании выпускают "Seat", что такое "Сеат" непонятно наверно кетай :ха-ха!:
Zverr
Ушел заменять аглицкие буквы на русские... :umnik:
maxdreamer
Видимо протупил. Скорее всего слово "СЕАТ" написано кириллицей:улыб: :dnknow: А так, если испания, то да, SEAT.
Stegocefal
Цены не очень демократичные... За эти деньги можно взять машину классом выше...
demien
Гм, седня попытались зайти в салоно - нифига:улыб:по выходным не работают! :eek: :death:
Цены нормальные! комплектация ЛЕОН КУПРА 240 л.с. дешевле чем цивик тупер! :dnknow: хотя наверное зависит от дилера:улыб:
last user
ну дык... сеат насколько я понимаю это фолькс, чуть ли не прошлого поколения, по отношению к выпускаемому. плюс испанская сборка. отсюда и цены:смущ:
DeHuC
ну не знаю, честно про сборку и остальное, может быть! просто меня удивила самая навороченая версия 1065 тыс. рублей:улыб:хотя сёдня же были в салоне вольц вагена, там просто запал на кабрио еос или как его там, тоже 2.0 литра турбо! за 1300 тыс рублей! вот!
last user
зачетный авто! 7.3 до сотни в стоке, при достаточно высоком клиренсе - 155мм. а если ему малость дунуть =)
P1no4t
Если мне не изменяет память то это ФР едит 7,3, а купра 6,4 или 6,9 не помню:улыб:Тема, ага! И экстерьер интересный! Вот внутрях посидеть хотелось больно уж, не вышло:хммм:
last user
Прошлым летом в Испании покаталась и на Леоне и на Алтее. Категорически мне не понравилось. Динамика отвратительная, в салоне - грохот ну и т.д. :death:После этого брали в прокатной конторе Фольксваген Гольф - несравнимо. Сеат - это испанская ветка Фиата, т.е. привет от наших Жигулей. У нашей пятнашки динамика лучше, ИМХО.
Villka
Про фиат это сильно. Сеат это как раз подразделение VAG.
Борт 247
За что купил - за то продал! :dnknow:Испанцы сами так говорят . Но машина всё равно так себе...
Villka
сеат построен на той же платформе что и фольксваген. бренд принадлежит опять же фольксу
Villka
а мне так Leon оч понравился (дизель)