Злобный_Карлик
Нащайнике
На всем своем протяжении Выборная является не дорогой, а хаотическим расположением ям. И, надо, сказать, довольно обширных ям.Особенно сильна их концентрация в районе от магазина "Ласточка" до ост. Поселок Энергетиков. Вчера мужичек на шевроле ниве стоял с колесом подломившимся. Сегодня еще один товарищ стоит с такой же бедой. Будьте внимательней!
maxdreamer
Последний романтик
Волочаевская, Трикотажная, 25 лет Октября, Есенина, Никитина, про Писемского вообще молчу, Республиканская, Авиастроителей. И это просто те улицы, по которым я часто езжу. ПЕСДЕТС!!! Более слов нет... Мля, и не дай Бог кто-то там умудрится делать ямочный ремонт... Это еще раз подтвердит полное отсутствие хоть какого-либо ума и абсолютное наплевательство на людей. Только плакаться тут не нужно мол и нас поймите, эти песни кому-нибудь другому пойте!
Нервов уже просто нет, достало!!!
Нервов уже просто нет, достало!!!
Сибиряк
old hamster
Если сделать дороги, то потом нечего будет "осваивать", не на что будет строить дачи и покупать новые тачки
DeHuC
v.i.p.
вот нахрен ты купил мазду-3?
взял бы крузера и не тратил нервные клетки ездя по дорогам родного города
взял бы крузера и не тратил нервные клетки ездя по дорогам родного города
Тогда ему пришлось бы купить ещё и бензоколонку
Leshii
veteran
"Это вы еще в ракете не смотрели" (с)
По городу таких "недоулиц" - дофигак.
Уже всё-равно, пускай дорожники хоть плохой асфальт в лужи кидают во время дождя не выдерживая норм, но засыпят этот сифилисъ хотя бы до 10 апреля (или когда там великий ямочный ремонт начинается).
По городу таких "недоулиц" - дофигак.
Уже всё-равно, пускай дорожники хоть плохой асфальт в лужи кидают во время дождя не выдерживая норм, но засыпят этот сифилисъ хотя бы до 10 апреля (или когда там великий ямочный ремонт начинается).
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158258
995
Аренда квартир (часть 3)
345292
1000
Аренда квартир (часть 19)
220596
1000
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
выборная не одинока..... кажется тока на красном более-менее ровный асфальт... а чуть в сторону - и все... приплыли
слышала по радио, как будут осваивать те 70 миллионов,
которые выделил город на ямочный ремонт:
сейчас оказывается существует новая технология,
позволяющая класть асфальт в дождь.
Вот по этой технологии и будут весь апрель дыры латать...
Можно подумать, можно подумать - технология НОВАЯ
да этой "технологии" - лет 20!
которые выделил город на ямочный ремонт:
сейчас оказывается существует новая технология,
позволяющая класть асфальт в дождь.
Вот по этой технологии и будут весь апрель дыры латать...
Можно подумать, можно подумать - технология НОВАЯ
да этой "технологии" - лет 20!
Megawatt
veteran
Дороги это большой бизнес. Стал присматриваться к Кукурузеру, жалко пузотерку (как серпом по ).
это не про "срали силл"?
которым мост октябрьский с гарантией лет на 15 закатали?
которым мост октябрьский с гарантией лет на 15 закатали?
Ну почему же только Красный? Владимировская практически вся ровная, хотя по ней большегрузы ездят...
кто грит что красный без ям - пусть прокатится от северной до площади калинина
кто грит что красный без ям - пусть прокатится от северной до площади калининаКстати да. Если ехать от площади Калинина в сторону сибирской ярмарки то ваще попадалово...
Megawatt
veteran
Выборная всегда была такой. Правда сменил пару - тройку лет назад работу, и там не ездил. Неужели там что-то налаживалось?
БШ тоже кажется в порядке....
А по Каменской без слез ехать невозможно
А по Каменской без слез ехать невозможно
Всегда было желание, но небыло возможности в этот период отказаться от поездок на своем авто. Сейчас свершилось. Да здравствует служебный, персональный автомобиль.
уж лучше персональный вертолет )))))
Владимировская практически вся ровнаяТочнее, практическее, чем другие, не далее, чем сегодня змейку там повторял, как, впрочем, и по всему городу
че эт всегда? в районе леса, если мне память не изменяет прошлым летом-осенью закатывали свежий асфальт. сошел вместе с белым... :-!
Вчера ночью помыл машинко на мойке, а сегодня змейку много где повторял. Добился того, что сегодня на мойку ехать опять не надо, повезло.
Будьте внимательнее в туннеле который между Владимировской и Шамшурина. Утром проехал там, чуть подвеску не оставил. Там просто ЯМЫ!!! И объехать их нельзя, потому что встречный поток, а туннель узкий.
Злобный_Карлик
Нащайнике
новый асвальт клали от Школы до леса он там до сих пор нормальный, а дальше в сторону педа просто ахтунг
мал-да-удал
old hamster
а наверху димитровский путепровод залатали...
а то там тоже смки добрые были
а то там тоже смки добрые были
Да, да, ямы там прям песец...
ИМХО, более-менее нормальные улицы - Красный (в центральной своей части), Жуковка, Нарымская, Владимировская с Фабричкой (хотя какие-то идарасы после раскопок очень хреново заасфальтировали одну ее часть). На левом берегу очень впечатлила Станиславского.. Ну и БШ пожалуй можно добавить в список. ВСЁ!
ИМХО, более-менее нормальные улицы - Красный (в центральной своей части), Жуковка, Нарымская, Владимировская с Фабричкой (хотя какие-то идарасы после раскопок очень хреново заасфальтировали одну ее часть). На левом берегу очень впечатлила Станиславского.. Ну и БШ пожалуй можно добавить в список. ВСЁ!
короче те улицы в нормальном состоянии, по которым самые главные идарасы нашего города ездят
alextnt
guru
Волочаевская, Трикотажная, 25 лет Октября, Есенина, Никитина, про Писемского вообще молчу,Там просто дороги НЕТ....
как ямку попал - сердце кровью заливается...
да че вы с Андрюхой страха нагоняете? Надо не медленно ездить по ямам, а быстро парить над дорогой, тогда рельеф местности будет не так заметен
да че вы с Андрюхой страха нагоняете? Надо не медленно ездить по ямам, а быстро парить над дорогой, тогда рельеф местности будет не так заметенАга, тогда уж лучше сразу телепортироваться...
эгей! телепорты еще не изобрелиНу и парить над дорогой у меня тоже чето не получается...
говорю же - медленно ездишь. надо развить нужную скорость, тогда можно парить от кочки до кочки
Леви
veteran
До ТЭЦ ситуация не лучше. От дороги только ямы. Если раньше я знала все ямки и ямимща, объезжала их. Теперь ежедневно только увеличиваются в размере и количестве. Там где строят дорогу на Кирова дорога провалилась, выше, на пос. Энергетиков благодаря СК "Сибирь" уже нет асфальта. БОльшую часть ул. Выборной приходится ехать тупо по середине дороги, там ещё есть шанс не угодить в кратеры.
Pan Inspector
улыбака
До ТЭЦ ситуация не лучше. От дороги только ямы. Если раньше я знала все ямки и ямимща, объезжала их. Теперь ежедневно только увеличиваются в размере и количестве. Там где строят дорогу на Кирова дорога провалилась, выше, на пос. Энергетиков благодаря СК "Сибирь" уже нет асфальта. БОльшую часть ул. Выборной приходится ехать тупо по середине дороги, там ещё есть шанс не угодить в кратеры.Да блин кругом фигурное вождение
Деодат
old, but not obsolete
хм..вы по северному проезду не ездили. :))))
хм..вы по северному проезду не ездили. :))))+500 хуже не видал
Товарищи, кто хочет почувтсвовать себя как в Сталинграде после фашистского бомбометания, велком к нам на Кирова от ул Автогенная и далее вниз по маршруту!
гггг... там надо за казелями пристраиваться, они знают, как минные поля и воронки объезжать
машина по пороги не проваливается = ехать можно
машина по пороги не проваливается = ехать можно
о, да! Ежедневно приходится там ездить, инача просто никак!
Но я Вас уверяю, после Выборной там просто отдыхаю!
Но я Вас уверяю, после Выборной там просто отдыхаю!
Вообще, мне кажется что после улиц нашего города сразу можно ехать на чемпионаты по WRC.
"...первое место занял странный жёлтый автомобильчик с 17ю визжащими пассажирами .."
"...первое место занял странный жёлтый автомобильчик с 17ю визжащими пассажирами .."
К стати про дырявые дороги.
Если, недай бог конечно (тьфу-тьфу, три раза по дереву) я буду стоять с вывернутой шаровой, разломанной подвеской или пробитым колесом после ямы -люка - какие должны мои действия быть чтобы потом деньги с дорожников стрясти? Или хотя бы попытатся.
Вот приедет ГИБДД, померяет, запишет, протокол сделает. А дальше ? ОСАГО такие вещи не покрывает вроде бы... :-(
Если, недай бог конечно (тьфу-тьфу, три раза по дереву) я буду стоять с вывернутой шаровой, разломанной подвеской или пробитым колесом после ямы -люка - какие должны мои действия быть чтобы потом деньги с дорожников стрясти? Или хотя бы попытатся.
Вот приедет ГИБДД, померяет, запишет, протокол сделает. А дальше ? ОСАГО такие вещи не покрывает вроде бы... :-(
Леопольд
veteran
Ехал там вчера вечером, поймал две убойные ямы подряд - даже выматериться после первой не успел, как влетел во вторую... Минус покрышкаУАЗик, что ли, купить?..
а дальше суд. имхо долгий и нудный, с обслуживающей эту дорогу организацией.
Asfura
bold hamster
Да, у нас как после бомбардировки. От начала инюшенского бора до ласточки я фарватер знаю, ко всем ямам привыкла, а вот если от ласточки в сторону почты то за кем-нить стараюсь пристроиться. В прошлом году такие же выбоины были там где частный сектор, но где-то в мае закатали, может и здесь сделают целиком полотно а не ямочный ремонт.
Но даже если сделают то скорее всего ненадолго, ливневой канализации нет, и вода течет сверху в сторону оби подмывавя и разрушая полотно.
Но даже если сделают то скорее всего ненадолго, ливневой канализации нет, и вода течет сверху в сторону оби подмывавя и разрушая полотно.
ннп
Сколько жил на педе, так реки воды по дороге от самого ТЭЦа текли до того места, где заправка ГСМ Сервис, там устремлялись вниз и уходили в дачи.
Помню раз по весне там натуральную пещеру промыло метров 20 длиной. мы по ней пацанами лазили. 20 лет прошло, домов понастроили, а дорога все хуже и хуже. Раша блин. Хорошо что уехал оттуда.
Сколько жил на педе, так реки воды по дороге от самого ТЭЦа текли до того места, где заправка ГСМ Сервис, там устремлялись вниз и уходили в дачи.
Помню раз по весне там натуральную пещеру промыло метров 20 длиной. мы по ней пацанами лазили. 20 лет прошло, домов понастроили, а дорога все хуже и хуже. Раша блин. Хорошо что уехал оттуда.
ТОП 5
1
2
3
4